Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня беда! В феврале мне кололи филлеры в уголки рта, прошло 8 мес!! Последнее время стала обращать внимание на то, что под нижней губой у меня появились шишки. Почему я обратила внимание? Нижняя часть лица (зона рта) не естественная для моего лица, как жабенок какой-то (((
В феврале 2013 года я с дуру сделала Губы - косметолог уломала, типа твои тонкие , мы чуть добавим чтобы естественно было....сделали-такие пельмени это ужас. Никогда себе не прощу. Я всегда считала, что красивые (естественные) губы- когда смотришь на женщину и не говоришь про себя: ну наколола..)))) Так вот, губы почти рассосались, но стали в уголках размытыми, в общем думать надо было ((( Сейчас под губами шишки, при чем, то меньше то больше, когда улыбаюсь и потом резко не улыбаюсь- как шары катаются. Тут видео не могу выложить, фото специально сделала сильно контрастным, чтобы была видна проблема. Кстати складки у рта не ушли а стали сильнее. Для сравнения еще фото натюрель от июля месяца. Что со мной?
|
||||
|
||||
![]()
Вот июль. Такого ужаса нет.
|
||||
|
||||
![]()
-
освещение совершенно разное |
|
||||
|
||||
![]()
lila хорошо, фото июля вообще не берем в расчет. Какие мнения? Что это??
|
||||
|
||||
![]()
если в расчет не берем фото июля, то это такое строение)) и это можно нивелировать филлерами ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не было такого строения. . Ну я ж не полоумная. Попробую найти фото более ранние, чтобы видно было, что такого не было (((
Кололи типа ювидерм 3.
|
||||
|
||||
![]()
не было такого строения - стало (вернее подчеркнулось). у Вас опустилась средняя зона (ну и вообще... взросление - дело такое). Сделайте фото сейчас при обычном освещении
я говорю про строение потому, что знаю такое строение. Вы его неособо замечали скорее всего. |
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012
Даже не читая комментариев Лили, я тоже подумала сразу о процессе взросления))))), а прямым языком старения лица. ((((( Если внимательно присмотреться к окружающим, то можно найти похожие типа птоза мягких тканей в этой зоне. Я думаю надо укрепить филерами зону подбородка, визуально он будет выглядеть более плотным, сгладится горизонтальная морщина, добавится объем. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, сделала сейчас с утра, в разных ракурсах.
Когда чуть выпячиваю губы они очень видны, так же как и когда сжимаю губы полностью.
|
||||
|
||||
![]()
Olyer
Я бы добавила немного объема в верхнюю губу, и совсем чуть-чуть в нижнюю, чтобы не было очевидности сделанного))))) И скорректировала провалы под глазами небольшим количество филера. Да, наметились лееегкие брыли по контуру овала, но я честно, не верю, что с ними можно что-то сделать, кроме как СМАС и нерассос. нити. Для укрепления кожи рекомендую 2-3 сеанса биоревитализации с захватом подбородочной зоны, возможно это чуть улучшит ситуацию с овалом. Некуклабарби, Не понимаю, что вы хотите доказать новыми фото. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture а косметологи сказали, что надо сделать узи на предмет нахождения филлера под губами.
Жаль что видео нельзя выложить, там видны именно шарики при мимике, неестественные. Разглядывала 2 дня всех возрастных женщин, но такого как у меня ни у одной не увидела, да уголки губ обвисают, еще что-то, но не такое. Ладно сделаю узи и тогда понятно всё будет.
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture спасибо! С губами так и сделаю, а вот провалы под глазами...на мой взгляд у меня там наоборот мешки)))) может фото другое сделать? или мы говорим о разных местах...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012
Можете сделать хоть узи, хоть мрт, хоть кт,)))))) это на вряд ли изменит ситуацию под губами. )))))) Если вы точно уверены, что там у вас гель, который чудесным образом сполз из другой зоны)))))), то сделайте укол лидазы и все. Olyer Попробуйте переделать фото, на том, что вы выложили я вижу провал, а не грыжу под глазами. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture ну что сразу грыжу)))) Отеки у меня, с детства так, если поплачу, то буду просто без глаз, если выпью мочегонное-буду красотка))) У всех врачей проверялась, сказали особенность и не более. Фото переделаю, попробую показать как есть.
|
Закрытая тема |
|
|