Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sakuratree, так и говорил, про ткани, про физиологию, про строение, рисовал грудную клетку, ребра. я к тому моменту поняла уже, что к нему не пойду и как-то невнимательно слушала.
потом когда сказала, что видела много раз как удачно сужали межгрудь, начал рисовать типы груди: вогнутая, плоская и выпуклая и объяснять, что на разном типе груди по разному смотрятся импланты, на вогнутой они ближе встают и межгрудь уменьшается и наоборот. а базу шире, чем на 0.5 сказал не берут, а если не берут, то чем сужать-то, если к тому же протрузию охота)) в общем, вспоминаю сейчас, многие его мысли мне как минимум спорными показались. The1, но ведь в реально многим удается значительно сузить межгрудь, с после 2, 3 оп, вообще ее убрать)) а тканей-то больше не становится. |
|
||||
|
||||
The1, у тебя хороший исходник, нормальная грудная клетка и нормальные импланты. Вопрос только в том, как док их установил. Я бы не меняла, а просто опустила бы их
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо большое за мнение. Буду обдумывать. Замена импланта это конечно куда более сложная операция, чем просто опущение имеющихся. Это ведь снова отслойки и тд((( страшно.
amby тканей больше не становится- имплант можно подсунуть ближе к межгрудке за счет бОльшей базы- только рябь будет однозначно, может быть даже не только на ощупь, но и визуально. Если грудная клетка очень широкая и грудь широко расположена- там сильно не сузишь даже за счет импантов Смотрю галерею и понимаю, что с 410 стилем макганоа- очень нравится грудь! У всех красиво |
|
||||
|
||||
The1 , да красота у тебя че ты паришься?
***Валерия*** , у меня вчера была ОП . Если честно, то я в ужасе от боли!!! Я не знаю , как тут девочки переделывают потом по 100 раз... Я на результат даже смотреть не хочу, так мне хреново, сорри. Поставили под мышцу, боль дикая! Яо зареклась , что больше ни живот , ни че другое делать не хо! Это пытка, как для меня! Если б знала, что так больно в жизни бы не пошла на это, тем более исходник у меня был не плохой. Идти нужно тем , у кого явные проблемы: жуткая асимметрия или не знаю. Кароч, жду улучшений, может потом буду писать в другом настроении, а то сейчас еле пальцами шевелю |
|
||||
|
||||
Катрин28 поздравляю! Скоро и мой день икс!
Все у тебя хорошо будет! Боль пройдёт за пару дней и будешь как новый целковый)и порадуешь себя и нас своими новыми формами.. Немного не по теме,я когда дочку первую родила,было кесарево, так ещё и потом чуть не умерла.. Я зареклась,мол больше никогда на это не пойду..ага.. А когда через 4 месяца узнала.что снова беременна..тут то и пришлось передумать)и тоже тяжко было и боли сильнее и тоже осложнения..Но сейчас вспоминаю по другому и понимаю, что ещё бы разок в роддом сходила) так же и на предстоящую операцию настраиваюсь изходя из прошлого опыта. Единственное боюсь наркоза. Ну и заморочки..а правильно ли я импланты выбрала.. Сибирячка1 ого..первые как будто анатомы,вторые больше на круги похожи.. |
|
||||
|
||||
***Валерия*** , скажу так: то видео, что я выставляла с девочкой из Тая- правда чистой воды! Вот. Если сомневаешься, то бери в большую сторону. Мне поставили 365 под мышцу, в итоге в компре мне уже мало, до последнего я не верила, что 400 для моего роста 175 в самый раз. И док хотел больше, но зато в итоге пока что размер как свой , но больше хочется.... Блииин , болит все капец, как это пережить?
|
|
||||
|
||||
Катрин28 На счёт болей хочу вам сказать- если можете писать- значит все еще не очень плохо. Я два дня даже двинуться не могла, даже на пол сантиметра. Умирала) а через неделю уже ничего не болело. Скоро вы забудьте боли и будите любоваться грудью )))
|
|
||||
|
||||
Катрин28 поздравляю! вы это сделали) боли переживете, всего-то пару суток, потом все будет хорошо!
аМрия , как у вас все прошло? как чувствуете себя, сколько поставили? |
|
||||
|
||||
Аlina Я считаю что не правильно подобраны импланты и высоко посажены. Еще есть подозрение на малый карман, может из-за этого рябь сильная. Все разбирательства с доком в моей личной теме
|
|
||||
|
||||
The1, а тебе занижали подгрудную?
|
|
||||
|
||||
amby Да, занижали. И из-за этого дабл образовался((((( но я так понимаю, что надо еще больше занижать. Нижнего полюса нет, хотя даже на своем убогом исходнике он был
|
|
||||
|
||||
The1, насчет занижения вычитала:
"В образовании подгрудной складки участвуют все структуры. В основном связочный аппарат Купера, в котором как в гамаке подвешена вся железистая ткань. Именно эти связки, идущие практически от кожи и вплетающиеся в фасции грудных мышц, прободая железистую ткань, формируют подгрудную складку. Естественно, что такая сложная структура плохо поддается разъединению. Д-Б возникает тогда, когда природную подгрудную складку не удается разрушить и их становится две: искусственно-сформированная под имплантатом и природная. То есть получается «конфликт» имплантата и тканей. Это причина образования так называемых ранних двойных складок, которые становятся видны непосредственно после операции или после схождения отека. Поздние двойные складки могут возникнуть в течение нескольких месяцев после операции или через несколько лет. Причины поздних Д-Б различны, как и сроки их возникновения." видимо и правда у тебя из-за занижения. на консе спрашивала у доков про необходимость занижения, один док сказал, что занижать мне не надо, и так достаточное расстояние. а занижение - это вообще типа плохо, к тому же чревато даблом. второй док сказал, что занижать будем в любом случае. сложно понять столь разные взгляды на одну ситуацию... |
|
||||
|
||||
amby Мне не занижать нельзя. У меня грудка не большая мыла и высокая. Мне занизили на 1.5 см, но все равно мало. Думаю еще на 0.5 см надо занижать. А дабл получится из-за того, что железа плотная у меня, она сама не растянулась на импланте и держит форму . Теперь надо будет и ее надсекать и расправлять ((( при первой операции док не хотел травмировать ее
|
|
||||
|
||||
Почти идеал Привет! Про дока не в этой теме (уже писала). В антивозрастные темы заходишь? Брысь! Тебе еще очень рано!)))))
|
|
||||
|
||||
The1, а ясно, я просто думала ты как раз пытаешься разобраться отчего так получилось, а ты уже все сама знаешь. самое главное, что источник проблемы найден, а значит и решение найдется.
кстати, насчет анатомов спрашивала на консах, доки сказали, что это практически нереально. Сергеев сказал вообще, что маки не переворачиваются. вся в раздумьях... кто-нибудь видел примеры с перевернувшимся маком?) я и раньше читала про то, что маки из-за своей поверхности не переворачиваются... только я фома не верующая, все делю на два и ставлю под сомнение))) |
|
||||
|
||||
amby все правильно делаешь. Семь раз отмерь- один раз отрежь.
Я анатомы изначально тоже боялась ставить из-за переворота, но мне док сам круглые предложил. Я и согласилась. Сейчас хочу менять на анатомы, если получится. Так вот- перевернуться могут все в том случае если сильно большой карман, если в раннем послеоперационном периоде физиечские нагрузки делать и не соблюдать рекомендации врача. Вообще по опыту девочек вижу, что самое надежное от переворота- пена ( пенные импланты). Но не все доки с ними работают. Мои, например, признались, что никогда с ними не делали операцию. Я естественно не хочу идти в качестве эксперимента |
Закрытая тема |
|
|