Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Escada!, да, в Москве. Липо в принципе не впервые, в декабре мы делали липо внутреннее/внешнее бедро, фланки. и заливали жиром ямки на попе. по-моему фото выставляла.
а вот живот первый раз. я врядли буду очень показательный случай. у меня отвратительная кожа на животе. дряблая, с целлюлитом, при общем нормальном весе. я измаялась вся, делать липо или нет, или абдо.на тренировки само собой хожу. я бы и на абдо решилась, но ЛБ считает, что мне оно не нужно, игра не стоит свеч, вместо дряблой кожи с избытком в неск см будет огромный рубец и новый пупок (а свой хороший), операция сложная, со значительной отслойкой, т е по ее мнению это не мой случай. в общем, я в какой-то степени смирилась, что красивого плоского живота как в юности у меня не будет. поэтому прошу, чтобы отлипили все "до кости". я понимаю, что результат будет типа как у Тары Рид и кожа все равно лишняя немного останется, но лучше так, чем мой этот мерзкий жирок на животе. все равно в закрытом купальнике на пляж выхожу, стесняюсь целлюлита. было еще предложение CO2 потом на живот сделать, но я в сомнениях, 3 процедуры мне тысяч в 150 обойдутся, наверное, я не готова за такие деньги пробовать, есть смысл или нет. |
|
||||
|
||||
Можно еще к Павлову В.В., липо он делает, в нашей галереи есть результаты с фото.
Его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У Павлова есть большой минус - он ооочень неохотно соглашается на переделки в случае чего, если вообще соглашается.
|
|
||||
|
||||
Благодарю всех за информацию
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! Принимайте в свои ряды новичка! Мне 35 лет, последние 4 года набрала вес 66кг при росте 170. Год назад занималась фитнесом, но стала только крупнее. И вот, решилась на липосакцию у Эльдара Кахраманова в клинике IMC. На консультации мы с ним обговорили, что делаем низ живота и бока, формируем талию, а бедра трогать не будем. Он сказал, что если убрать и на талии и на бедрах, то получится опять ровный силуэт..нуу какбы не будет контраста, талия будет не выраженная снова. Но сейчас я уже думаю по-другому. Хочу перед началом операции еще раз пересмотреть фронт работ и убрать немного фланки и попины уши, которые не сильно большие, но все-же есть...посмотрите пожалуйста критическим взглядом, посоветуйте как лучше сделать. Операция состоится 15.08.
|
|
||||
|
||||
KseniyaR, попиных ущей нет и в помине, фланки обрубят фигуру, хотя нет фото в профиль, посмотреть, что там. живота много откачается, можеь наоборот округлить бока жиром, лн это делает.Талия станет выраженней за счёт этого.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы! Насчет округлить бока жиром я даже и не думала... Я когда к нему пришла, от страха оп сразу както заявила, что мне чуть-чуть и только живот. Ну он посмотрел и согласился, что бедра можно и не трогать. Я какбы ему посыл дала к этому. А сейчас я уже устала бояться и наоборот думаю отфигачить по максимуму, чтоб потом не жалеть, что оставила, хотя убрать могли. Ну в итоге цену-то посчитали без ног. Я думаю ничего страшного не случится, если мы на разметке с ним договоримся и на бедра тоже, ну доплачу. Или я не права? Может они както заранее время операции рассчитывают, наркоз? Ничего не понимаю в этом. Скажут нет, нифига, бедра теперь в след.раз))
|
|
||||
|
||||
KseniyaR, конечно лучше заранее, в понидельник и позвони. Док может две оп запланировал с учетом небольшого времени на тебя. Я бы на твоем месте бедра тоже захватила." Галифешки " небольшие есть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, через какое время после липо низа живота можно в спортзал ходить?
хочу сделать. остальное при похудении уходит, а это-всю жизнь комплекс...ни платье в обтяг не одеть(( достал прям этот живот уже Кто знает, Павлов делает липосакцию(приезжает к нам часто)? |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Ну вот, моя липосакция состоялась, уже дома. Все прошло хорошо, из наркоза вышла нормально, без неприятных ощущений. Чувствовала себя хорошо, да и сейчас хорошо, ничего не болит. Клиника понравилась, анестезиолог, хирург, да и все остальные - очень приятные и внимательные. Снимать швы через неделю, фотографии до и через месяц после обязательно попрошу и выложу сюда. (Пока добавила фото с разрисовкой, ассиметрии нет просто сама себя фоткала коряво, ну и в компре)
Привет! Вот, только что тоже самое сделала, что и ты хочешь, только при защипе низа живота у меня складка посолиднее была)). Убрали 1200мл чистого жира. С живота и боков. Желаю удачи с выбором врача и во всем дальнейшем! |
|
||||
|
||||
Спасибобольшое! Делала в "авторская клиника IMC", хирург Кахраманов Э.Б.
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, я даже не поинтересовалась на консультации. Потом спросила у менеджера, она сказала классическая. Я так понимаю, что это обычная вакуумная. Я доверилась врачу по отзывам, а здесь на форуме много пишут о том, что метод не важен, важно умение врача использовать тот или иной метод. Вот и посмотрим через месяц, надеюсь все хорошо.
|
|
||||
|
||||
KseniyaR, поздравляю! Правда, что метод не так важен как важно кто хирург.
Как в итоге решили то? Убрать жир с живота и боков и округлить бедра? |
|
||||
|
||||
Ходила на консультацию вчера к Ключникову Владимиру Васильевичу (на этом форуме о нем только отзыв от Аннеты и то в лохматом 2007 году)...В общем, я пришла с желанием внешнюю поверхность бедер и галифе отлипить, он сказал : пока только галифе, а там посмотрим, но за 1 раз это не сделать...Использует он Высокочастотное электронное липомоделирование и боди джет (сказал ему нравятся только эти методики, а лазерная липосакция подходит только для маленьких площадей, например щеки подбородок ит.д.)
Насчитал за 2 зоны (только галифе)+ компра+ наркоз 77 000. Пойду к Кахраманову и Иванченковой...и Грудько |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, бедра не трогали в итоге. Только живот и бока. 4 зоны. Бедра он сказал не надо и я сама вижу, что да, дряблые и целлюлит, но это исправлять надо массажами и фитнесом.Если бы там липосачили, еще не известно как бы получилось с такой дряблой кожей. Собираюсь пройти курс ЛПЖ как только можно будет.
|
Закрытая тема |
|
|