Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят у вас еще должен опуститься имплант, и форма станет совсем другая. Кстати, в одежде я как раз не замечаю большой разницы. Просто раньше был пуш, а под ним пустота!
amby размер и стиль ставили на усмотрение врача. У меня тонкая кожа, мало своих тканей, и жира вообще нет в области груди ( одна кость торчит)), 510 стиль, по его словам исключает риск образования ряби. На ощупь стали мягче, чем были, но чувствую, что внутри жестче, чем снаружи. |
|
||||
|
||||
nesty, я спросила потому что, насколько я знаю, 510е при беспроблемной первичке не ставят, они специфические, обычно для реконструкции и тп используют. думала вы сами может попросили именно их по каким-то причинам.
в любом случае, на вашей фигурке смотрятся очень гармонично. |
|
||||
|
||||
nesty красиво! Гармонично, но...можно было бы и больше) ну на мой вкус) мне самой очень нравится большая грудь) вопрос в том, стоит ли из-за 100 грамм идти на переделку?
Если бы не подпись, я бы подумала, что у вас кругляши) |
|
||||
|
||||
Ингуличка ОГ до операции был 70 с чем-то , остальные размеры не изменились.
nesty, да, по мне так маловато, наверно, так же, как и у меня по пропорциям. Но есть плюс - очень натурально смотрится (надеюсь, у меня тоже обнатуралится со временем). Этим себя и успокаиваю... А в одежде (как только компру сняла) сразу разницу заметила. Таких больших пушей у меня никогда не было. Lunatra, ну комплекс с детства у меня, понимаешь ))) Нравятся большие, причем когда большие и естественные. Шары, конечно, меня пугают, не хотела бы я иметь два шарика 4 размера Я еще надеюсь, что распушится, привыкну и успокоюсь, так-то говорю уже внешне (в зеркале, в одежде) смотрится на пределе, особенно сбоку. Просто фотографии почему-то уменьшают. Но если сравнивать, например, с моей коллегой, то мои сиськи как ее соски одни наверно, там размер 7-й не меньше, но она оооочень толстая тетя. |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят ну про натурель у rigaya я с тобой поспорю) а вот то что смотрится классно,то да! Но опять таки дело вкуса! Мне и тебе нравится, а вот мой муж сказал, что это ооооооочень много! Он про мои сказал, что сначала сиси заходят, потом я)
Хотя если будет здоровье и вожможность, то я бы больше себе поставила, чтоб было около 450-550 |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят ты видимо больших и естественных не видела) они выглядят иначе, чем рукотворная грудь. Ну на 67стр врядли естественно можно сказать, у тебя вообще не мало, хороший размер для твоего тела получился.
|
|
||||
|
||||
nesty, мне кажется это один из лучших здесь результатов, красиво и есс-но, прям то, что Вашей фигуре лучше, больше бы наверня -ка рябило, не встало бы.
|
|
||||
|
||||
nesty
очень красивая грудь и выглядит натурально ни за что бы не сказала что имплант хирургу браво |
|
||||
|
||||
amby ***Валерия*** Молчание Ягнят Milika
lion@ natali27 annasui Светлана П. Девочки, спасибо вам за отзывы, это очень хорошая моральная поддержка в период сомнений! Я рада, что грудь смотрится красиво, а на счет размера будет время подумать...денег то на переделку все равно пока нет))) |
|
||||
|
||||
Ох, девоньки, похоже мне тоже становится моло своего нового богатства))) Сегодня 13 днкй после опи. Болей уже довно нет, основной отек ушел. Остался синяк под правой грудтю ( у нее занижали складку). Вот левая грудка побольше ( пока не поняла толи это отек еще, толи просто правая еще зажата мышцей) и она мне еравится, а вот правая поменьше и мне ее не хватает)). Исходник был 0 и мало кожи и ткани, плюс док после опи сказал что очень жесткая грудная мышца... Жду изменений сисичек, лишь бы левая не сдулась, а правая стремилась к ее размерам)))
|
|
||||
|
||||
marinakyl
красивая очень грудка, и у меня левая побольше, но док сказала, что это отек, значит сдуется, очень жаль, такой размер меня бы устроил, но пусть лучше 2 одинаковые маленькие, чем разные останутся, этого я очень боюсь. |
|
||||
|
||||
nojabrina вот и я переживаю что ассиметрия не уйдет, хоть бы чуток, а то оч заметно. Ждем...))) пусть не тройка, в любом случае лучше торчащих сосков на костях)))
|
|
||||
|
||||
Свиридов знает меру, у него принцип НЕ НАВРЕДИ, если не поставил больше, значит нельзя было. Он ставит и большие импланты, но тем, у кого есть показания. У моей подруги сейчас 3+, но она уже 2 раза рожала, кожа растянута. Грудь еще 1000 раз изменится, не волнуйтесь, через полгода будет приблизительный результат, через год можно уже об окончательном говорить. Те, которые я видела, имею ввиду свиридовские - очень классные, особенно на анатомах.
|
|
||||
|
||||
Ой девки мне б ваши проблемы. Мне большую сделали. Хочу меньше.
|
Закрытая тема |
|
|