Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу предупредить, что все эти dolak, conat и т.д. и т. п. - одно и то же лицо. У меня уже устала рука удалять эти настойчивые ежедневные регистрации от одной и той же клиники. У меня даже закрадываются подозрения, что это антипиарные ходы "конкурентов", потому что ни один разумный пиарщик своей клинике такую низкокачественную легко вычисляемую непрофессиональную рекламу поставлять не будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки! А после оп через какое-то время нужно делать узи? Я тут что-то нащупала у себя небольшое уплотнение по верхнему краю импланта(((немного болезненное( к врачу попасть пока нет возможности!может сделать узи?покажет ли оно если что не так?
|
|
||||
|
||||
Катерина
Вот это да...(( ilona20031 Легкой тебе реабы!! |
|
||||
|
||||
Катерина я сразу почуяла неладное))
|
|
||||
|
||||
glam.animazione
А я и не почуяла, как их отличить? Просто странно было, что имплант 240 и 420 перепутала, девочки такого не путают, никогда. Но мало ли после наркоза что то с головой. |
|
||||
|
||||
Давно меня тут не было, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО СДЕЛАЛ ОП А я вот абсолютно недовольна получившимся размером! грудь получилась неестественно широкой, база 12,5 и начинается аж в подмышках. Если через полгода ситуация не изменится, буду переделывать с 320сс 12,5 база на 255сс 11,5 база, профиль одинаковый 4,6. Сейчас даже в зеркало смотреть не могу! постоянно плачу грудь занимает всю грудную клетку Хотя как в профиль смотрится мне нравится и шовчики очень хорошие ( фото швов сейчас в соответствующей теме выложу) Надеюсь отек сойдет, все станет мягким и я успокоюсь,совсем не хочется еще раз под нож ложиться и денежку есть на что другое потратить. Под грудью пятна от раздражения уже проходят, потемнели и облезают. Фото на 22 день, док сам фотографировал на осмотре.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за информацию. Я сразу поняла, что это один и тот же человек пишет, только вот не знала, можно ли об этом писать в теме или где-то, и как тебе сообщить.
Девочки, ну, посудите, регистрация в один день, обсуждают одного дока, пишут в одном стиле, и заметьте, все пришли уже с результатом, у всех лёгкая реаба, никаких проблем и отличный результат. Ну, почитайте эту тему, здесь все (даже у кого всё хорошо) делятся переживаниями, сомнениями и т.п. У меня было всё без проблем, и то я писала иначе. Не знаю, я как-то сразу на такие вещи обращаю внимание. И дело даже не в ошибочном размере имплантата. Катерина, извини за этот оффтоп, просто хочется, чтобы народ мог сразу определять, где подвох. SaSiska, 22 дня - не срок. Она станет мягче, и не будет тебе так мешать! Не плачь, у тебя очень красивая форма получилась. Мне очень нравится! |
|
||||
|
||||
SaSiska , а мне нравится ))
И ничего не широкая )) И ничего не в подмышках. ИМХО - все на месте. В любом случае, видно, что отек еще во всю гуляет, Уже станет грудка однозначно. Не переживай ;) |
|
||||
|
||||
SaSiska вот уж точно нет повода для переживаний, а уж тем более для повторной оп. Пр крайней мере фото фрагмент очень красив. А отек однозначно еще есть. Посто с непривычки - мешает то, чего раньше не было. Очень красиво
|
|
||||
|
||||
SaSiska
Не вижу никакой широченной на всю грудную клетку груди, очень красиво! И еще так рано, но переделка тут точно не нужна. |
|
||||
|
||||
SaSiska не переживай. У меня первые четыре месяца тоже самое было, казалось, что грудь слишком широкая, как будто отдельно от тела. Отек будет сходить и всё нормализуется, не плачь)
|
|
||||
|
||||
SaSiska отличная грудь!вообще без недостатков!какая переделка???
|
|
||||
|
||||
)))) А что "яблоки на поляне" в идеале должны были получиться? )))
Всегда думала, что грудь именно всю грудную клетку и должна занимать ;) ЗЫ: в ширину я имею ввиду |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки Я прекрасно понимаю, что еще отек и на место имплант не встал, поэтому не паникую и сейчас точно ничего делать не буду! А со временем надеюсь и грудь уменьшится и я привыкну, может еще мало будет но сейчас я даже в душ спокойно сходить не могу, сразу истерика начинается Кстати в одежде я такая же плоская осталась и 100% никто не догадается об ОП, не понимаю куда все это прячется Док говорит, что у меня изначально база широкая и меньший имплпнт на ней потеряется, соски будут еще больше в стороны смотреть т.к. междугрудка практически такой и останется, а с боков расстояние уменьшиться. Я на свой 0,5 размер покупала бюстики 75В так как чашка А мне в бока впивалась, думаю док прав и нужно только пережить несколько месяцев. А вот шовчики меня очень радуют, я думала как раз из-за них переживать буду, а получилось из-за размера.
|
|
||||
|
||||
SaSiska что то ты зря слезы льешь,странно я бы сказала.У меня тоже база 12,5 см и мл320,профиль 4,9
А как ,если базу для тебя взять меньше,грудь будет конусообразная,межгрудка будет широкая)))что то, не то, ты говоришь.Да, и совсем не большая,нормальная для твоего тела. |
|
||||
|
||||
Я за вашим результатом внимательно наблюдаю)) единственное,мне бы не хотелось складку под грудью иметь,поэтому думаю может все-таки анатомический впихнуть или подтяжку сделать..да и как-то 350 предложенных мл мне страшновато..боюсь слишком сиськастой буду.. короче,каша в голове,с расстройства еще и татушку на пол спины забила,теперь думаю-во дура..
|
Закрытая тема |
|
|