Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ух...ослабила немного, сразу легче стало.
ЛенаЛ, у меня лента на липучке, сантиметров 8-9 для регулиовки есть, но надеюсь что сейчас пик отека и не понадобится еще ослаблять. Или я наивно заблуждаюсь? |
|
||||
|
||||
SaSiska Ой, даже не знаю, что на это сказать! У меня твои фотки и маркизы! Я с ними на ОП шла! А ты тут говоришь, что большие! Да они идеального размера! Просто прекрасны! Так что не надо тут)))) Тебе тяжело с ними? Или просто кажется, что они сильно выделяются??
Prekrasnaya Markiza В магазинах я видела специальные наклейки на соски, чтобы не выпирали. Я так смотрю, тут многие мучаются с этим. Мне пока рано, я не стала пока покупать, решила по мере необходимости))) layla2007 По-хорошему не должно дальше все отекать, а там уж как организм себя поведет. У меня был сильный отек, я мазала Троксевазином, хотела еще попить мочегонное, но не понадобилось, он на 5 день сам стал спадать. А ленту мне док на первой же перевязку вообще сказал не носить, она мне тоже очень жить мешала. После этого я вздохнула свободно))) Мапи Какие красивые оба!!! Белый такой нежный, а черный изысканный! И оба прекрасно сидят! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Хм.... Все равно торчат?? Блин. Значит меня эта проблема тоже ждет... Они у меня под компрой вроде не торчат, так что может и обойдется. А если нет? Что же делать? Это прям некрасиво будет, а я бы с удовольствием без белья ходила хоть изредка(((
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny, по весу я их вообще не замечаю. Мне и моему стилю одежды не идет большая грудь, я из стройняшки в бабу превратилась ( визуально кг 7 прибавила ) у меня плечи узкие и я верх S ношу, сейчас на моем ОГ пуговицы не сходятся, если брать одежду больше плечи висят. Я даже о 3ки не думала идя на операцию, мне вот интересно как вы девочки с большой грудью одежду подбираете, я не хочу свой стиль менять!!!
Это была моя любимая рубашка |
|
||||
|
||||
Не знаю, лично мне было заранее понятно, что одежду нужно будет менять.
Как ни странно, большая часть прошлой одежды по прежнему налазит. Рубашки ВСЕ налазят, нужно просто брать те которые с эластаном. Тогда и плечи на месте, и грудь помещается. Сейчас в рубашке я вообще секс-бомба ))). Все платья (тоже эластичные) также подходят на новую фигуру. Сейчас я в поиске новых фасонов, подчеркивающих грудь. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, ну так я полную 2ку у дока просила. До операции носила 75В с пушем, после оп расчитывала 75В кружево носить. Хотела чтоб в одежде разницы не было заметно, а без грудь красивая была.
|
|
||||
|
||||
SaSiska Я еще не мерила свои старые рубашки. Пока ношу только водолазки и трикотажные кофты. В платье влезла в свое. Но там заранее был запас)))) Но я готова поменять свой гардероб, конечно, чтобы подчеркнуть свои новые прелести))) Но конечно, если тебе не нравится вид, и размер, это очень печально(((
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza не покупайте наклейки на соски, только деньги выкинете.. эти наклейки видно через одежду, и это хуже выглядит , чем торчащие соски! Я не парюсь, хожу без белья до сих пор, плевать мне кто что скажет и подумает) пусть завидуют молча) А иначе нафига сиськи то делать? ( мне так прям муж и сказал))
SaSiska эээх, всё недовольная.. сиськи классные! хорош! Че по поводу коррекции то ? надумала что то окончательно? |
|
||||
|
||||
SaSiska читаю и удивляюсь тебе. Грудь идеальна!не придирайся, носи и радуйся.
|
|
||||
|
||||
SaSiska я ношу платья)))) Так что мне теперь только легче стало. Раньше верх вечно пустой был)))
|
|
||||
|
||||
SaSiska у тебя шикарная грудь, просто супер, потом привыкнешь и будешь рада,что меньше док не поставил.
Девочки вот мои первые примерки 70с,но не купила, побоялась что ещё размер поменяется, зато хоть пооблизывалась на кружева)) |
|
||||
|
||||
katenoc подбирайте тщательно, на вид эти не сели как надо, на мой конечно взгяд, только не обижайтесь плииииз...;)
SaSiska грудь потрясная!!!не знаю как не увеличилась если по лифу прям видны изменения! А проблем с рябью нет? |
|
||||
|
||||
Lojul да, согласна, грудь то еще деревянная))) так что лифы сейчас вообще плохо на мне сидят, надо ждать когда помягчеет. А вообще такие раньше никогда не носила,всё паралон огромный пушапный)), так что у меня и опыта в подборе таких вещей маловато. Пока ищу лиф, чтоб на замену компре удобным был и грудь хорошо держал.
У вас конечно супер грудка, по фото видно что в размере увеличилась визуально |
|
||||
|
||||
Lojul Ого!!!! Мне бы так!!! Какая красота!!!! С бюстиком обидно, конечно... Мое предложение о покупке все еще в силе))))
katenoc Да!!! Кружева - это мечта)))) Сама кайфовала))) Очень красивые бюстики, надо дождаться пока грудка помягче станет, и вообще супер будет!!! 70С! Как у меня размер))) |
Закрытая тема |
|
|