Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет, кто-то сбрасывал фамилию хорошего узиста! Прошу продублируйте ещё раз, мне надо плановое узи через год пройти или рекомендуйте в Екатеринбурге специалиста
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я кадр ещё тот. Вчера утром приехала в Екатеринбург, позвонила в клинику и отказалась от опи. Не могу никак объяснить свой поступок, просто стало страшно. Теперь рыдаю второй день. Муж успокаивает, говорит правильно сделала. Вот такая я нерешительная и ходить мне плоской дальше.
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, так себя и пытаюсь успокоить.
Моя ошибка в том, что надо было не в ночь перед опи писать в тему выбора имплантатов, а гораздо раньше или вообще не писать, а довериться доку. |
|
||||
|
||||
@LANA_Ti, вот это да))) ну и хорошо!) не уверена не делай,это же не Ресницы или ногти сделать .А вообще я посмотрела твой исходник и лично мне кажется тебе не нужна оп, грудь есть и не такая уж она у тебя и обвисшая, все сносно)))) дело конечно каждого
|
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, к Круглому хочу записаться
|
|
||||
|
||||
@LANA_Ti, значит так надо было, раз отказалась. Я так понимаю из за того, что в теме выбора посоветовали округой объём?
Не расстраивайтесь, лучше отказаться, чем пожалеть о том что сделали.. @milana-mi, нашли узиста? Тоже интересует |
|
||||
|
||||
Три недели позади, по ощущениям все ок. Грудь становится мягче, есть ещё небольшой отёк в межгрудке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вау, очень красиво! У Вас какой объём имплантов и какой был исходник, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ldarlingl, опустятся, мне кажется у тебя ещё отек большой,тоже долго ждала когда отек спадёт
@КопытоваН, если вам все равно в какой город почитайте про Хайдаров Тимур ( Москва) |
|
||||
|
||||
Только именно что читайте, а не смотрите поле чудес в стране инстаграм)))
|
Закрытая тема |
|
|