Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вдруг уже поздно будет? Жир ведь может и прижится, если уже не прижился. Тебе ведь в декабре делали липофил под глаза?
|
||||
|
||||
Как я поняла, для Lollet лишний прижившийся жирок только в радость
|
|
||||
|
||||
Он уже давно прижился Первый липофил был в сентябре, в декабре повторно в щеку, тогда же и колбаску вытягивали канюлей.
Наташкин, это точно но только не под глазами в виде колбасок
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ЕваМ, мне кажется что ты уже когда-то задавала мне этот вопрос.
Очень просто, под местной анестезией, путем ввода тонкой канюли в область колбаски, вытягивали лишний жир.
|
||||
|
||||
Lollet, а ты уезжаешь на лето? Мне сегодня в клинике сказали, что ты, вроде, должна появиться у них на днях, или я неправильно поняла Веронику? Ты когда на осмотр планируешь?
|
||||
|
||||
Я не планировала на осмотр, но если нужно, конечно подъеду.
|
||||
|
||||
Может, я не так поняла Просто думала, если ты перед отъездом к ним собираешься, может, и меня в день ОП навестишь А то мы с тобой уже с апреля не виделись...
|
||||
|
||||
Цитата:
Лоллет, может быть. Не помню уже. В итоге не вытянули лишний жир или почему колбаска осталась? Для меня это больная тема, хоть и колбаски нет, но есть явно лишний жир.
|
||||
|
||||
ЕваМ, по всей вероятности не весь вытянули, живучий он совсем не в тех местах.
murrrk, я просто не знаю что мне уже показывать, все хорошо, да и вроде я уже распрощалась со всеми в клинике на лето. Единственное мое желание, это подколоть Ксеоминчику, что-то мне кажется не достаточно
|
||||
|
||||
Рада читать, что всё хорошо. Но нам всегда чего-то не хватает, так что покой нам только снится
В общем, если надумаешь к ним ехать, может, подгадаешь денёк?
|
||||
|
||||
Всем привет
Ездила сегодня в клинику на очередной плановый осмотр. Все как обычно, ничего нового. Кто-то из девочек поздоровался со мной в фойе, признавайтесь хто? Хитренькие вы... вы меня на этом форуме вдоль и поперек уже изучили, а я в лицо многих не знаю АЛ подколол мне еще 35 ед. Ксеомина. В прошлый раз, месяц назад, кололи 40 ед, встал хорошо, особенно брови "взлетели" и переносица разгладилась. А вот вверху лба и "гусиные лапки" ушли не до конца. Распрощалась со всеми в клинике до сентября, потому как уезжаю. Выкладываю свеженькое фото без макияжа.
|
||||
|
||||
Ничего себе, 75 ед. ксеомина Он же равноценнен ботоксу. Первый раз слышу, чтобы столько ед. кололи
Подкалывали в тоже место или в другое?
|
||||
|
||||
ЕваМ, я спрашивала АЛ, почему Ксеомин плохо взялся, он сказал что очень большое значение имеет то, что в зонах уколов было вмешательство, в моем случае блефаро, смас. Колол практически в те же самые места, но уже целенаправленно, где остались морщинки.
|
||||
|
||||
Lollet, здравствуйте, у меня вопрос по поводу Вашей грудки. Не сможете ли сфотографировать ближе швы вокруг сосков после подтяжки? Как они заживают? Заметны ли? У меня грудь похожа на Вашу до. Очень боюсь подтяжки из-за швов. А ваши мне показались очень аккуратными . Так ли это?
|
|
||||
|
||||
Roma76, в данный момент, к сожалению, я не могу выложить фотки, т.к. нахожусь не дома и не имею полноценного доступа к компьютеру Что касается швов на груди, то действительно у меня они практически не заметны, это отметили в клинике АЛ и АВ. Заметить можно только по цвету ареолы. Заживали без проблем, даже там, где были небольшие "защипы", все разгладилось, правда месяц я клеила Мепиформ.
Обещаю, что когда приеду домой, в сентябре, завалю вас фотками
|
||||
|
||||
Спасибо! Буду ждать.))))
|
|
||||
|
||||
Скоро, скоро, мои дорогие!
Я сейчас нахожусь в родительском доме, любопытствующих много, через спину заглядывают. Мама не заметила моих радикальных перемен, но она меня видела 5 лет назад. Только сказала "что-то у тебя вроде как грудь больше стала" На что я ответила "с чего бы ей быть больше" На этом вопросы были исчерпаны. Сестра подозрительно разглядывала, потом сказала что я постройнела Тетушка громко охала и говорила что я очень хорошо выгляжу! Девочки, я так счастлива! У меня такое ощущение, что мое время откатилось назад, примерно на 8-10 лет На пляже ловила восхищенные взгляды мужчин. Устроили с подругой фотосессию у моря, так все взгляды и улыбки были прикованы к нам. А еще... я теперь блондинка! И... не хочу забегать вперед, но кажется моя личная жизнь скоро начнет налаживаться
|
||||
|
||||
Лолик, твой позитив прям на расстоянии чувствуется как это здорово и приятно изменения у тебя и правда очень чудесные, пусть эта красота радует тебя долго-долго, это так здорово откатить время и остановить его представляю, какие восхищенные взгляды были на отдыхе, и поменять цвет волос - это тоже круто, значит, сейчас именно такое настроение - светлое и радостное, на таком позитиве и личная жизнь точно наладится , так что мы терпеливо ждем, а ты отдыхай и наслаждайся
не по этой теме, но по теме - голосую каждый день за сынулю