Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кожная это - эндо? Та что с не долговременным эффектом ?
Простите за мою малограмотность. |
|
||||
|
||||
СамСам, надо уточнить у врача. Так похоже что одно и тоже. Я делала СМАС у Кочневой. Просите тянуть по максимуму. Я не просила, согласилась на неглубокую отслойку и мне теперь видится недотяг.
|
|
||||
|
||||
Аггнешка, посмотрите доктора Авдошенко , женщина и эндоскопическую делает с сильным натяжением. На фото и видео смотрела.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alena34, я бы не сказала, что они мало тянут. У меня после Серб и затянуть то больше нечего. Скорее, они не делают гиперкоррекцию, стремясь создать максимально естественный результат.
Серб брови сильно поднимает, но предупреждает сразу, иначе никак, через месяца 4 они встанут именно на то место, где им и положено быть. У меня этот процесс затянулся к году. И сейчас я полностью их высотой довольна. По поводу средней. Мне ее и не особо тянули, нечего и некуда было. Иначе бы изменились черты лица, здесь я была категорически против. И по моим наблюдениям, все-таки мужчины-хирурги работают более агрессивно, не деликатничают. В итоге результат у них будет такой же как и у женщины хирурга, но в реабе будет жестче, заметнее, что была оп. А возраст сотрут они с наших лиц одинаково)))) И мне кажется, что мужчины как-то легче и проще идут на корректировку черт, нежели женщины. Поэтому мне кажется, чтобы понять, что именно хочется именно тебе, надо сходить на консы к разным хирургам, посмотреть их результаты, послушать предложения и посмотреть, как они видят твое лицо. Все-таки, когда врач "на пальцах" объясняет, что и куда он поднимет-затянет, примерно становится ясно, как он тебя видит в результате. И еще одно мое личное наблюдение. По сравнению с 10-15 годами назад, сейчас все больше женщин не боятся и делают пластику. Но она не заметна совсем на их лицах, создается впечатление, что женщина просто притормозила возраст. Редко увидишь стремление из 50-ти лет превратиться в 25. Но такая оп сразу резко заметна, не могу объяснить, чем. И у меня не возникает желания быть на нее похожей(((( даже несмотря на красивые и правильные черты. Слишком уж видно, что они рукотворны. Но это мое сугубо частное мнение. |
|
||||
|
||||
Zima), если есть отзыв, по правилам форума вы должны показать фото.
|
|
||||
|
||||
Очень согласна. Была у нее на консе, понравилась. Результаты в компе приличные.
Платизмопластику делает по классике - д****ую, там же познакомилась с женщиной, срок 2 года, она к доку за грудью пришла. Результат на третьем году у нее зачетный был, ничего не поплыло, швы не нашла. Сейчас иногда с ней переписываемся, уже соро ее смасу 3.5 года, ей и мне нравится. Говорит, что эндо агрессивное было, а эндощек и эндоскул нет. Хороший результат. Мне еще что понравилось, что при эндо средней, ей сделала док элементы чика. Думаю, что на консу можно было бы сходить. |
|
||||
|
||||
И на то, и на другое. Вот так решилась. Почитала отзывы, посмотрела работы и решилась.
Если буду оттягивать и вникать досконально в технологии, рехнусь. Никакой супермолодости не жду, хочу просто чтобы брыли ушли и шея подтянулась. С форума не пропаду, сейчас на нервах, так по несколько раз в день заглядываю. |
|
||||
|
||||
sovapelin, удачи! Фейслифт задумали?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем ответившим.
Записалась на опирацию на 12 января. Надеюсь, что не сбегу. |
|
||||
|
||||
Доброе утро.
Наверное, решусь. Записалась к Ищенко на консультацию на январь (раньше времени не было. Хочу еще с Кочневой заочно проконсультироваться. Чуть позже выложу фотки с целью получить советы от опытных форумчан. |
|
||||
|
||||
СамСам, это в тему методик.
Девушки, если тема закрыта, это значит что она закрыта. Наказание такое за асоциальное поведение. Это не повод оффтопить в других темах - соответственно, всем нарушения. |
|
||||
|
||||
sovapelin, посмотрела по вашей наводке работы Швырева и как-то не впечатлилась....нууууу на вкус и цвет,канешн,все фломастры разные....
но ИМХО как-то и брови слишком задраны и глаза лысые.... и что он имеет в виду под фейслифтом:СМАС или кожную подтяжку-тож непонятно.... |
|
||||
|
||||
kotik-spb, да мне именно такой лоб и нужен . Максимально поднятые хвосты бровей . А по средней я попросила ИА посильнее .
|
|
||||
|
||||
Исправляюсь. Слева -до. Носогубки и марионетки слабо ушли, а очень хотелось разгладить эти места.
|
|
||||
|
||||
Zima), скажите, а какой срок между фото?
|
|
||||
|
||||
Поскольку мои фото в этой ветке, Напишу здесь. На итс посибл попросила А.С. смоделировать лицо. Мне понравилось, очень наглядно получилось. Губы непривычны, но в профиль дают недостающее наполнение в верхней челюсти. А вот каким способом этого добиться, пока не поняла.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, а что ас не написал, какие оп-ции он в моделирование использовал? Может у него спросить? Предположительно булхорн,но может и корнер лифт , а может и омоложение ротовой щели
|
|
||||
|
||||
Alena34, Написал Смас, эндо и усе. Про губы уже спросила. И про нос тоже. Что то, нос меня тяготит. Рано или поздно все равно придется им заниматься, решать проблему с дыханием, с клапанами. Делать септопластику. Вот и хочется сразу и форму подправить.
Чем дольше рассматриваю моделирование, тем больше нравятся губы. |
Закрытая тема |
|
|