Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк, ффсе!!! я записалась!!! на 7 марта) И страх пока отступил)))
Кстати. про девушку без отеков при снятии швов, я спросила, оказывается у нее была совсем маленькая коррекция, а у меня будет большое вмешательство в обе губы. И отек будет сильнее. Осталось только анализы досдать тайком от мужа. Я ему скзала, объяснила, что все равно сделаю, не гель, не импланты, просто легкую коррекцию формы. Он конечно в шоке, но не запретил вроде))). Правда что я прям серьезно настроена и уже день назначила он не знает) Сюрприз будет. |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк, а у кого корнер делать надумали? мне кажется, это операция не только делает внешнюю часть шубок пухлее, но и в целом омолаживает, т.к. приподнимаются углы губ. У меня, например, форма губ поменялась за полтора года очень, ну а по сравнению с подростковыми фото - вообще губ не осталось )) Особенно завернулись эти углы на верхней губе...а Вы готовы к шрамикам?
|
|
||||
|
||||
Нью-Йорк,кстати да схожесть есть
Но мне хочется немного приподнять верх губы и разгладить расстояние между вершинами,они слишком у меня "острые".А вот делать корнер мне кажется не пойдёт. |
|
||||
|
||||
ka-bo , все 7 марта буду держать кулачки за тебя, ну конечно мужчины против всех хирург. вмешательств, но это временно
Viola, вот счас сижу и думаю м.б. я обойдусь без корнера. Все таки внешние шрамики пугают. Хоть они и становятся со временем меньше. Если корнер делать, то у меня получится не та форма губ которые хочу. Хотя если это последний шанс вытащить эти запавшие углы, то я соглашусь на эту опи. Напишу доктору спрошу, что он скажет?! Amsterdam, а я наоборот не хотела смягчать лук купидона. Мне по нраву губы. Какие я выкладывала, на предыдущих страницах. Ну и еще губы Моники Беллучи мне беззззззззумно нравятся, вот такие хочу Сильноооо!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы хотела подтянуть вверх верхнюю губу, чтобы больше открывались зубки при улыбке. Но буллхорн делать не хочется. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
По-моему, отличные губы. Трогать только портить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, исходя из моих пропорций, что можно сднлать с верхней губой, чтоб она у меня при улыбке приподнималась?
|
|
||||
|
||||
Дита фон Тиз, такими губами гордиться надо! и ничо не делать с ними!)
|
|
||||
|
||||
Ка-бо! Спасибо большое, только чем гордиться-то? Обычные. Еще и зубы не открывают! Скажите лучше, у меня расстояние от носа до губы не короткое? Булхорн можно делать? )
|
|
||||
|
||||
Дита фон Тиз, про то что губы должны открывать зубы я узнала только на этом форуме) у вроде открывают, но совсем каааапельку, 1-2 мм, если надо больше, надо постараться. Вот думаю а вдруг после vy губы увеличатся и ваще закроют зубы? И про расстояния я не понимаю, я не могу объективно оценить. Но как человек с художественным образованием, могу сказать, что у тебя предметы лица гармонично расположены) по вертикали по крайней мере. Как в ширину - по фотке непонятно) Но если очень захотеть, можно к любому лицу придраться) Вон Оксану Федорову даже признали самой красивой во Вселенной, а она все равно пошла и губы увеличила.
Кстати, завтра в 10 я уже еду к доктору, оперироваться!!! Чтобы не бояться завалила себя работой настолкьо. что ночевать за компьютером придется. Зато завтра возьму и сама по себе усну на операционном столе))). А еще я собралась с силами и все рассказала мужу) Он в норме) Из дома не выгнал, анафеме не предал) Договорились. что старшей дочке скажем, что я опять сделала татуаж, поэтому и опухла. А то она у меня девочка чувствительная и боится за маму. А вот как от младшего спастись, если он постоянно меня нацеловывает))) И в силу возраста не понимает) |
|
||||
|
||||
ka-bo, удачи!!!! пусть получатся губки вашей мечты ))
|
|
||||
|
||||
ka-bo, ну как Ваши губки, как сами?
Под местным наркозом? Что все таки делали с губами? Поздравляю!!! За малыша не переживайте, детки понимают, когда маме больно! |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк, губы Моники Беллучи -это и моя мечта, и я недавно отправила доку фото своих и тех, о которых мечтаю, с вопросом, возможно ли? Он ответил "нет" (), хотя объем можно изменить, вот теперь думаю, стоит ли вообще трогать...
|
|
||||
|
||||
Нью-Йорк, спасибо!)я уже дома, уже красавишна Вообще, судя по тому что я вижу сейчас, должно быть очень даже)
Щас попробую из телефона фотки выудить и покажу) Делали под местным, VY-пластика обеих губ, с предварительным укольчиком, который успокаивает, а то я совсем трусила) Когда начали разметку и вообще... отчаянно хотелось подскочить и убежать. Операция длилась очень долго, около двух часов. Но из неприятных ощущений было только больно затылку, тк отлежала. А вообще я даже чуток поспала на столе) Через пару часиков док осмотрел, написал как ухаживать и отпустил с миром) ЩАс пока езала в машине анестезия отпускает, отек почему то усиливается. От отека док сказал заматывать лицо бинтами. ВОт дети испугаются) Щас надо зубы чистить, а я боюсь)))) Глянула губы, верхнюю не понятно, а на нижней 5 V !!! и вся внутренняя поверхность как будто в штопке. А еще очень хочется кушать. Но в рот ничо не влезает) Таблетку еле-еле затолкала). Вот пью водичку через трубочку) Вот фото по пути домой, ок 4 часов после операции. Сразу после снятия повязки было совсем асиметрично, т.к. с одной стороны он возился дольше при зашивании, на фото уже более-менее одинаково) Зубы почистила, все не так страшно оказалось) |
|
||||
|
||||
Ka-bo, поздравляю!
А что такое 5V? |
|
||||
|
||||
Девочки всех с 8 марта!
Ka-bo, результат будет симпатичным, зубы не бойся чистить, наоборот полезно))) |
|
||||
|
||||
ImpreZa, спасибо) 5 V это 5 галочек из которых делали Y )) Поэтому кажется что вся-вся губа зашита.
Сегодня за ночь отек усилился не смотря на повязку из бинта. |
|
||||
|
||||
Ничего себе! 5 галочек!!! Вот это, наверное, будут ГУУУУБЫ!
Мой совет из ЛИЧНОГО ОПЫТА: не чисти пока зубы и ложку не просовывай в рот(не шуТЮ). Я ела ЧАЙНОЙ ложкой и, в результате, на верхнем Y у меня разошёлся сентральный шов и сросся бугром, который мне мешал. Во время трансплантации док мне его срезал. Нью-Йорк, какие у тебя новостЯ? |
|
||||
|
||||
ImpreZa, поздно) и зубы почистила и поела ложкой. Но я в зеркало смотрелась и пихала ложечку подальше и на язык ложила творожок. А вот пить могу только зажав трубочку в самом уголке губ. Очень неудобно. Но я караулю раскрывание рта, стараюсь не широко, без неприятных ощущений. Пока вроде не больно, просто жжение ощущается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как справляться с отеками? есть ли способ ускорить процесс?
Вот смотрите какая красавица спустя 1 день после оп сегодня отек гораздо сильнее чем вчера. кажется что вчера его вообще не было) Появляются новые ощущения, чешется что ли... заживает, да? Док сказал что в первые пару дней идет эпителизация, т.к ранки закрываются и уже внешние явления типа еды-заразы не страшны. А еще порадовал муж) с пониманием отнесся, делает коктейли мне чтоб через трубочку тянуть) |
Закрытая тема |
|
|