Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Laysay Когезив 1. док сказал его. хотя сама не знаю почему. не особо в этом разобралась. блин, вроде с ним чаще рябь.....может посчитал, что у меня железы достаточно? не знаю...
|
|
||||
|
||||
Матур спасибо!
Девочки, сейчас прочитала в инете, что с когезивом 1 однозначно рябь будет. Как это я не проконтролировала этот вопрос!!!! У кого нибудь стоят менторы с когезивом 1???? |
|
||||
|
||||
Девочки, днями и ночами читаю форум, на столько увлеклась, что мне сегодня во сне сделали операцию с подмышечным доступом, я стояла смотрела в зеркало, а моя грудь была такой же маленькой, как будто импланты не подошли. И очень подмышками болела, там отчетливые шрамики были, сантиметра в три. Это у меня так крыша едет видимо с подбором имплантов и страх либо перебощить, либо не докласть.
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka Выбор имплатов - это самый ответственный шаг, советую 100 раз подумать, прежде чем ставить, я сама на этом обожглась и не могу себе этого простить, скорее всего через год буду переделывать.
|
|
||||
|
||||
ogneva109 ))))). Так и импланты вроде одинаковые)))
Прочитала что не такие... Но думаю схожие тк у ментора средний плюс как у макав высокие... Laysay наверное правильней не заниженный нижний полюс, а наполненый . ogneva109 да вроде стоят у многих кто менторы круглые ставил... |
|
||||
|
||||
ogneva109 я тоже читала про рябь с ними,но вот у Эйдоры стоят-все очень красиво
|
|
||||
|
||||
nastik5 а у тебя анатомы рябят?
|
|
||||
|
||||
Девочки, опять истерю.
Насмотрелась на Акварельку, мне ж почти такие влепят... А такую выдающуюся Хрудь я совсем не хочу.... И "курочка-ряба" тоже не хочу |
|
||||
|
||||
AVUNIA я что-то пропустила. вы будете менять импланты? на какие? и хто врач?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ну ты даешь,мне у акварельки оочень нравится,а курочка-ряба это как?такого еще не слышала тут!если не хочешь 240,остается 140 с профилем 2 на базу 11
|
|
||||
|
||||
dasur , сходите в "Беларусь" со 113 стр. примерно.
katarklim , красиво, конечно, но СЛИШКОМ, я такую Хрудь не потяну ))) Я и мельче немножко, чем Акварелька. А 140 у меня и та есть ))), правда с другими параметрами... Надо к доктору ехать - совет держать... )))"Курочка-Ряба" - енто я пресловутую РЯБЬ, которой все боятся, так обозвала )))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA да,но с большей базой перераспределение объема будет.межгрудка уменьшится.Хотя,на мой вкус 140ооочень и очень мало
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
У Акварельки вроде 265, а не 240? |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka , да. Но по профилю это отличие меньше сантиметра - это раз. И два: это то, что я думаю, что из-за асимметрии мне все-таки нужно разнопрофильные импл. ставить, т.е. левый тогда как раз 265 ((((
Да исходник у меня немножко поболе... |
|
||||
|
||||
AVUNIA
все это тебе нужно доктору сказать ( я про асиметрию и т.п). Интересно, что он ответит. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka , пока ответил:"Не надо ничего усложнять" ))))))
Напросилась на ыщо одну консу. Буду принуждать с особым цинизмом....)))) |
Закрытая тема |
|
|