Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Принимайте к себе, сделала операцию неделю назад, пока левая больше правой, отек на ней и болит сильнее, а так я очень рада))
Леночка Анти, классная грудка, надеюсь у меня примерно также будет, это круглые импланты? На самом деле уже очень много тем пересмотрела и фото, мне прям все нравится, уже правда забыла у кого чья, другую тему читаю, снова пересматриваю |
|
||||
|
||||
Mam_ba нет,анатомические. Спасибо большое.
Mam_ba поздравляю с преображением. Что ставили(марка,обьем)доступ какой?у меня отек ближе к 2.5 неделям сошел прям заметно) |
|
||||
|
||||
Леночка Анти подпись вставила)) доступ по ареоле, они у меня оч маленькие, но я всё равно захотела )) может больший объем делала бы под грудью, а так вошли))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и ночью я люблю спать без всего, а днем в ней в принципе нормально )) |
|
||||
|
||||
Леночка Анти
классная грудь получилась! поздравляю! а почему на прогулке переживания? мне наоборот чем дальше от мелкой тем спокойнее ))) старшие то уже опасности не представляют, а мелкая любит к груди, плечу прикладываться головой. Потом резко на что-нибудь отвлечься поднять голову и резко обратно, вот тут страшно становится )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vivien70 спасибо большое)как бальзам на душу))
NuraBu спасибочки)на прогулке много опасного,ребенок ураган,особенно на каталке,сегодня разогнался и чуть на дорогу не вылетил бежала за ним не далеко,тити держала,страшно еще. Ну и иногда приподнимать приходиться((( У нас возраст еще такой 2 года,не слушается. Дома я уже знаю все его пинки и привычки и уже придумала способы выкручиваться)))сын вообще раньше любил засыпать на мне,теперь его муж сдвигает пониже))))но я стараюсь сидеть рядышком пока мой разбойник не заснет,ко сну у нас супер активность начинается,прыжки,пиночки)))наверно страхи в голове,когда док скажет что нет ограничений тогда эти страхи уйдут)))) |
|
||||
|
||||
Леночка Анти чудесная грудка получилась) смотрю операция примерно месяц назад была.. как реаба прошла и какой доступ у Вас был? тоже маленький сын шкодливый)))
|
|
||||
|
||||
NuraBu
моей 2,2 на руки я сейчас принципиально не беру, спать рядом страшно первые дни было, сейчас вроде уже ничего, но все равно лучше пусть рядом с мужем )) |
|
||||
|
||||
wedevrik-27 спасибо большое,под грудью.установка под мышцу.реаба настолько легкая что я даже не чего не почувствовала,первые 3 дня обезболивающие пила,через недельку компра уже не давила и начали появляться силы(слабость была первую неделю,заметная).и дальше с каждым днем становилось все легче.через 2.5 недели ограничения только напоминают что я делала грудь)))я если честно ожидала большего мучения))))с ребенком 3 недели муж помогал(в отпуске был)а так приспособились,немного даже самостоятельнее стал ребенок за этот месяц)))
NuraBu я тоже беру только в экстренных случаях. Я тоже просила мужа укладывать,на меня ребенок обиделся очень,это была наша первая ночь когда я была в больнице а не с ним.и первую неделю после оп вообще комне не подходил(((так мне обидно было,но потом простил мне мою гулянку за преображением и начал опять засыпать только рядышком со мной)))мамкин сынок)))я уже сама соскучилась по активным играм с сыночком хочется его тискать держать на ручках....ми ми ми....)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, начинаю бить тревогу по- тихоньку -завтра как 2 недели после ОП - а температура каждый день!!!После того как с клиники выписали ,врач ни одного антибиотика даже не выписала . Завтра иду швы снимать. Это вообще нормально ли, что температура 37 держится уже 2 недели!!???
|
|
||||
|
||||
Kristishka узнайте у дока,если не чего не скажет то надо обраться к другому врачу,пусть осмотрит по необходимости назначит лечение,по мне если температура так долго держиться это какое то воспаление,которое надо пролечить чтоб не было осложнений.(антибиотиками)
|
|
||||
|
||||
Kristishka мне кажется, что 37 - это еще в пределах нормы, не паникуйте раньше времени. я вообще после того, как продула ухо, полгода ходила с температурой 37,5, никакие антибиотики не помогали, анализы при этом были в порядке, потом сама собой прошла.
но вообще. странно, что антибиотики не выписали. мне док сказал, что их обязательно как минимум нужно пропить 1 полный курс, чтоб исключить развитие инфекций, которые могли попасть в организм при вмешательстве. мне назначали амоксиклав. все-таки уточните еще раз у дока! Леночка Анти вы такая красотка! поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Limonova я вот про тоже ,что это все странно -все пили -а мне и не назначали -только капельницы 2 дня поставили в клинике и все на этом. И очень странно что только на 14 день швы снимают -читала ,что гораздо раньше у всех снимают день на 10..
Леночка Анти проблема в том ,что в моем городе только одна такая клиника по пластике - а ближайшая за 160 км...не далеко -но не очень трястись в машине хочется.И пойдет ли другой доктор на осмотр пациента не его клиники? |
|
||||
|
||||
Limonova ой-ей спасибо большое,как же приятно получать комплименты))))
Я прям с каждым комплиментом все больше люблю свои вишенки. Недавно была толи послеоперационная дипрессия,толи просто отеки сошли,и мне прям казались что они у меня настолько малышки получились,что доктор "зажал" больший размер,хотя форма мне очень нравится,а когда вспоминаю исходный размер...ух...я счастлива что теперь у меня есть грудка,красивая)))) Kristishka у меня на 11 швы снимали. Будте завтра по настойчивей в больнице,расскажите обязательно про температуру. Надеюсь все будет хорошо у вас. |
|
||||
|
||||
Вот самой точно не стоит....
У меня температура поднялась на 6- й день, сразу 37.8 а через час уже была 38,3 я ее сразу же сбила . После моего звонка док однозначно сказал приехать,в тот же день назначил аугментин 5 дней и сообщать каждый день о температуре. После начала приема антибиотика выше 37,8 не поднималась так было 3 дня,потом все. Но самолечение после такой ОП это чревато..... Желаю скорее поправиться и пусть у Вас все станет хорошо. Терзайте доктора, то и в его интересах тоже. |
Закрытая тема |
|
|