Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот посм твои же? Справа после оп 10 дней. Слева то что сейчас
Нинннна коллажик сделала, чтоб разобрать что к чему |
|
||||
|
||||
Lul Да, согласна, я не знаю почему так... вроде стала точно так же.. может фотик не на той высоте?ну не может же быть такая разница из-за этого?
это разные получается груди на коллаже: то, что сейчас это правая (которая типа нормальная), а 10 дней - это левая. |
|
||||
|
||||
Нинннна сделай еще фото) я по себе знаю, как играет роль и освещение и где стоит фотик. Сделай так чтоб примерно на уровне груди было. Просто у меня в полтора мес одна поползла наверх и горб появился, и дальше пошло поехало, в итоге док такой капсулы даже в учебниках не видел (с палец толщиной) а должна быть 0,1 мм... Поэтому вдруг че так на ранней стадии страхуйся
|
|
||||
|
||||
Lul О, Боже, мне уже страшно... я когда фоткалась фотик поставила на уровне груди, сделала батарею из стульев, сейчас еще мужа попрошу сфоткать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lul что бы не оффтопить, зайдите, пожалйста, в тему выбора имплантов. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Anela_30 Руками в основном уже свободно двигаю, швы, конечно, ужас-ужас, вообще вид, где от подмышек шел имплант еще тот. Отек и ощущение ваты именно в этих местах. Но вроде уже чуток сглаживается, стараюсь не паниковать.
Сегодня первый раз в душ и без компры, пока сушилась, полчаса походила, отличные ощущения. Компра у меня 75, а реальный объем 78, жмет конкретно. И натерла мне здорово, вряд ли я ее потом буду использовать для спорта. Живот мой как выперло, так и торчит. А может быть это я так за оето разъелась и фитнесс с мая забросила. Фото завтра сделаю. Пока красота еще так себе, до натурального вида, как до луны. Lul Грудь выглядит просто отлично, и на фото натурально. |
|
||||
|
||||
Девочки, хотела спросить, как долго вообще может держаться отек? Вот если бы не было фото сразу после ОП, точно бы думала, что большая так и получилась большей. Но все таки сомнения меня начинают терзать.
И еще хотела спросить, когда у вас мышца сокращается, чувство такое, больно-дискомфртно, неприятно уж точно, это со временем пройдет или так и будет? |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Со времени консультации я поправилась (3-4 кг). Опи 25 сентября, стоит ли мне сейчас экстренно схуднуть обратно или в этом состоянии остаться? Я дальше полнеть начну или, наоборот, реаба все соки из меня выпьет (по аналогии, после болезни же худеют...)?
Если важно - рост 165, вес сейчас 52-53 (мне в нём тяжеловато, тк обычно вешу 48-50 и планирую после опи вернуться в этот вес) |
|
||||
|
||||
CheKotik , привет !
Я бы скинула эти 3-4 кг . Время у вас еще есть до 25 . ОП на грудь - не болезнь . А сидя некоторое время без спорта , реально можно набрать еще 3-4 кг. итого уже 8 кг. )) Худейте , тем более вам не комфортно, как вы пишите , в этом весе. Удачи и красоты вам ! |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо большое за совет! сегодня же займусь делом!
|
|
||||
|
||||
Вот мой результат на 10 день, пока меня не сильно впечатляет, больше точно не хочу, я сама уже не очень хрупкая, тем более по сравнению с исходником добавила где-то 3 кг. И руки в р-не бицепсов мощные, мне нравится сочетание большой груди только с изящными руками. База узковата на мою широкую грудную клетку, но док, предупреждал, что с моим строением больше нельзя. Буду ждать динамики, пока дыньки))))
CheKotik Худей, красоты лишнее не прибавляет, во время реабы мало движения, на аппетите не сказывается))))) Я вот добавила 3 кг, и они точно лишние сильно. Kate12 У меня буквально второй день, как нет болезненных ощущений при движениях руками, а до этого вечно все впивалось куда то, было болезненно. Отек еще явно есть, даже по весу сужу, но уже уменьшается. Сегодня наконец-то практически безболезненно встала с кровати после ночного сна. |
|
||||
|
||||
rodonchik55 вот уж точно, красоты не прибавляет мне! и любимые тряпочки уползают в дальний угол шкафа...
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 все у тебя отлично, они опустятся, нижний полис наполнится, верхний станет чуть меньше, свои фото выложу тоже попозже
CheKotik сбрасывай все что можно, я набрала вес, уже 4,5 кг, хотя у меня вес всегда прыгал и скакал, сегодня на весы встала, подумала, когда же можно худеть начать? Пока побаиваюсь себя в еде ограничивать, потому что считаю, что организм сам знает, что ему нужно для восстановления, хочешь мандарин, значит мандарин, хочешь шоколадный торт, ну значит шоколадный торт. |
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо большое за ответ!
ох, чувствую, "весёлые" три недели мне предстоят) но оно стоит того! |
|
||||
|
||||
rodonchik55 мне кажется что у тебя все красиво, очень нравится твоя межгрудка. я свою все пытаюсь сузить компрай
|
|
||||
|
||||
Kate12, не выдержала, сняла компру, померяла белье, встала подальше, чтобы увидеть всю фигуру в целом. И настроение резко поперло вверх. А вот тортики я себе не позволяю, особенно когда посмотрю на подтянутые фигурки форумчанок))
|
|
||||
|
||||
Выставляю свои, у меня, конечно, все не так красиво как у девочек. Наверное, больше выставляю для тех, у кого схожая проблема с моей, потому как, когда я перед ОП искала инфу, мне очень ее не хватало. Думаю, надо будет свою темку создать попозже.
Напоминаю, на исходнике сильная ассиметрия, один сосок втянут, один раздвоен. По идее и словам врача втянутый сосок должен был выдавить имплант, ни фига...( Раздвоенный сшивали, импланты разного размера, вертикальная подтяжка одной. На данном этапе картина не нравится, соски на разном уровне, врач обещает, что сравняется. Я не в панике, пока жду, ну а если нет, думаю, при такой картине, если ничего не поменяется, вполне имеет смысл говорить о коррекции (а кому щас легко). Хотелось бы от вас услышать что думаете, не в смысле "все у тебя красиво", или "при таком исходнике пойдет"))) а в смысле, как думаете, действительно поменяется? 1 фото - без комментариев 2 фото - 2-й день после ОП 3 фото - 11 дней НаталиСПБ, как твое снятие швов? Мне док только в пятницу снимет, в среду сказала рано еще, и не мыться до пятницы. Но сегодня уже проснулась на боку, доку сказала, она говорит ничего страшного. |
|
||||
|
||||
Kate12 ,левая опустится,сравняется с правой,немного распушаться и всё будет ок!как по мне,можно было базу побольше,чтоб межгрудку сузить))
ну а если от исходника плясать..,то вообще-песня!!! |
Закрытая тема |
|
|