Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 главное, чтобы со свертываемостью все ок было, в остальном небольшие отклонения допускаются
|
|
||||
|
||||
Свёртываемость нормально, ачтв даже меньше чуть -25 сек, то есть быренько сворачивается. Мне сказали к 9 приезжать, они всё проверят, в 10.00 оп, если всё ок.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 ЕЩЕ один денек!!!! и тадам - сиси , привет!!!!! Класс!!!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, тогда не удивительно, что ты нервничаешь, когда анализы посмотрят только перед операцией. Пусть все в итоге сложится и сделают красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста сделала груди 3 дня назад
Делала под мышцу правая грудь очень болит опухла левая же не опухла и сосок на правой груди не чувствую это нормально??? Очень переживаю
|
|
||||
|
||||
КсенияКозырева, для трех дней, да тем более установка под мышцу -нормально если болит и отек тоже вполне нормально. Но обезболивающие врач должен был рекомендовать. Потеря чувствительности тоже может быть, все же это операция, травма для всех тканей. Но это должно все позже восстановится, вот за этим нужно следить. Вообще все страхи лучше обсудить с врачом, по-идее он на таком сроке обязан быть на связи, даже если уже выписал пациентку.
|
|
||||
|
||||
КсенияКозырева операция проведена в двух места, но под одним именем грудь. Поэтому и то что ведут себя по разному норма. Держись и прими обезболивающие если очень болит.
NL а ёлку нарядила?!? |
|
||||
|
||||
Карамельная вот я тоже сиськи себе сделаю, а потом, с высоты своего опыта,буду над такими как я сейчас, хихикать и подкалывать. А вообще, спасибо огромное, что не даешь погрязнуть в пучине страха и переживаний! Девочки, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Даже не знаю, чтобы я делала, если бы не наткнулась на этот форум, СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам всем за советы, за сопереживание, за участие!!! Отдельное спасибо девочкам, которые создали такой нужный и замечательный сайт!
ой, что это я так прям распереживалась? все ведь будет хорошо! и не думайте, я не прощаюсь![/SIZE] |
|
||||
|
||||
Прочитала, что с женскими днями оперироваться нельзя. А у меня операция выпадает на 1-2 день... Спросила у хирурга: говорит, что для него не проблема. Ок, для него нет. А для оперируемой?))))
|
|
||||
|
||||
Ямс если есть возможность, лучше перенесите, кровопотерю не стоит увеличивать,имхо. У меня во время месячных гемоглобин был оч низкий, что естественно.
|
|
||||
|
||||
Eliana9 ждуууу когда всё станет на сво места,но насмотревшись проблем после маммо,мысли закрадываются порой нехорошие.
NL да)ятоже от одной груди кайфую. angelnataly87,genik2511 спасибо за столь приятные слова )как то неожиданно мой исходник получил комплименты ) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 результат мне пока не очень нравится из за видимой разницы в размере ((((и конечно тот факт,что одна грудь уже мягчеет и опускается,а вторая пока колом стоит не может радовать тоже(
в целом размерчик получился не плохой(особенно у той,что побольше)))) SonRisa19 NL Красавицы!!!!Мечты должны сбываться)Желаю вам ,что бы всё прошло быстро и качественно)Легкой вам реабелитации и потрясных сисечек! сутки до ОП у меня проходили как в бреду,я до последнего момента и не верила,Что решилась на это и довела всё до оперрации)))Даже ,когда уже лежала на столе с капельницей,сомневалась,что это не шутка)))) Страхи проч! Сомнения тоже! Всем быть красивыми и счастливыми!!!Хирург ,анестезиолог и Бог конечно же нам поможет)) P.S:когда собиралась в клинику взяла с собой косметику.Думаю,мой приедет за мной,а я должна быть при полном параде)) AAlsu ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
|
||||
|
||||
Алсу, поздравляю!!! у тебя с подтяжкой оп была?
Сонриза, NL, держитесь! завтра сбудется мечта! я съездила на прием), все хорошо. сказал через неделю начинать лечить швы. кто нибудь пользовался пластинами политех? они дороже чем мепиформ в 3 раза. стоит ли переплачивать? а еще я спалила кожу димексидом этим((( вся красная. только вчера увидела. вот что значит не смотреть в зеркало с первым днем зимы!!! |
Закрытая тема |
|
|