Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ханя, спасибо)) после моей редукции и липо эта операция как детские игры) легкая очень)
Вредина Дина, спасибо) я вот уже думаю, что много убрал...(( |
|
||||
|
||||
Lolita73 ну вообще я поначалу тоже думала, что много отрезали и это будет очень заметно)) а теперь бы вот еще бы отчикрыжила)) так что не делайте поспешных выводов)
ух ты, а моим же сегодня 3 месяца)) надо бы ГМ показаться |
|
||||
|
||||
Lolita73,поздравляю,приходите в себя скорее!
hanya, так уже между бельем и грудью ничего не подкладываете и не клеите? Я тоже пока по частям ,мылась, завтра вот вспомню каково это целиком под душ вредина_Дина, посмотрю как там, что-то пока на мочалку вряд ли решусь))) хотя хотелось бы.... Ариадна1964, ну вот я пока и не знаю как мои швы будут выглядеть через неделю, врач говорит все хорошо идет, только я то видела их мельком пару раз на перевязках, вот завтра как начну сама все отклеивать и мазать - хоть разберусь может как да что, и как заживает...В любом случае со мной моя попрощалась до месяца (после ОП) ,если ттт. не будет вопросов экстренных...и вот такой дала план мазания))) |
|
||||
|
||||
Лолита поздравляю !!!! Как охота увидеть твои фото !!!!
|
|
||||
|
||||
Lolita73
свершилось! Отдыхай, осваивайся и ... ждем отчета |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, я эмаланов в аптеке видела 3 вида (у меня от ожогов, шрамов и.т.п.)цена тоже несколько разная у них...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот такой |
|
||||
|
||||
Lolita73 Вы же у ГМ оперировались? так он точно не уберет больше половины, он противник этого)) не переживайте, все будет чики-чики
|
|
||||
|
||||
Lolita73 Поздравляю! По-моему тут еще не было тех,кому мало! У всех они потом распушиваются и опять всем много! Поправляйтесь и показывайтесь!
|
|
||||
|
||||
Lolita73, поздравляю!!! спасибо за сообщения! Приятно , что настроение отличное!! наконец свершилось , мы все волновались и ждали этого момента!! Ура!! а то что много отрезали ..)) посмотрим через неделю .))
|
|
||||
|
||||
Девули, спасибо! с одной грудт убрали почти 400гр. с другой 490гр.
настроение у меня отличное, если бы отпустили, то с удовольствием бы улетела сегодня домой))) |
|
||||
|
||||
nancyt2 майку под низ бронежилета одела . Уже все сухое , марли не держаться , скользят . Какой кайф одеть майку и иметь нормальный вид , не стесняться ,что это два мешка с картофелем накрытые тряпкой
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya,я пользуюсь по совету врача своего первый раз - она очень хвалит его, говорит быстрее с ним швы и качественнее заживают (стоит 400-450 руб. у нас)
|
|
||||
|
||||
hanya ...))) как я понимаю эти ощущения легкости и настроение полета )) а самое интересное и приятное еще впереди .! ) не будет компры , новые бюстики или просто одна маечка , ) желаю беречь себя. и конечно фотки и еще раз фотки )
Lolita73 400 грамм не много , мне так и не сказал врач сколько отрезал , но по моим меркам минимум 500 грамм , а с правой еще больше .. |
|
||||
|
||||
nancyt2, какой крем хороший, тоже такой куплю грудь мазюкать)
Ариадна1964, не много говоришь, да? а мне кажется, что прям вся грудь пропала))) |
|
||||
|
||||
Lolita73, конечно, я теперь его вообще в аптечке держать буду, там много показаний всяких полезных если что.. (у меня ,кроме меня ,мужская компашка - семья,т ут у нас и ссадины и порезы и.т.д.и.т.п.)))
hanya - я и не додумалась ,что можно майку под компру - потом тож. так сделаю - здорово |
|
||||
|
||||
девочки, я тут пытаюсь темку свою создать, милости прошу:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9000 |
|
||||
|
||||
Девочки! жду ваших комментариев по фото (сегодня 1-й раз все сама снимала и обрабатывала).Расстраивает ассиметрия (особенно по ареолам видно)- очень надеюсь, что это неравномерные отеки..Как вы думаете рано переживать ? или действительно есть проблемы уже)))
особенно на 1 фото заметно)) И еще вопрос, у меня до оп перед критич. днями отекали сиси сильно (на размер точно) и болели (от тяжести как будто),у кого-нть так было,и если да ,то как после оп грудь реагирует на пмс (отекает? увеличивается? или уже не так заметно...) |
|
||||
|
||||
nancyt2 ассиметрия из за плеч , надо что бы плечи были ровно , на фото видно одно плечо выше . и еще измениться все несколько раз , форма груди хорошая , мне все нравится ! Поздравляю !! переживать нет никакого повода ! отеки еще видны.. форма груди красивая , все на месте!!
|
Закрытая тема |
|
|