Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а чем чревато наличие геля?просто отеком?сегодня еще круче видок))))
|
|
||||
|
||||
Отек просто больше, у меня тоже в верхней губе немного все таки геля осталось и после булхорна тоже губу расперло, но где то дней через 5-7 все сдулось
|
|
||||
|
||||
Зачем я в эту тему зашла? Теперь тоже хочу.
|
|
||||
|
||||
Девочки не одни вы такие , я тоже как то зашла не понимая что это такое, а потом затянуло...
Alena34 Как твои шовчики и как сами губки, покажись, ты же у Гурьянова делала? Сколько см сейчас у тебя? |
|
||||
|
||||
Лена67, шев немного видно, но не страшно, никто туда не смотрит) расстояние было 2 см, стало 1,5см. Мне нравиться, иногда правда крадется мысля еще отчикать ну этот вирус видимо всем передается, кто булхорн делает))) извиняюсь за выражение лица) это прям сейчас
|
|
||||
|
||||
Алена34 шикарные губы! Я уже давно о булхорна мечтаю,но мне рино сначала надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а булхорн на дикцию никак не влияет? И как понять пойдет булхорн или нет. Тут писали, что зубочисткой приподнять губу, сделала, но что-то мне не очень идет, может как-то еще можно? Вас читаю, тоже хочется, нравится результат у всех.
|
|
||||
|
||||
Alena34 Очень красиво и шва не видно или там тональник? Каждое утро смотря в зеркало вижу эти 2 см и у себя, а ведь раньше на это внимания не обращала, считала что все нормально. Сейчас вижу, что приулыбке лицо выглядит лучше, чем без...при улыбке расстояние сокращается.
aka под носом нажимаете зубочисткой и смотрите пойдет вам или нет, губа приподнимется и соответственно зубы приоткроются. Я вам скажу если расстояние большое, то это уже никого не красит, но и чересчур короткое расстояние тоже, нужна середина, тогда все будет гармонично. |
|
||||
|
||||
Лена67, не , тоналиком вообще не пользуюсь , шов ничем не мажу и с ним ничего не делаю. Операция оч легкая, делай , если действительно хочешь.
Aka, нет , булхорн на дикцию вообще не влияет никак. Может только первые несколько дней, но это от того, что шев еще свежий и ты сама боишься рот открыть и говоришь как бы зажато. сделаешь, я тоже сидела до булхорна читала тут , так хотелось))) удачного рино с булхорном, показывайся потом ! |
|
||||
|
||||
Алена34, спасибо )))
|
|
||||
|
||||
А скажите, ширина ноздрей не изменится после схождения отёка? нынешняя ширина пугает
ну то,что форма ноздрей будет другая чуть-чуть, мне И.С. показала на примерах, а вот конкретно про ширину интересуюсь-точно не будет сюрпризов? |
|
||||
|
||||
У меня ноздри остались точно такими же, и я тоже об этом думала. Мне кажется, это смотря как шьют, отхирурга зависит. Я думаю. что существует шанс расширения ноздрей..
|
|
||||
|
||||
ого,не пугайте меня я и так парюсь насчет ноздрей,а тут еще такой видок напрягает(((
|
|
||||
|
||||
Ален, а у вас сплошной разрез или только под ноздрями?
|
|
||||
|
||||
Совунья, про наркоз я в личку тебе ответила. У меня сплошной разрез и под колумеллой тоже, просто шев под колумеллой быстро зажил и побелел, а по краям под ноздрями еще красный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сориентируйте меня) Мне нужны Ваши мнения) В чем мое отличие от девушек на фото? Рот ниже расположен? или сами губные скаты?
Как мне побиться такого же расположения губ? Корнер +Кессельринг по бокам губ? На 1м фото, я справа) на втором слева, соответственно. |
|
||||
|
||||
А вы на втором фото там где стрелка или наоборот? Вы хотите приподнять губу? Мне кажется , судя по первой Фото, вам булхорн не надо делать..
|
|
||||
|
||||
Alena34 Где стрелка) Самая крайняя фотка - это Меган Фокс)))
У меня от самой верхней точки каймы до носа 1.0-1.1 см. Но сами губы потом резко идут вниз. Из-за этого я очень парюсь, что не могу разобраться - как мне поднять всю верхнюю губу( |
Закрытая тема |
|
|