Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
docha. там такое натяжение сильное,как будто корсет поддерживающий нижнее веко. Даже не знаю когда его нужно убрать. Отправлю фото НЛ спрошу.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,
Мне кажется, это своего рода подстраховка от "круглого глаза", чтобы ткани и отек вниз не тянули. |
|
||||
|
||||
ну если так,то пусть там давит и поддерживает на совесть)))))
Нам круглого глаза не надо!! Ничего про волосы не говорили,да и какие можно прогнозы давать. Со лбом ничего не делали,подняли концы бровей. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , а если уже было блефаро и разрезы под глазами, то по ним снова разрезают или уже только другой доступ нужен?
Мариэтта , а глаза миндалевидные стали только из-за бровей или кантопексию делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
не делали,НЛ сказала,что и так все хорошо подтянется Сходила я в душ,вымыла голову,кровянки утекло не мало,волосы все на месте.Такое это счастье постоять под прохладным душем и помассировать струями воды кожу головы. Темечко ничего не чувствует,как будто крышка на голове лежит. Пять разрезов на голове,два на висках и три в области лба. Так почему темечко такое не чувствительное? Что там с ним делали ? |
|
||||
|
||||
Отек нарастает со страшной силой,хочется голову в холодильник положить. Спасаюсь гелем для вен "Венокрепин" и влажной марли. Под этим покрывалом жить можно и даже задремать.
|
|
||||
|
||||
Хорошо снимает отек и охлаждает кожу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну очень помолодела!!! Даже сейчас видно, не смотря на все отёки и прочие "радости")))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , мне после ОП очень хорошо помог обычный кетонал. Он хорошо расслабляет и общее состояние легче становится. Одна таблетка помогает с утра до вечера, а потом одну на ночь.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,
Судя по фото и доступам со лбом тоже поработали, хорошо разгладился. |
|
||||
|
||||
Зойка, хватит оффтопить, чесслово, есть же тема про Методики.
если тебе хочется, чтобы это было эндо-пусть будет эндо, только чик в том количестве случаев, которые представлены здесь, на форуме, сделан без помощи эндотехники. Спасибо, конспекты от Алии у меня тоже есть. |
|
||||
|
||||
helen_a
Не понимаю тона. Причем тут оффтоп........ Возможно,я профан во многом.просто привела пост Алии,что бы как-то подитожить( для меня ее мнение авторитетно) вот и все.... Так же,я благодарна всем,и тебе helen_a за прояснение многих моментов. |
|
||||
|
||||
Его то и принимаю,сейчас уже утром и вечером. Девочки,понимаю,что рано еще что то спрашивать,нужно сидеть и ждать,но форма бровей у меня останется горизонтальная? Как вы думаете? Хотелось бы дугообразную))))
Как сказала НЛ- "посечем лоб")))))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, по поводу бровей. Когда я с ВИ обсуждала мой лоб, то категорически отказывалась от подъема хвостов, считаю что это мне не пойдет. На что получила ответ, что природа возьмет свое и если бровь была дугообразная, она ей и останется.
|
|
||||
|
||||
Поздравлаю с отличным результатом!!! У Натальи Львовны золотые ручки... Пересмотрела свои фото (делала у нее ОП 17 июня).... Бровки еще будут менять форму... В любом случае, не волнуйтесь эту проблемку хорошо редактирует ботокс...))))
|
|
||||
|
||||
Сегодня очень сложный день,отек давит так,что боюсь не порвались бы нитки и скобки впиваются в кожу. Надеюсь,что завтра будет полегче.
Natalia1966 ,а чувствительность на темечке через сколько месяцев восстановится? |
|
||||
|
||||
У меня прошло 6,5 месяцев со дня ОП, а чуствительность полностью пока не вернулась.... Н.Л. мне после Оп говорила, что со временем и к "натяжению" надо будет просто привыкнуть, так как оно никуда не денеться.... До сих пор иногда тяяяяяянет...)))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 ,для меня ваше фото пошло в зачет в выборе врача,очень вы хорошенькая получились. Мы с НЛ вспоминали девочек с сайта,она всех помнит.И ,как ни странно,все красавицы,как на подбор.
Наталья,а для каких целей НЛ делает такую глубокую отслойку,почти до макушки? |
|
||||
|
||||
Как прибили надкостницу, так и держится. А вот кожа и незакрепленные ткани по ней продолжают сползать. При этом, как я понимаю, чем хуже изначальное состояние лица (возраст, излишки кожи), тем больше гиперкоррекцию приходится делать, чтобы был результат.
|
Закрытая тема |
|
|