Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аквашайн ,как и другие дермахелевские препараты в России ,а также Корее(стране производителе) несертифицирован... Исправьте если ошибаюсь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я проколола курс аквашайна BR, который идет с отбеливанием кожи, т.к. имею небольшие пигментные пятна. Мне 41 и до этого моя кожа ничем не кормлена никогда. Я колола по курсу 1 неделя уколы, вторая желтый пилинг и так чередовала , и уколы и пилинг сделала по 4 раза, на все про все ушло 2 месяца. Отбеливание было, но конечно пятна не прошли, но посветлели. Кожа кололась и облазила от пилинга, обновлялась и кололась. Результат где то виден у меня стал недели через 3 примерно. Кожа порозовела и налитая, увлажненная. В любом случае лучше, чем была до всех этих процедур. После всего этого я отправилась на поиски дока на блефаро, была на многих консах и доктора отмечали, что кожа у меня хорошая, хвалили.
аквашайн я колола по цене 15 тыр за шприц |
|
||||
|
||||
Цитата:
Manelovaa а разве нужен сертификат для страны-производителя? На РФ нет пока, но вроде у них до апреля есть время. На сколько я знаю, аквашайн официально ввезли в РФ недавно, дается время, вроде полгода на сертификацию. Время выходит в апреле, посмотрим, что будет. Его так активно везде продают и нахваливают, учитывая новую статью в УК... Такие бесстрашные что-ли все?)))) или, как обычно, чисто по-русски, пока жареный петух не клюнет?) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture нее, я то думала колоть, как био всё таки она в ампулах идет, вот пользовался кто то или нет такой? Я нашла на итальянском сайте. А ту что в аптеке продают в бутылочках с пипеткой я брала, толку и эффекта ноль.
|
|
||||
|
||||
Да ешкин кот, девочки, ну кто вам обещал после одной процедуры омолаживающий эффект и невероятно-офигительное качество кожи, блин, как маленькие....
Пишем тут по сто раз на дню, что все био надо делать КУРСОМ, а вы снова за свою песню: не вижу, био авно..... больше делать не буду. Лена67 Колите био в шприцах и не выдумывайте всякую ерунду, вон девочки от аквы ничего не видят, а вы хотите от флакончика низкомолекулярной гк что-то получить. Ни фига не получите, зуб даю. Я колю за 8500, Москва, СЗАО. |
|
||||
|
||||
Дааааааааааа..... качество кожи, оно по молодости скорее дано природой, а к годам так к... - тяжелый и тяжелый труд)))) Крема для ухода, мезо, био...все в эту копилочку идет.
Вы витамины принимаете, сразу после первой капсулы, вау, летать-порхать начинаете, здоровье прям сразу на лице написано!? Не смешите...Эффект бывает только от системного подхода и систематического ухода!!!!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Вот это правильный подход, сочетать био с химическими пилингами. Это самая хороший дуэт в уходе за кожей. Я вот тоже сейчас сделаю пилинг ТСА перед весенне-летним периодом и буду продолжать курс аквы. kotik-spb Отличное ты сравнение с витаминками придумала, вот я тоже каждый раз диву даюсь, как тут хают то один, то другой препарат, не сделав даже две!!!!!!процедуры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Неа) Естественно, на качестве кожи отразится не сразу, после второй, третьей, десятой процедуры-это я понимаю. Не понятно одно: отзывы... Совсем восторженные, о, якобы, вИдимом результате после первой же процедуры и у дам за 35... Я ни выраженного сияния, ни тем более подтянувшейся кожи, суженных пор не вижу. Смотря что хотим получить-это ясно. Мой врач не настаивает, говорит увлажним чуть- и то хорошо. Пока не решила что буду делать дальше. Меня вот шея куда больше беспокоит... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я правильно понимаю, что это ко мне? Надоело, чесслово. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Дык мой муж выглядит хуже тебя раз в сто, не меньше, )))))))) поэтому и "засветился" после первого раза, я же уже об этом писала. Сегодня буду делать ему второй сеанс, постараюсь сделать сравнительные фото, хотя понятно, что качество кожи на них можно увидеть только в макро съемке, которой у меня канеш нет. стрекоза Нет, не к вам, просто в воздух. Аква бр колется женщинам в "запущенном" состоянии, начиная с 38-40 лет, а аква лифтинг с 42-45 лет. Чем хуже дама выглядит, тем ярче у нее эффект от ПЕРВОЙ процедуры. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , Танюш, так какая разница, кто как выглядит, ты ж меня не видела, может я еще хуже)))) вы ж с первого раза увиделпрям ошеломительный результат!! А нам не даешь, ругаешься) кстати, если почитаешь отзывы, то 99,9 проц видят сразу! Но я могу сказать, что в тональнике вроде, подчеркну вроооде, поровнее. Показывать нечего, на фото не пазглядеть, как и в зеркале, лишь ощущения )) Ну или я уж очень жду))))
Ну и никто ж не говорит, что не надо курс, просто именно про аквашайн говорилось( производителем в том числе) о быстром, в отличие от других препаратов, эффекте. Ну и не соглашусь с тобой про показания. Аква - при птозе именно в нижней трети лица, в книжке по аквашайну написано, что на семинаре дали, ну и остальные возрастные траблы, а BR -основная залача осветление, т е борьба с пигментацией, ну и потом все остальное. На тот и лругой противопоказания - возраст младше 45. Откуда ты взяла цифры 38, 42? 1 процедура AQUASHINE заменяет несколько классических инъекционных anti-age процедур!(ахахах) AQUASHINE КЛАССИК Биолифтинг за счет восстановления уровня коллагена Глубокая ревитализация и восстановление количества фибробластов Восстановление здорового цвета кожи – «эффект сияния» AQUASHINE BR ОСВЕТЛЯЮЩИЙ Депигментирующее действие за счет снижения синтеза меланина Интенсивная ревитализация и биолифтинг Мощная антиоксидантная защита и «эффект сияния» |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Я тебя не видела, ты че, шутишь што ли, ты тут одна из самых эффектных, красивых и ухоженных дам на этом форуме, да и не только здесь, так шо не надо мне ляля. Ты из книжки эти цифири)))) взяла, а меня на семинаре по акве просвещали 4 часа!!!!! Как правильно одному корейцу-химику известно)))), а я лишь передаю ту инфу, которую почерпнула у дилеров. Вполне допускаю, что в каждом отдельном регионе будут кое какие различия в применение того или иного препарата. Вот, например, перед семинаром я вычитала на форуме косметологов, что на Украине акву лифтинг косметологи колют под глаза, мотивируя это тем,'что именно так их и обучали. Я задала этот же вопрос доку, и она не советовала соваться с аквой в эту зону, говоря, что именно так ИХ обучали корейцы-производители аквы. Поэтому тут кто во что горазд, так и лепит. |
|
||||
|
||||
N@t@ly ну а как производитель еще может написать )) может будет сияние, может нет, если Вы "запущенная" и старая, то да, если ухожена то нет ))))
Про кремики и то пишут: разглаживает мелкие морщины, глубокие сокращает )))) В итоге вывод: все надо проверять на себе и делать как положено-курсом )) Девы, у меня промежуточный отчет по мезоксантину: сделала 3 процедуры, чередовала с легеньким пилингом (р-р Джесснера), могу с определенностью сказать, кожа стала лучше: плотнее, рельеф ровнее, пигментные пятна не исчезли, но стали заметно светлее, когда сильно растягивала губы в кривую улыбку, кожа мелкоморщинисто "намарщивалась", эти морщинки сократились, кожа была обезвожена и в плачевном состоянии. Мне 37 лет и никакими кремами я не пользовалась, да и сейчас не пользуюсь, но собираюсь, не "шешнадцать" уже ))) очень лениво Мой вывод: мезоксантин работает, медленно, без вау эффекта, но улучшения есть Фото до и после выставлю по завершению процедур. |
|
||||
|
||||
Solo113
Спасибо за отзыв. Я ты мезоксатин раз в неделю колола или как? Сколько еще сеансов рекомендует сделать производитель? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я делала через 2 недели, один раз через три получилось, производитель рекомендует 4 процедуры через 2-3 недели
|
|
||||
|
||||
мезоксантин содержит факторы роста... а это совсем другая история)) тут, конечно, об эффектах гиалуронки рассуждать не приходится.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Танюш, просвети пожалуйста, что за процедура intraceuticals? Стоит обратить внимание или нет?
(На всякий случай, предвидя твой вопрос- теосиаль прокалываю) |
Закрытая тема |
|
|