Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мужчины и силикон...))) Хорошая темка)
Когда отправила вот это фото мужу на телефон из больницы, то получила сообщение "Девочка моя, что они с тобой сделали!" Тити, говорю, сделали))) Потом аккуратненько на следующий день спросила, прислать ли тебе фото голых сись...)))) Пауза... ответ: "Может не надо, чета я очкую!"))))) Компру первый раз расстегивал с трясущимися руками и испариной на лбу, сказал - что ты смотришь на меня? Я такое пережил! Пойду выпью виски!))))) Во второй раз рассматривал их как... даже не знаю, наверное, как какой то приборчик, который неизвестно для чего, и главное, не понятно как он работает)))) А теперь когда я на секс намекаю, говорит, что ВООБЩЕ не представляет как это делать, и как это будет выглядеть))) Говорю, ты на спинке полежишь, сначала говорит, ну если так, то ладно, но тут же подумал и сказал - они будут прыгать и тебе будет больно! (бедненький))))) Говорит, раз уж врач сказала, 3 недели ни-ни, значит, ни-ни, потом улыбнулся и добавил - а врач не уточняла, 3 недели банковских?))))))))))) Со свекровью ржем, она говорит, не думала, что у меня "мальчик" такой впечатлительный))))))) |
|
||||
|
||||
Kate12 фраза про 3 недели банковских меня убила наповал .... ржу не могу остановиться))))
Мой муж года 2 назад и слышать об операции не хотел, а сейчас с пониманием относится к тому, что мне это важно и нужно по разным причинам. Сейчас поддерживает на все 100% |
|
||||
|
||||
Мой до последнего спрашивал - не передумала?))))
Ажиотажа вообще не испытывает, его вполне и даже очень устраивала моя натуральная грудь. А сейчас шутит, что самая выдающаяся часть тела - живот, наверно туда в качестве бонуса тоже чуток добавили)))))) Честно говоря, я вообще не ожидаю, что увеличенная грудь скажется качественно на моем общении с мужем)))) Хотя.... кто знает))))) После того, как он со мной два раза рожал, его трудно чем либо удивить) |
|
||||
|
||||
rodonchik55 подожди, как можно будет щупать, как купишь красивое белье... скажется, еще как скажется
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 Ха ха
мой тоже со мной рожал, но не может уже дождаться когда мне сиси сделают)) хотя был против и женился на мне с нулевым |
|
||||
|
||||
Anela_30 Да, наверно, мужчина, который бы мне рассказывал, что мне нужно что то исправить во внешности, врял ли был моим мужем)
В основном, это наши женские заморочки. Мне муж говорит, не представляет, что должно произойти, чтобы он добровольно без мед.показаний на это бы решился. |
|
||||
|
||||
rodonchik55 вот точно также и мой говорит
|
|
||||
|
||||
Ну вот, очередной миф, о том, что мужчины, любящие маленькую грудь есть. Мой муж долгие годы утверждал, что любит маленькую, как у школьниц, грудь.... После вчерашнего первого вскрытия копмпры в его присутствии очень изменился в лице и был очень расстроен, что к телу не допустят еще неделю)))))))))) А может быть ломается привычка. Вроде бы прежняя жена, а столько нового)))))
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 а как же все тогда вышли замуж с ноликом? Нее, есть любители, мой до сих пор вспоминает маленькую грудку, это зато вселяет уверенность что любят не только грудь, попы, ноги и тп.
|
|
||||
|
||||
Milika Да нет, это я все шутя. Конечно, размер груди никоем образом не влияет на любовь мужчины. Сексуальность же идет не от размера, а из мозгов) , да и этот параметр не определяющий замужества.
Просто я рада, что муж оценил мой бзик) |
|
||||
|
||||
Было бы здорово услышать мнение из первых уст(от мужчин непосредственно) их откровенное отношение и впечатления.
|
|
||||
|
||||
yamalinka Мужчины все разные! ВЫ можете от одного услышать: вау, вау и да, да, да!! а другой вам скажет: фу.фу.фу
у меня вот подруга сделала грудь и имеет ужасные швы(выкладывала я фотку тут) плюс на одной груди явно очень прощупывается край имплн, но он тащится на сиськах, и у него это фетиш! он ни шрамов не видит, пофиг на прощупывание импл, единственное что говорит:побольше бы!! Мы бы тут на форуме сидели и ныли что у нас не так получилось, и наверное, шли бы на переделку ни подруга, ни ее мужчина(притом что очень успешный и богатый он) не парятся когда я с ним откровеничала зада вопрос прямо: Что в компании мужчины говорят о женщинах с грудью! В ответ : в моем кругу общения про сисиьки все говорят(и показывает палец вверх) вот вам и ответ! но нельзя же по нему и его друзьям судить тут каждый для себя решает |
|
||||
|
||||
Девчонки, меня сегодня прям током поразило... На работе поделилась с коллегой, мужчиной, что я планирую уйти в отпуск и меня не будет с конца декабря и до окончания январских праздников. А он прям в лоб "Что грудь собралась делать? Ты что хочешь тайским трансвеститом стать?!"... Так противно стало . У меня можно сказать вся душа перевернулась. Я на чужое мнение стараюсь не обращать внимание. Но услышать от мужчины такое сравнение как то неожиданно для меня было. Грустно товарищи...
|
|
||||
|
||||
AlexsaByr не обращайте внимание на такое
Я для себя четко в голову зарубила одно: этот силикон внутри, снаружи наша кожа, какая разница железа это, жир или силикон Это называется лишь бы что то ляпнуть |
|
||||
|
||||
AlexsaByr смешно. А кем хотят стать тайские трансвеститы? Каааак такое сравнение можно применить к девушке или вы не девушка?
|
|
||||
|
||||
AlexsaByr, ты поделилась , что в отпуск пойдешь, а он сразу в лоб про грудь? так у него же недюжинные паранормальные способности. такого бояться надо, насквозь видит)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну что вы ))))) Меня прям на смех пробило, счас уже плакать начну. Девушка я, и еще какая! )))))). |
Закрытая тема |
|
|