Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть извини меня за мои 5 копеек но тоже хочу высказать свое мнение. Мне кажется из всего перечисленного у тебя присутствует только рябь, остальное на мой взгляд незначительно. Мне очень понравилась грудь и фас и в профиль, очень натурально и пышно. Асимметрия ну совсем незначитеьная, ведь каждый знает, что небывает 2х одинаковых натуральных грудей. С таким результатом как у тебя, ни за что бы не стала переделывать. И еще, загляните в галерею, почти у каждой есть причины для критики, но все довольны и счастливы, потому что после повторной оп все может быть гораздо хуже..грудка у вас на мой взгляд -загляденье!
Mamm видела твою грудку в галерее. Мои поздравления, очень красиво и натурально, а главное думается мне что будет еще лучше |
|
||||
|
||||
Катя,я полностью согласна с тобой и позицией avunia в отношении Прелести.Грудь смотрится очень красиво,а пр прводу ассиметрии складок-в договоре есть пункт,как для слабоумных )))написано "я такая то такая то соглашаюсь с тем что две парные части тела как до так и после операции могут быть ассиметричными и понимаю что цель оп-стремиться к симметрии,но результат может не быть 100 процентным"что то типа того было))))
Спасибо ;)я тож так надеюсь,но пока реально судить рано,слишком небольшой срок и отёк еще есть судя по несбавляемым 88 см)Лимфомиозот пропила 12 дней,всё,теперь жду пока время вылечит окончательно! |
|
||||
|
||||
Rigi , а Моурарову Ларису Батразовну в том же Спике, где работает Рыбакин не хотите рассмотреть?Мне вся оп обошлась у нее 230 тыс за все . При том , что было много сделано- и редукция, и подтяжка и имплант анатом, пребывание в клинике, анестезия, компрессионка, дальнейшие осмотры.. Можете посмотреть на мой исходник и месячные результаты на последних двух страницах страницах в темке "подтяжка груди"
|
|
||||
|
||||
ветик , спасибо за наводочку, Ларису Батразовну как-то не рассматривала. Очень много видела работ Рыбакина и Арбатова, мне нравится их стиль и видение женской груди. Вот Хрусталевой не особо много работ, именно маммопластики. А Ваш результат просто восхитительный!!! Сейчас ЛБ посмотрю работы.
|
|
||||
|
||||
leriya69
Mamm, спасибо большое Mamm, ты моим сисям такие комплименты отпустила , если честно я особой красоты, надеюсь пока, не вижу А твои мне сразу понравились, когда ты недельный, если не ошибаюсь, результат показала, суперские форма и размер! |
|
||||
|
||||
Ваш имходник на мой похож!!! Мне врач не слелал подтяжку, но поставил большие импланты 375 анатомы и сейчас спустя две нед после ОП могу сказать, что подтяжка не особо нужна! Все кто видят мои сис говорят, что это "такая красота"))) я скромнее о них думаю, но результатом довольна))) подтяжку может и сделаю попозже;) исходник мой в теме есть;)
|
|
||||
|
||||
Rigi, спасибо большое..я время от времени рассматриваю старые фотки груди и очень радуюсь новым грудям.
Вы действительно присмотритесь к работам ЛБ. Тем более , что меня именно в ней и подкупило умение создать гармоничную грудь. Хрусталеву , как пластика я тоже люблю.и считаю ее одной из лучших пластиков -женщин в нашей стране.. но все же ЛБ, как то более трепетно, более внимательно относится к этой ОП -может потому что она сама молодая женщина и понимает эстетическую важность результата этой оп для многих женщин. Поэтому и возникло какое-то доверие ей именно в этой оп.. вопрос стоимости меньше всего беспокоил- поэтому и выбирала по своим "тараканам" |
|
||||
|
||||
Iryna,я тебе говорю-как есть и как я вижу,фото хорошие,ясно что идеальная округлость и местоположение соблюдены, а значит отека уже нет,благодаря подгрудным швам сама грудь и ареолы смотрятся оч подевичьи нетронуто))ну как еще сказать попонятнее))))У меня ситуация другая-была подтяжка,всё по ареолам,отеки и одутловатость пока сохраняются)хотя и срок одинаковый-у меня пока тока ихдалека ничего смотрится)вблизи не айс пока,говорю честно☺и еще момент-пока кожа вся блестит и как на барабане,никакого намека на натуральность,кто угодно определит что импланты)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Широкий и высокий профиль у меня и они всего на двушку с плюсом по размеру вышли в итоге! Я сначала тоже подумала, что торпеды будут, но доверилась доку и не пожалела)) |
|
||||
|
||||
ninlapteva у вас прям мои параметры, собираюсь ставить такой же обьем
|
|
||||
|
||||
irik80 ,у меня еще проблема нет талии,я конечно надеюсь,что при абдомино ушьют диастаз и она хоть чуток появится.)))Поэтому не хочу большую грудь.Вы под мыщцу хотите ставить?Анатомы?
|
|
||||
|
||||
Планирую комби установку. Я на 2 см выше и на 2 кг меньше, не хочется с новой грудью потерять свою хрупкость. Поэтому с размером думала долго, все решила моя база 13,2. На такой грудной клетке меньше размер смотреться не будет. ОПГ 75 ОГ 81. ОП 12 августа
|
|
||||
|
||||
Скоро будем красавицами
|
|
||||
|
||||
Ninlapteva,огого исходничек у вас 88
Тогда понятен выбор имплантов 275)У меня с 335 стало 88,и то не факт что пара см не уплывёт))) |
|
||||
|
||||
Я думаю на результат будет больше влиять ОПГ, один обьем, один ОГ , а смотрица совершенно по разному
|
Закрытая тема |
|
|