Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
у меня сверхвысокие, только я повыше буду
а сколько под грудью?
|
||||
|
||||
![]()
77prostodevo4ka
а параметры имплантов...сколько опг? я тож 165 правда и 48 кг, опг 65-68.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто хочет оперироваться не в свеом городе, все это решаемо.
Я сама оперировалась в Питере (абдомино делала, но суть не в этом, операции обе сложные). Ездила одна, муж был с детьми дома. Приехала в день ОП уже с анализами. Будучи дома, забронировала номер в не очень дорогой гостинице, до больницы было далековато, ездила на метро, т.к. сидеть в такси было невозможно из-за бандажа. После поезда сразу в гостиницу, там оставила вещи, в больницу взяла самое необходимое. Поехала в больницу, прооперировали, на след. день на такси в гостиницу. Вещи были в чемоданчике на колесиках, чтобы ничего не поднимать. Питалась в гостинице. На 8 сутки сняли швы, уехала домой. Чемодан везла без проблем, а когда были ступеньки, просила людей спустить или поднять его, никто не отказывал.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, что откликнулись.
Мартинка, я видела вашу грудь, мне оч. нравится! Алия, под грудью 75. Краска, параметры предполагаемых импл-тов: шир.11,5; выс.9,6; проф.5,5 |
|
||||
|
||||
![]()
77prostodevo4ka, я бы взяла шире базу, скажем 12,5 или около того, потому что грудная клетка должна быть заполнена, тогда будет красиво смотреться на мой вкус
|
||||
|
||||
![]()
Alia, вы знаете, мне импл-т подбирал доктор, который делал оп-цию Краске. Ну, все видели, конечно, какая красота у нее. Вроде можно довериться доктору, а вот сомнения у меня всякие....
|
|
||||
|
||||
![]()
Солнечная_ с пасибо за подробный расказ.Но к сожалению меня муж одну никуда не пустит.Да я и не представляю себя в поезде одной...хотя сейчас конечно можно купить билет и в чисто женское купе.)Нет, мне присутствие и поддержка нужна...
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки! Выложила свои фото в галерее. Хотелось бы услышать ваше мнение. Фотки делала сама, строго не судите.
|
||||
|
||||
![]()
solomeya, а фото "до"?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,Привет всем!Еще в больнице,грудь видела мельком.Как думаете,получится ли тройка с такими параметрами?поставили макган510mx-335 комби установка...Под грудью 69,рост 174(хотя сама намеряла 71под грудью),вес 50-52....Как вы думаете?Хотела 375,но доктор сказал,что это ну очень много для меня....И еще,невыносимо болит спина....Это нормально?Или теперь привыкать к такому ощущению?
|
|
||||
|
||||
![]()
lerra@, у меня спина болела от лежания на ровном
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Lerra, привет. С обновочкой тебя!!! Как все прошло? Мне, кажется у тебя ооччень хорошая троечка выйдет. А я 2,5 хочу и думала где-то 275-290 ставить.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Моей груди почти 6,5 месяцев. К сожалению, вывесить фото сегодняшней груди не могу, но есть более ранние мои фото. Быстренько рассказываю как чего с грудью сейчас. На пятом цикле после ОП левая грудь вела себя очень агрессивно:болела, ныла и постоянно где-то дергало. Пришли месячные все прошло. Правая вела себя спокойно. На очередной консе(теперь я хожу только к Ищенко) сделали УЗИ, есть небольшое скопление жидкости в левой груди, АЛ сказал это норма, прописал мастодидон, стало лучше+был сделан укол дипроспана, грудь помягчела.На правой груди была проделана манипуляция с соском, там слегка деформировался шов, поэтому была ассиметрия по соскам. Сосок резал Ищенко, заново подшил, сейчас все значительно лучше и явная ассиметрия ушла. Обязательно как смогу выложу фото. Ассиметрия по подгрудке осталась. Грудки стали мягче. А с наступлением жары я почувствовала какой кайф иметь ГРУДЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, к сожалению нет ни одной "До". Попробую связаться со своим доктором, думаю не откажет.
|
||||
|
||||
![]()
Анюта,спасибо!незнаю,получится ли тройка,но меньше никак не хочется))прощло все великолепно,не считая спины....выспалась хоть))
Кошатка,а что делать?как спать тогда?сидя?на боку же нельзя... |
|
||||
|
||||
![]()
lerra@, к концу первого месяца спина адаптируется и будет все хорошо) А до тех пор попробуйте сооружать из подушек конструкции. У меня было 4 подушки: одна под поясницей, вторая под шейным отделом, третья сверху, получалась горка с уклоном ок. 30 гр. и на шее подушка типа самолетной с наполнителем из мелких шариков. У подруги пробовала спать на обычной подушке и сверху огромная подушка для кормления грудью, подковкой сложенная, середина под голвоой-шеей, края вдоль боков обнимали, не переворачивалась) Очень больно было вставать, во первых мгновенная боль в груди изза смены положения и боли в спине от неподвижного лежания. Еще надо устроить ноги поудобнее) Коленки с непривычки затекают. А еще затекали кисти рук, если я их складывала на тушку. Поэтому при засыпании складывала руки пониже, на кровать))).
|
||||
|
||||
![]()
Ка-бо,спасибо,попробую...ну а со стороны описанное мною похоже на тройку,как думаете?все с головы не выходит))
|
|
||||
|
||||
![]()
я думаю очень похоже) у меня 320, заказывала тройку)
|
||||
|
||||
![]()
77prostodevo4ka, он жадничает иногда
![]() ![]() У Краски объем под грудью совсем маленький, поэтому сравнивать не стоит, у нее при таком объеме хорошо заполнена грудная клетка, а у вас так не будет и такого размера тоже не получиться. Ну мало совсем с высоким профилем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, у меня сейчас стоят с базой 11,5 и соски в разные стороны. Поставить больше базу, зн. развести их еще больше, наверное. Видно на консультацию( и не одну может быть) опять придется ехать.
Я видела ваши фото: не скажешь, что 335мл стоят, все оч здорово смотрится. |
Закрытая тема |
|
|