Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дарь,может в моем случае это и надо. Не люблю спортзала, люблю скандинавскую ходьбу. Но лишние 5-6 кг на хотят со мной расставаться. Приросте 170 я вешу 70. Надо попробывать Усаму. Что это за фрукт?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59,Вы не любите кушать?
Вес - плохой показатель Девушка слева тоже 70 весит) а рост -чуть ниже Вас) я ей завидую,умница она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
На мой вкус у нее и ноги перекачены. Я не понимаю красоту таких ног. Даже самые стройные ноги превращаются в каракули.
[IMG]http://s011.*******.ru/i317/1604/b5/807225777c68.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.*******.ru/i427/1604/e9/f7fff3f868ea.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.*******.ru/i413/1604/00/dbae46992412.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
вкусы разные)
я ее привела,как пример,что вес -понятие относительное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
девочки,вроде уже миллион раз перемыли-инстаграм непоказательный ни разу. это такой девчачий приукрашательный сервис,где любая,даже как мы убедились не раз- моделя виктории сикрет что то подрисует-сретуширует. показательны тут видео. вот малинка выложила усманову-реальный персонаж, а эти зеркальные нимфы в боковых проэкциях извините-не о чем
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и так видно,что девица все 70 и весит не меньше.Здорова!Ты - агрегат, Дуся ,на 100 кВт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видно конечно, что вес большой, но 70 кг мышц выглядит намного лучше чем 70 кг жира.
|
|
||||
|
||||
![]()
ээээ, 70 кг могут выглядеть очень секси, если фигурка песочные часы и жир в на попе и груди.
тут перекачанные ноги, в боковой проэкции выпуклая попа,в то время как в анфас нереально узкие бедра(можно сказать мужской таз) с двумя колодами. какое фото реально,вот вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему я не родилась во времена,когда 70-80 было красиво))?
На самом деле,я совершенно не понимаю 40-50 кг применимо ко всем и 150 и 180 см роста. И к совершенно разному склету. На самой деле..прям комплекс какой-то. Если пишут,что 60 кг стыдно иметь..что же делать нам,коровам?)) Я считаю.,что все должно быть подтянуто по-возможности,безусловно...но.. и в 70 можно выглядеть не плохо. Мои 72 на фото. Рада бы сейчас их получить..
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, тебе совсем немного усилий надо, чтобы их обратно получить... В середине лета вполне себе реальный срок..))
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка,а тебе так важно, что "всем нравится"? У всех же разный вкус, как может все под одну гребенку нравится? Твои 72 на фото выглядят классно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И мне не нравятся. Ноги-палочки и руки-веточки - мой ночной кошмар.))
|
||||
|
||||
![]()
А почему или ножки-палочки или гора мышц на ногах? Есть и другие варианты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть, согласна. Но если выбирать между палочками и ногами этой девушки, то выбираю ноги девушки. Особенно если учесть, что эти фото были сделаны в период набора массы или в межсезонье.
|
||||
|
||||
![]()
У девочки типичная фигура тяжелоатлетки , это хорошо для спортивных соревнований . Для жизни многааа.Но на вкус и цвет.
Леся, твои 60 чуть меньше 170 роста прекрасны . Засушенность некрасиво , но и гора мяса женщину не украшает, даже просто жирок на + 70 кг смотрится лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Гора мяса может запросто сделать из женщины бой-бабу, да... А у Леси 56, если я не ошибаюсь.
А разве не эта же девочка на другом фото? В купальнике для бикини? Тяжелоатлетка вряд ли будет пробовать свои силы в бикини..
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж точно, на вкус и цвет... Мне прям очень нравятся такие ноги. Особенно если рост позволяет. Я же не высокая, какие 170, у меня 165
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гхм, а каким боком эта девушка к теме похудения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59, мы с Сибирячкой пошли на "Усаму", присоединяйся. 1 день, вчера, легко, вечером шашлыка наелась, даже не поняла, что я на диете. Кофе вот только черный не люблю, тяжело по утрам без капучинки .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто давал ссылку на амбал ру? На калькулятор калорийности обмена веществ.
Мини или Нирвана? Я жабыла. ![]() |
Закрытая тема |
|
|