Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вам знаком магазин нижнего белья La SENZA?
Так вот я сейчас вошла в азарт и начала все мерить, и бюстики от ла Сенза 34 В даже очень малы(( |
|
||||
|
||||
Loved крааасоотааа
|
|
||||
|
||||
Loved, я в обмороке, красотища!!!
|
|
||||
|
||||
Вчера пришел мой заказ с VS.Лифы брала 32D ,сели хорошо ,мои размеры на данный момент ОПГ 71 см ,ОГ -90 см ( чуть похудела и 1 см ушел из груди и ОПГ тоже минус 1 см) .Черный гладкий очень удобный ,но вот такая маленькая перемычка не моё .Трусики самый маленький размер S ,они мне чуть великоваты (у меня ОБ-90 см). А вот один лиф с трусиками я оказывается как то случайно удалила при заказе Этот лиф *chocolate* показывала
|
|
||||
|
||||
KJJH класс!!! Все красивущие) Гладкий супер, но на первой фото кажется маловат, наверное из-за перемычки! И последний вау, а фигурка...н-ням!!!
|
|
||||
|
||||
Loved офигенное белье) и сидит красиво! Чтоб не завидовать, побежала заказывать, а там в рашу доставки нет( так что буду облизываться дальше)))
KJJH вау! Супер, гладкий совсем не смотрится малым, очень аппетитно сидит! А кружевной .... Неземная красота! |
|
||||
|
||||
KJJH красота!!! последний комплект вообще супер!!!
вот только я не понимаю, как это у меня так с размером получается... при ОПГ 67 см и Ог 84 я заказываю 32DD, а сейчас вообще 32ddd заказала... А на эти размеры выбор меньше уже... ka-bo доставляют они в россию без проблем. |
|
||||
|
||||
ka-bo
Мгновение Milika Спасибочки . Как последний ещё такой есть белый ,очень красивый ,но лифов не было и опять каким то образом( видимо я заказывала с закрытыми глазами я заказала только трусики ( чуть чуть великоваты). Если трусики такие карасивейшие ,то представляю какой лиф будет ,как только с отдыха вернусь то сразу сделаю новый заказ |
|
||||
|
||||
KJJH, офигенная красотень! и сис, и фигурка и бельё-суперррр!
|
|
||||
|
||||
KJJH черный сидит просто супер (последний на фотках в ряд)! И фигура сногсшибательная!
|
|
||||
|
||||
KJJH все просто ооочень красиво!и еще,неужели ты мама 3х деток?фигура просто супер!
|
Закрытая тема |
|
|