Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Darnikad У Вас все будет супер, уж поверьте, потому что они уже сейчас выглядят очень натурально и красиво, а дальше будет только лучше, Насчет более легкого реабилитационного периода я даже не знаю, потому что в прошлый раз мне середину не траголи, а в этот раз я хочу чтоб убрал все, так как я чувствую с внутренней стороны уплотнение, хотя визуально его не видно, но все равно решила убрать...резать так резать))) планирую у своего же дока, я из Казахстана, думаю он Вам не знаком но я в принципе довольна и сейчас, но хочется все таки подкорректировать, правая сторона прям просится и знаете когда натягиваешь губу, прямо просвечивают два желтых комочка, левая сторона идеал, правда где рубец потверже еще есть некоторая асимметрия.
Юная я писала выше, что у меня как бы два комочка остались, док говорит что с легкостью удалит, но почему то я так не думаю...наверное я люблю все усложнять...конечно надеюсь, что больше не придется к этому возвращаться в третий раз наверное не решусь Werdova Alina858 простите тридцатого апреля у меня повторная оп))) да 30 раз резать это конечно жесть)))) про 30 оп я думаю действительно возможно, но там наверное уже и губ не останется, один сплошной рубец))) |
|
||||
|
||||
Коррекция гиарулонку после удаления полимера
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
DarinkadЯ только завтра прилетаю в Москву,в четверг и в пятницу консультации....до 1 мая хочу быт прооперированой. Не знаю кому отдаться Волнуюсь ,страшновато и очень хочется побыстрее сделать,ожидание хуже нет |
|
||||
|
||||
Белоснега, то есть от гилауронки у вас все ровно и красиво получилось? Шишечек нет? Я хочу потом у Султановой выровнять гилауронкой, но только как полгода пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Да, мне сделали все ровно, я бы сказала, что прежние уплотнения размягчились.
|
|
||||
|
||||
Классно. У меня просто на верхней губе выпуклости от операции, боюсь как бы они от гилауронки больше не стали. Султанова сказала, что надо совсем мягкий препарат колоть, чтобы он в этих фиброзных тканях не фиброзировался тоже
|
|
||||
|
||||
Белоснега, спасибо , что поделились своим опытом . У меня прошёл месяц после операции. Ассиметрия немного есть, но не настолько , чтобы корректировать. Может ,конечно, со временем станет хуже и придётся докалывать или резать. Тут уж как доктор решит.
Юная, я рада за вас. Пишите, не пропадайте . А я в свою очередь желаю вам гармоничных натуральных губок и легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Белоснега, не сочтите за наглость, а не могли бы вы фото губ до гилауронки с ассиметрией скинуть и сейчас, если они у вас есть конечно)
|
|
||||
|
||||
Фото скинула
|
|
||||
|
||||
Белоснега, а фото? А то отзыв о хирурге есть а фото нет.
Белоснега, а есть фото, извиняюсь! Белоснега, а как было до удаления, можно фото? |
|
||||
|
||||
Белоснега, красивые губки, у вас верхний контур так чётко выражен , у вас до этого так было или вы гилауронкой сделали? И подухи у вас нет над верхней губой и губки ровные. Классно. Вы меня обнадёжили)
|
|
||||
|
||||
Юная не переживайте вы сразу поймете кто ваш врач по консультации! Обязательно потом отпишитесь что и как! Я сейчас активно делаю физио процедуры, если вам будут рекомендовать обязательно делайте, шовчики сразу мягче становятся и заживает все намного быстрее!
|
|
||||
|
||||
Не могу не поделиться!Амина Андреева (участница каникул в Мексике)вырезала на днях биополимер,повторно на сколько я поняла.В Бьюти клиник,врач Вдовин.Её Инстаграмм aminaandreeva87 его Инстаграмм dr.alexv ,у него с полимером и со здоровьем тоже проблемы,сам доктор выглядит так...фото выкладываю....жду окончательный результат Амины.
1 фото до 2сразу после оп 3после 4 фото самого доктора |
|
||||
|
||||
Прочитала я ещё инсту этого dr.alexv ,убрать полимер у него стоит всего 40тр 2 губы,одна 25тр,под местной анестезией.А у него самого губы такие потамучто он тоже заколол их у Наташи Строгино))и изза болезни и препаратов у него разросся фиброз.В общем интересная личность,все попробовал на себе..и ему 38 лет!)хочется посмотреть на результат хотябы через пол года..
|
|
||||
|
||||
А что за болезнь у него, девочки?
|
|
||||
|
||||
Alina858, Да кто ж знает..
|
|
||||
|
||||
Werdova, а с чего тогда взяли, что у него болезнь?) по мне, так он ботексом весь обколот
|
|
||||
|
||||
Alina858, вот уж не знаю), это Даша911 написала про болезнь), я его Инстаграм пока не читала
|
|
||||
|
||||
Даша911, первое фото справа пост 1514 это сам доктор?
Если это он , то уж очень на фрика похож Это ж надо еще не побоятся идти к доктору похожему на фрика Можно внешность этого дока в этой теме обсуждать http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4174 |
|
||||
|
||||
Он пишет что изза болезни принимал стероиды и изза этого разрослись губы...вот его фото в 24года и сейчас
|
Закрытая тема |
|
|