Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Chernoburca, я к тому, что это смягчение будет никак не связано с тем, что сейчас грудь разделена на две половины отеком. Это дерматикс не решит. Отек это нормально, но это не значит, что его не надо сводить. Отек замедляет реабилитацию и для швов не полезен. Хирурги не занимаются реабилитацией, не их работа, это косметологи делают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,попробую согнать отек,а там посмотрим. Я бы кстати не сказала,что у меня грудь раздуло отеком,просто такое ощущение,что верхний полюс сдувается и грудь перемещается вниз, и весь этот объем давит на вертикальный шов. А вот соски,действительно отечные были,один,что поменьше уже в норму пришел,а большой все никак. Но вот он кстати переодически из компры вылезает ночью,когда сплю на боку.
Мандрагора, поняла на счет отека и внутр швов, спасибо что разъяснили. Док сказал,что в его практике в начале карьеры неск раз получались «помидоры», но это было видно сразу после ОП,т.е. Сама редукция была проведена не совсем верно,даже фото показывал. В моем случае послеоперационный результат отличный и то что сейчас присходит в рамках нормы,просто надо дождаться 3х месяцев,чтоб грудь приняла свою форму близкую к окончательной |
|
||||
|
||||
![]()
Мой док тоже не рекомендовал чем либо мазать швы и носить компру. Я всю реабилитацию на ОК, поэтому сильно не отекаю, да и грудь сделала себе маленькую, даже если отек гулять будет так не надуется. Но то что я видела у других девочек, у кого аппетитный размер, отек через два месяца сильно уходить, до этого времени тоже говорили что грудь большая.
Мандрагора правильно говорит, у вас жесткий шов, и смазывание его кремом особо не поможет. Делайте микротоки (многие о них хорошо отзываются), делайте компрессы димексина, траумеля, лиотона. Нужно снять давление на нижний шов. Сходите к косметологу, который занимается послеоперационными случаями. |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, спасибо,поняла. И правда отек,сегодня уже гораздо лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Chernoburca, я пользуюсь для смягчения имоферазой и ферменколом. Почитайте инструкцию. И у вас сильный отек. У шва плотность выше, поэтому кожа растягивается, а он нет. Я от отека мазала всю грудь лиотоном еще.
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, спасибо,про лиотон почитаю. На счет имоферазы слышала,говорят хорошая вещь,а вот ферменкол вроде не особо хвалят. Как у вас с ними успехи,швы смягчаются,светлеют?
|
|
||||
|
||||
![]()
Chernoburca,, у меня склонность к грубым швам. Не знаю, но мне нравится результат конечно... Но он не окончателен. Мне есть с чем сравнивать. У меня на животе есть болька, которую я не мазала. Так вот остальные швы гораздо мягче и светлее, чем то место, которое я не мазала.)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Скажите, у кого-нибудь были идеальные швы и ареолы после переареолярной? Моим уже больше года, записалась на май на переделку. Думаю, как ухаживать в этот раз, чтоб не восполялись, разъезжались и тд
|
||||
|
||||
![]()
Девы привет!
Покажу и здесь для статистики - моим швам сегодня месяц! |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, замечательные шовчики для такого срока)))
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, спасибо дорогая))) у нас это видно почти одинаково)))
Хотя у тебя изначально круче было))) не было корочек на стыке!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, какие процедуры можно провести, чтобы сделать швы менее заметными? После операции прошло почти 7 мес
|
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, обалдеть, какие шовчики!
![]() ![]() А мне сегодня 3 недели и имеем вот такую "художественную штопку" ![]() Девочки, скажите, может было так у кого? ![]() Что ждать на перспективу? Это расправится? Особенно ореолы жалко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., обязательно расправятся, у меня намного больше складочек было вокруг ареол, и уже почти все расправились
|
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., хорошо "заштопали"
![]() все складочки уйдут, будет супер!
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., прекрасно всё. Это не штопка, а прямо-таки вышивка гладью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора,
Katstrofffa, Ну, слава богу!!! ![]() А то всю тему перелопатила, а такой кожаной сборки не видела. Док тоже сказал расправится. Вот решила спросить, вдруг обманывает ![]() Радует ещё, что швы "спокойные" Огорчает, что якорь тянет под резинкой, но уже не всегда, временами и к вечеру. ![]() У моего хирурга политика такая: после душа протирать швы хлоргекседином, накрывать салфеткой под лиф. Когда даст добро, клеить пластырь силиконовый. Наверное тоже "Мепиформ" дорогущий. Не знаю пока... ![]() ОльгаВВ, бальзам на израненную душу! Спасибо! ![]() Пойду по морозу погуляю пол часика за это. А то сижу думаю: поднять задницу-не поднять? ![]() Теперь воодушевление попёрло! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., присоединюсь к девочкам - все хорошо у тебя для такого срока!)
И реально все у всех расправляется) и у тебя расправится) надо только подождать!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, и вновь дублирую вопрос. У кого красивые, тонкие, беленькие полосочки, а не рубцы, вокруг ареол после переареолярной подтяжки - КАК ухаживали???
Иду 10 мая на переделку своих, доктор тот же, рекомендации те же. Но не хочется снова расплывшиеся ареолы и грубые рубцы(( Перед нг переделывала форумчанка Анна0906, мы оперировались в том году друг за дружкой у одного дока. В прошлый раз док разрешал мыться, рекомендовал силиконовые мази на каком-то сроке. И у неё, и у меня ареолы растянулись, у меня ещё швы воспалялись и в итоге некрасивые рубцы. В этот раз после переделки Анна0906 не мылась месяц, силиконом не мазала, но ареолы все равно разъезжаются. Так что делать-то, Девчонки?
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, У меня тонкие и почти белые, но тут полдела в отсутствии давления - маленький размер, импланта нет. А так надо идти к специалисту по лечению рубцов и чтоб он наблюдал заживление, может по ходу заживления что-то сделает. А потом шлифовка.
|
Закрытая тема |
|
|