Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
violet13 Привет. Да у мня возникли некие.. гммм... сложности в предварительной консультации с Кампосом. Животик он мне сделал суперский, с руками вначале были какие-то проблемы, но потом все прошло, да я фото выкладывала и говорила, что стало все ок. Попа такая же кривая, но мне не видно в зеркале, потому не думаю об этом просто. С грудью у меня, увы, проблемы... шишки там огромные. На одной уже почти год, а на второй 4 месяца как появилась, тоже большая.
У меня прошел год... В целом работой доктора я довольна. В неидеальных последствиях доктора не виню. Думаю, это лотерея и мне просто попался не слишком счастливый билетик . Могу показать результат и вживую, только смотря где Вы этот результат можете посмотреть |
|
||||
|
||||
Я тоже очень довольна своим результатом! Но есть и проблемки... Сразу скажу, что даже зная о последствиях, я бы сделала операцию не раздумывая. И сделала бы у Кампоса. Из побочек получила комки в обоих грудях, приличный фиброз на одном бедре, концы шва от абдомино выглядят по разному. На копчике остался жирок, надо бы убирать. Но девочки, моя жизнь поменялась! Я снова чувствую себя молодой девушкой! Спасибо доктору и всем кто подал пример)))
А, еще хотела добавить, что у меня как и у Марево, очень долго были разного размера и формы бедра и ягодицы. У меня и до операции все криво было. Прошло почти 5 месяцев и все практически выровнялось. Очень хочу сделать фотки чтобы показать вам отсроченный результат. |
|
||||
|
||||
Georgia неужели выровнялось? Поздравляю! Это же здОрово. Фотки в студию
У меня так и осталось. Но сильно не парит. Мне нравится)). Только про грудь сожалею, что сделала. Теперь каждые полгода на УЗИ бегать придется ... Georgia посмотрела Ваши фото в 5 недель. Очень красиво . Грудь, попа, талия. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Даже не представляете как мне приятно! Сейчас все совсем по-другому. Фигура стала более естественная и подтянутая. Грудь конечно сдулась((( но с тем что было разница большая, то есть и прижилось много. Про комочки стараюсь не думать, это же просто жир. Читала на форумах что это вариант нормы.
|
|
||||
|
||||
Может выложите фото того, как теперь у вас? очень интересно
Комочки... не знаю. Как обнаружила у себя первый - побежала к врачу. Сделали узи, потом биопсию... сказали, что пока не стоит волноваться, но обследоваться надо каждые 6 месяцев... Мне не сказали, что это комок жира и будет он там лежать безопасно. Правда, и не сказали ЧТО это вообще почему-то.. как-то очень увилисто отвечали... Пойду, почитаю-поищу, что другие девочки пишут. Я ведь правильно поняла, что не одни мы с Вами с комками? |
|
||||
|
||||
девочки, до Канкуна есть вариант лететь чартером. горящие по 350 долларов эконом.Москва-Канкун.
|
|
||||
|
||||
Кампос ближайшие оп
Всем привет Хочу к Кампосу на март попасть, чувствую ответа придется ждать долго Кто в ближайшее время едет к нему?
Lisar, хотелось бы задать некоторые вопросы в личку Можно твою почту электронную? |
|
||||
|
||||
samum задавай здесь.
|
|
||||
|
||||
Для тех,кому это интересно.Получила письмо от Энжи
This is the estimate: Liposuction in the abdomen, waist and lower back 3400 Fat grafting in to buttocks 800 Discount - 500 Surgical Facility 1200 Anesthesia Fee 400 (Epidural, Sedation) Girdle 120 Post op Medication 125 Lymphatic massages (5) courtesy Total 5545 usd Девочки,кто был у Кампоса и в медклабе,осилила все темы,но так и не поняла окончательно,в медклабе есть одноместные комнаты? |
|
||||
|
||||
Visha , дороговато. Да, у них две одноместные комнаты, но договариваться надо заранее.
Напишите др Пантохе, он дешевле и такие попы делает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lisar Он мне потом еще скидку прислал весеннюю на 700
Да меня ,собственно не цена смущает,а сама страна в плане безопасности и уровня медицины,меня муж все пугает и Мексику не советует.Интересно узнать твое мнение да и других девочек тоже-не было в этом плане неприятных моментов? |
|
||||
|
||||
Visha , ну какое мнение ты хочешь услышать? Ну вы удивляете, девочки, в Доминику вам не страшно ехать,а в Мексику страшно , где логика. Нас там уже куча побывала, и те , что отметелись здесь на форуме и те, что только " гостили", по моим подсчетам человек 20! Все живы здоровы и счастливы. Я бы к Мендиете и Азурину побоялась бы ехать , там результата нет через одну( а то и каждая, не хочу никого обижать) А вы говорите неприятные моменты. Виолетта прямо так и пишет если бы знала не поехала бы к М, никто не слышит что-ли или думаете с вами будет по-другому? А сколько таких которые скромно молчат, типа, всю жизнь мечтала, чтобы мне 200 гр залили и никто ничего не заметил, зато живот, как карта Китая с Гималаями и т д. Читайте , наше мнение здесь не раз озвучено.
|
|
||||
|
||||
lisar Спасибо,что ответила.Не,я в Доминику не собиралась И мнения все читала... наверняка,ты права...пойду,еще про Кампоса почитаю.
|
|
||||
|
||||
Пантоху не забудь
|
|
||||
|
||||
Девочки, в Мексике медицина на уровне, не переживайте ))))
Я тут живу, поэтому знаю. Ну и как везде от доктора тоже зависит ))) ну, так как девочки уже проверили что док в том то и том то хорош, то сомневаться на счет страны не надо )))) |
|
||||
|
||||
Я в апреле к Кампосу собираюсь. Кто-нибудь еще готов в это же время ехать?
Девочки, а он только тело делает или лицо тоже? Блефаро, имплант подбородка хотелось бы тоже сделать. Мне сегодня вот такие цены озвучили: Liposuction in the abdomen, waist and lower back 3400 Liposuction chin and neck 800 Fat grafting in to buttocks 500 Discount - 500 Surgical Facility 1200 Anesthesia Fee 400 (Epidural, Sedation) Body and neck garment 150 Post op Medication 125 Lymphatic massages (5) courtesy Total 6075 usd Про весеннюю скидку ничего не написали |
|
||||
|
||||
lady_Phoenix , лицо не в коем случае, не советую делать у него, но и посоветовать никого не могу, делала у Сиглер, шею она мне плохо отлипила. Походите на консы до ОП там все рядом, пешком можно дойти.
Вот доктора по лицу , первый самый лучший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( это там же , где и первый доктор) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1) Фуэнтес 2)Квироз 3) Калока |
|
||||
|
||||
lisar- спасибо! Знать бы еще почему не советуете, но это будет офтоп?
Еще вопрос, вот это---> включает в себя только липосакцию этих зон или удаление лишней кожи на животе тоже? |
|
||||
|
||||
lady_Phoenix , видела результаты вживую, не очень.
Нет, только липо, живота, талии и нижней спины. |
|
||||
|
||||
ок. Спасибо!
Только что звонила доктору. Анджи нет на месте, но вот что выпытала: вотох- 3 эрии-300 термаж(лицо, шея,грудь)-1300, но посоветовали нео-оно всего 150 и тот же результат. Что-то я про такое и не слышала. Я бы шею и грудь сделала. Сама себе отвечаю(прояснила по телефону)- включает только липоскцию. Тами так это отдельно |
Закрытая тема |
|
|