Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки вот исходник и через 5 дней после Оп.
|
|
||||
|
||||
Чет не получается ничего скинуть ((((
|
|
||||
|
||||
juljulia неа, большой размер, а меньше сделать не умею
|
|
||||
|
||||
nastttaya увидела я тебя ! красотаааааааа!!!! браво !!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) пишу еще раз, а то первое сообщение не отправила, уснула)
В общем все сделали, все хорошо, сиси стали как будто меньше, хотя быть этого не может. Поставили анатомы, политех с пенкой 340мл , база 13,6см высокий профиль. Фотки завтра сделаю и выложу, тут инет слабый и показывать пока нечего) Болит как в первый раз, но настроение отличное) Оперировали меня первую, по времени управились раньше чем планировалось, мне рассказывали про операцию, но я ничего не помню, завтра буду спрашивать. |
|
||||
|
||||
lesira да, а что такое
|
|
||||
|
||||
lilija желаю вам отличного результута)))я тоже знаю кому М хорошие сиси сделал...
просто сестра там делала оп,но другую,не грудь,ей на руки не дали ни одной бумажки... |
|
||||
|
||||
lesira хотя может вы и правы
olik-str репутация да и оп стоит уже 1000 долларов, но я выбирала в первую очередь врача, причем рассматривала и Подгайского , и Куриловича, и С тасевича ,и Батюкова, но решила вот как -то так, посмотрим, что получится, очень переживаю olik-str да он мне сказал подгрудный доступ |
|
||||
|
||||
lilija от настроя многое зависит,не переживайте)))настройтесь,что будет все замечательно и думайте о хорошем или о чем-то отвлеченном...
а вам перед оп сказали что-нибудь пить,я пила дицинон за 2 дня... |
|
||||
|
||||
olik-str ну так хочу конечно, но у меня уменьшить не получается, я в этом деле тупая совсем ))))
|
|
||||
|
||||
lilija а уменьшать не надо,сделайте расширенное письмо и нажмите управление файлами,загрузите фото с компа,программа сама уменьшит и все)))
|
|
||||
|
||||
[b]lesira[ да ничего не говорили, я и настраиваюсь конечно , спасибо за поддержку )))) уже хочу сделать быстрее ))
|
|
||||
|
||||
lilija если у вас своя грудь совсем небольшая, то подгрудной складки не будет и шов под грудью будет очень некрасиво выглядеть..и не при каких обстоятельствах рукатворность груди не скроете
|
Закрытая тема |
|
|