Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2017, 22:10
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от lolo2016 Посмотреть сообщение
Trudi.на форуме есть случаи когда девочки вырезали радиесс,гиалуроновый же филлер можно уколоть антидотом и он рассосётся.похтому я и спрашиваю мнение специалистов по поводу этих непростых особенностей радиесса

Узнаю у своего косметолога подробнее, об этом препарате, если попаду в это воскресенье, потом отпишусь.
Старый 31.01.2017, 22:26
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле
По умолчанию Губы за 15 тыс

Девушки, откликнитесь кто делает регулярно губы! Нужен грамотный врач, частное который тыс за 15 сделает. Спасибо
Старый 01.02.2017, 08:17
Лара2 Лара2 вне форума
Новичок
Beginner+

Лара2 на нуле

Nube, здравствуйте. Знаете ли вы что - нибудь о препарате Dermaheal Eyebag Solution от мешков под глазами. Спасибо.
Старый 01.02.2017, 10:26
Elena198 Elena198 вне форума
Новичок
Beginner

Elena198 на нуле

В течении какого времени у Вас была боль и шишка? У меня эта шишечка к вечеру начинает пульсировать, неприятные ощущения
Старый 01.02.2017, 23:59
esssperanza esssperanza вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

esssperanza на нуле

Лара2, Мне кололи 2 раза, болючий сильно. Результата я не заметила, но я весь курс не прошла, там надо 4 процедуры.
Старый 02.02.2017, 11:34
Elena198 Elena198 вне форума
Новичок
Beginner

Elena198 на нуле

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
Вы чо такая вредная?)) какая разница откуда я взяла? Ссылку дайте, где написано, что он не рассасывается? Суть вопроса на который я ответила, рассасывается или как полимер остаётся навсегда? Он выходит, но эффект все равно остается, микрокристаллы в нем, по своему строению очень похожи на костную ткань человека. Соответственно, препарат получается биосовместимым. Когда сам гель рассосется, появляется новая ткань, что и позволяет продлить эффект.
Короче, это не полимер, и со временем его надо будет еще колоть.

Как долго у Вас был отек и болезненные ощущения? Сегодня 11 день. С правой стороны все хорошо, а с левой неприятные ощущения, пульсация и онемение, даже не могу точно обьяснить, но что то там меня беспокоит
Старый 02.02.2017, 15:31
МурМурМяу МурМурМяу вне форума
Частый посетитель
Profi

МурМурМяу на нуле

Кто знает,почему перед месячными нельзя делать контурную пластику? Чем чревато?
Старый 02.02.2017, 15:34
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7

Цитата:
Сообщение от Elena198 Посмотреть сообщение
Как долго у Вас был отек и болезненные ощущения? Сегодня 11 день. С правой стороны все хорошо, а с левой неприятные ощущения, пульсация и онемение, даже не могу точно обьяснить, но что то там меня беспокоит

Я уже не помню, летом делала, но мне кажется , за неделю прошло. Но я не знаю, что мне ставили, я забываю названия, сейчас вот курс биореви колю, не гилоуронку, а что- то для плотности кожи, тоже название забыла, моя врач, сама решает, что мне подойдет, я ей доверяю, давно хожу.
Старый 02.02.2017, 17:37
Alex Mayer Alex Mayer вне форума
Частый посетитель
Profi

Alex Mayer на нуле

МурМурМяу, впервые слышу. Может боль? Усиленный отек? Так все это можно пережить...

Обо мне:
Старый 02.02.2017, 18:17
Частый посетитель
Profi

МурМурМяу на нуле

Alex Mayer, да,усиленный отек,а так же возможно появление синяков, и где-то вычитала , что риск побочек возрастает , т.к. перед менструацией в крови возрастает кол-во лейкоцитов....вот я и думаю,насколько оно правдоподобно....может ,кто делал прям перед .....есть ли разница
Старый 02.02.2017, 18:20
Alex Mayer Alex Mayer вне форума
Частый посетитель
Profi

Alex Mayer на нуле

МурМурМяу, ну синяки так точно в любой день возможны вполне. Насчет лейкоцитов не знаю ничего - можно загуглить наверное) Не знаю, я бы на эти дни не ориентировалась, а пошла бы, когда мне удобно.

Обо мне:
Старый 02.02.2017, 19:00
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

МурМурМяу, не то что бы нельзя, просто чувствительность увеличивается.Аlex Mayer правильно написала: гематомы, отек, реакция более острая. На операции тоже с месячными не рекомендуют, но и не всегда их отменяют из за этого. Наши гормоны регулируют вязкость крови, в каждый период она разная: более текучая или более вязкая.Лучше избегать этого периода для комфортности , незначительного риска и более благоприятного реабилитационного периода. Но есть пациенты у которых разницы от периода никакой . Зависит также от объема работы и состояния зоны( чтобы акне не вылезло, отек зоны перед месячными и тд).

Лара2, по поводуэтого препарата опытом поделиться не могу- не использую. Как то у нас о нем не слышно.
Старый 02.02.2017, 22:53
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от МурМурМяу Посмотреть сообщение
сам Радиес не рассасывается,а рассасывается вспомогательный гель на водной среде,входящий в состав Радиеса.

"Сам Радиесс" рассасывается, т.к."сам радиесс" - это название препарата в целом, и он не разделяется на части , в котором есть гель и радиесс.
Радиесс- это жидкий гель+ кристаллы гидроксиаппатиткальция. Гель рассасывается быстрее, гидроксиапатит медленнее. Но все рассасывается.

Цитата:
Сообщение от lolo2016 Посмотреть сообщение
Trudi, к сожалению не все так просто с радиесс,поэтому и спрашиваю:вот вы говорите он полностью рассасывается,а после него остаётся собственная ткань,которая и продляет эффект.но эта ткань не совсем полностью идентична той ткани,что была до инъекции радиесса.почему? Да потому что в места,где был(не заколот,а был заколот) радиус больше не рекомендуется вводить филлер гиалуронки.почемв не рекомендуется?значит в ткани что -то все же остаётся,что может вступить в реакцию с гиалуроновым филлером.на форуме есть случаи когда девочки вырезали радиесс,гиалуроновый же филлер можно уколоть антидотом и он рассосётся.похтому я и спрашиваю мнение специалистов по поводу этих непростых особенностей радиесса
после него остается соединительная ткань, Точно так жекакипосле любого филлера на основегиалуроновой кислоты. не рекомендуется гиалуронку ставить пока Радиесс находится в тканях. Когда его нет, а осталась лишь соединительная ткань,колоть гиалуронку можно сколько угодно.
Старый 02.02.2017, 23:57
Частый посетитель
Profi

МурМурМяу на нуле

Nube,
Alex Mayer,
Спасибо. Я и био делала в свое время и перед и вовремя, особой разницы не увидела. Но с филлером озаботилась сильнее именно из-за возможных побочек...
Старый 03.02.2017, 01:23
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

lila, если он рассасывается,почему же рискуя фиброзом его вырезают?не роще ли дождаться пока рассосётся,хоть это и долго.я не говорю ,что вы неправы,а хочу докопаться до сути-если все так,как вы говорите,хорошо бы! Но обжегшись раз(имею ввиду полимер), потом все время дуешь на воду
Старый 03.02.2017, 01:33
parpar parpar вне форума
Постоянный участник
Мои фото: (7)

parpar на нуле

Девочки, я в армировании написала, здесь тоже спрошу.. А то в панику впадаю ..
10 дней назад сделала glytone filler 4.. 1 мл на обе стороны щек .. Хочу немного объема ,кожа тонкая очень, делали мало, врач сказала, что добавлять будет постепенно , она хотела сделать тройку, но ее не оказалось в наличии.. Предупредила что будет контурировать, но пройдет.. не проходит, буграми.. Мне уже в обморок и в слезы?

Обо мне:
Старый 03.02.2017, 09:30
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 566 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

parpar, подожди, рано еще. После 3 недель лучше будет.
Старый 03.02.2017, 10:10
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

parpar, ждите. Да, 3 недели. Риски при таких составляющих( плотный филлер и тонкая кожа) есть. Но если его положили по возможности более глубоко и вводили по немногу- должно улечься. Тут уже зависит от мозгов и техники : берёшь не совсем подходящий материал- работай тонко. Даже Волума при армировании хорошо ложится если иметь ввиду нюансы продукта и кожи.
Старый 03.02.2017, 11:27
Namo Namo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 444 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

Nube, вы случайно не сталкивались с гиалуроновым препаратом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Не могу по нему отзывов найти, косметолог рекомендует. Колется в 5 точек и якобы подтягивает лицо.
Другая косметолог радиессом предлагает подтянуть щеки, но с ним, как я здесь почитала, лучше не рисковать.
Старый 03.02.2017, 11:31
parpar parpar вне форума
Постоянный участник
Мои фото: (7)

parpar на нуле

Nube,
tstrela,
Жду)))) Отпишусь потом..

Nube, Водили иглой, канюлей не стали..

Обо мне:
Закрытая тема