Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замурзайчик , вроде, я читала тут на форуме, что круги визуально будут меньше казаться, чем анатомы, при одинаковом объеме.
|
|
||||
|
||||
Мамулечка Видимо сколько людей столько и мнений, вы посмотрите по результатам с одинаковыми объемами при анатоме пышного верхнего полюса нет, грудь имеет более плавный спуск и по мне не так бросается в глаза. С кругами более пышное декольте получается. Вообщем ощущение, что груди больше.
|
|
||||
|
||||
kosichka, подскажите, пожалуйста, а какой изначально у вас был объем груди?
еду на консультацию) все-таки решили ставить 295. вот фото оцените |
|
||||
|
||||
genik2511а почему так решили? Тебе самой как? А то тебе сейчас каждый по собственному вкусу оценит)
|
|
||||
|
||||
genik2511 чот маловато очень на ваш опг 79......... ставьте больше)) потом слезы лить будете, что сиси потеряли ))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
genik2511
Смотря что вы хотите, если 2. то на ваш ОПГ как раз и будет. Вам носить грудь, вы и решайте. По моему опыту примерки сайзеров нет ощущения что меньше. Немного мне кажется в раздетом виде, а при примерке одежды и белья достаточно. Когда спал отек, тоже закралась мысль, что надо было больше. НО... до примерки одежды. Хотя, если честно, глядя на ваши фото, я все же чуток бы добавила)))) |
|
||||
|
||||
ох, девочки...
запуталась я совсем померяла еще 230, поняла, что да: маловато потом эти 295 и вроде все гуд... но у меня ж никогда не было 3го размера и в принципе мне этот понравился когда попросила померять побольше, доктор сказал, что мне больше не стоит, мол вы ж хотите естественную грудь... сравнивая то что я сейчас имею, это нулевой и то что я померяла, то небо и земля конечно... не знаю как быть боюсь я наверное сама большего размера, не имея такого никогда думаете, на моей фигуре просится больше? |
|
||||
|
||||
genik2511 если вам нравится этот размер его и берите, я бы в два раза больше просила примерно, но это я. Вот не понимаю я таких хирургов, «вы же хотите естественную грудь», а что большего размера естественная грудь не бывает, всё что больше 2 размера не естественно?
|
|
||||
|
||||
genik2511 думаю да, если есть возможность, то лучше поставить больше. А что док имел ввиду под естественной грудью? Спроси у него, какие максимум импланты тебе можно поставить и при этом избежать контурирования и ряби.
Цитата:
Другой вопрос, что может быть для исходника Дженика 295 предел для естественности, может это док имел ввиду. |
|
||||
|
||||
да уж
)))) опять что ли к нему идти?))) вставлю фото (не оч конечно удачное) для сравнения в этой же майке. моя грудь в ней вообще плоская, а тут такая огромная мне кажется |
|
||||
|
||||
genik2511 Лично я бы ради таких изменений точно не стала бы под нож ложиться. Я бы попросила бооольше. Ооколо 350 было бы гуд, как по мне.
Кстати, я хочу третий, ставлю 450 мл. Правда, я высокая очень, но худая сильно. |
|
||||
|
||||
genik2511 Мало, очень мало. Это вам так после вашей кажется, что о боже у меня есть грудь. Я бы вам минимум 350сс поставила, а то и больше ОПГ 79 это, как у меня. Я себе 470сс поставила и ничего сверхъестественного только цифра большая, а грудь вообще, как сама выросла. И вот это "ну вы же естественную хотели" очень смущает. Сходите к другим докторам. У вас исходник единица наберется?
|
|
||||
|
||||
genik2511 я два дня назад поставила 295. При моей ОПГ 71 и весе 48 это максимум второй размер получился. Мышца может немного отпустит но сильно сам размер вряд ли изменится. Я такой хотела но на чуть больших пропорциях девушки боюсь будет вид еще меньше!
И то док хотел больше ставить))) Сайзеры и установленные импланты разный вид дают...теперь я это знаю точно;) С вашими данными я бы ставила однозначно больше 295! |
|
||||
|
||||
спасибо девочки за советы!
муж говорит. что я еще раз поеду к врачу, то подумает, что какая-то ненормальная... сто раз ездит... уже и сама хочу больше... попробую написать ему на почту |
|
||||
|
||||
genik2511 расскажите ему, что есть девочки которые летают за 1000км неоднократно на консультации, моделируют по 6 размеров, прежде чем принять решение:-D))))) может он успокоится)) в смысле муж.
Вы же не хлеб в магазине выбираете, чёрт побери) |
|
||||
|
||||
genik2511 ездите столько, сколько нужно будет для уверенности и понимания, что выбрали правильно и дока и размер! Плевать, что кто подумает....уверена, что врачи за период своей практики встречали всяких пациентов))
Лучше семь раз отмерить и один раз поставить как надо;)) |
Закрытая тема |
|
|