Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, неее)))) я сначала все ортопедические салрны города просканировала) Мужу летом покупали обувь в экко и я как то для себя отметила парочку, что мол влезу в них после барук...ан нет.
Надежда умирает последней же) |
|
||||
|
||||
Лёвка, Оль, у них очень разная по коже обувь! Есть потоньше, есть погрубее. Пару лет назад купила туфли с круглым носом на каблуке около 7 см. Колодка - чума, удобная, высота каблука не чувствуется вообще! Но из-за тогдашних проблем с пальчиками ходить в них не смогла, окантовка впивалась в кожу, думала после растяжки все придет в норму! Не помогло, принесла на растяжку снова, приемщица прям задрожала от их вида - хороши!!! Потянули уже бесплатно, но результат тот же, словно после снятия с аппарата снова приняли свою прежную форму, отдала подруге, тоже дрожащей Через пару месяцев поинтересовалась как ( у меня пальчики молоткообразные, а у нее полнота побольше), тоже не смогла в них ходить, говорит на более узкую стопу, хотя когда мерила все было ОК! Зато другие туфли аналогичной модели, но в другой коже и каблук пониже носила 3 года на работе, разносились так, что в район пятки вклеила силиконовую вкладку, чтобы с ноги не слетали А с летними босоножками и осенними сапогами/полусапожками вообще никаких проблем: комфортно, устойчиво, лаптями не смотрятся даже при наличии косточек
РиммаЯ, а вот такие не смотрела? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ирина71, бесконечно благодарна за помощь! Клевая обувочка;) В экко на данное время если брать, то на размера 3-4 больше. На пару месяцев использования-дороговато(
|
|
||||
|
||||
Ирина71, вооот!!! Окантовка!!! Может, мы одну и ту же модель купили? С круглым носом, и каблук такой же. Где-то у меня валяются
А на других туфлях, которые отдала знакомой, окантовка не впивалась, зато узкие были - нога была как в тисках. Думала, растянутся, ан нет |
|
||||
|
||||
Ирина71,
Лёвка, по поводу ЭККО, согласна .. туфли подобрать не смогла, но сапоги купила 2 пары и довольна, в сапогах стельки вынимаются |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, вот говоришь тебе, говоришь, про шнуровку, про молнии сбоку, как об стенку горох)))) Всё равно купила такие, в которые ногу впихивать надо))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не слазили, чесное слово. У меня вверху выпирают головки винтов и ужасная боль в любой обуви, которую мерила. Я два торговых центра больших отмерила. И только эти из за того, что ткань сверху мягкая и тянется мне не давят в винты ( |
|
||||
|
||||
Делала да. И мой доктор сказал что так и должно быть и удалим их через 6 месяцев, если все хорошо будет. Видимо у него своя методика какая то. Я пока мерила широкую обувь , а сверху давит в эти головки винтов и очень больно. |
|
||||
|
||||
ядвига, ага делали. Скину завтра сбоку, а то там дочка уже спит в комнате
NZ, ага, но в обуви меньше. А босиком все также((( а у вас после стелек новых? |
|
||||
|
||||
Кубаночка, мне босиком удобно больше всего, ничего не давит. А вот в обуви правая ступня как то странно себя ведет, мне все пальцы кроме большого как бы втыкаются в обувь, а особенно это чувствуется на мизинце, он и так был подвернут, но дискомфорта не было, а теперь он подворачивается сильно под четвертый. Я думаю это все таки из за перераспределения нагрузки. Не знаю как это убрать. Боюсь ломать мизинцы для выправления, это тогда надо делать на обеих. В общем надо у ЛГ все подробно узнавать, что он скажет
|
|
||||
|
||||
кубаночка интересно то что на левой стопе шляпка , как мне кажется, торчит, а на правой нормально,или я сто то не понимаю...а на фото выше, у тебе выделяется на правой стопе...ну то что док тебе сказал что это нормально что торчит, меня это немного удивляет..
кубаночка смотри , когда упал рюказак на ногу, я пошла делать снимок смотри под каким наклоном сделали снимок,мне кажется так точнее видно на снимке,тебе тоже так надо снимок сделать.. смотри на снимок который справа |
|
||||
|
||||
Да, как сильно на снимках отличаются шляпки шурупов, у Ядвиги изящные, практически без шляпки, у меня такие же, а те шляпки, которые торчат- очень крупные. Конечно когда они под наклоном, то большая шляпка по всем законам геометрии будет торчать. Надо бы удалить, и жить спокойно без них.
Кубаночка, а кто у тебя хирург? Пардон, если в предыдущих постах есть эта информация. |
|
||||
|
||||
Обувь после удаления косточек на стопах - ЧАСТЬ II
NZ, Хонинов Б.В. Он оперирует в 64 больнице в Москве. У меня, если честно два варианта, либо он специально их оставил (как и сказал на последней встрече) чтоб легче удалять было, либо потому что операция полностью по полюсу ОМС за счёт города эти винты и они для своих закупают такие винты, а кто их оплачивает (хотя в 64 больнице только иногородние оплачивают) то им тонкие
|
Закрытая тема |
|
|