Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Узнаю у своего косметолога подробнее, об этом препарате, если попаду в это воскресенье, потом отпишусь. |
|
||||
|
||||
Губы за 15 тыс
Девушки, откликнитесь кто делает регулярно губы! Нужен грамотный врач, частное который тыс за 15 сделает. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте. Знаете ли вы что - нибудь о препарате Dermaheal Eyebag Solution от мешков под глазами. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
В течении какого времени у Вас была боль и шишка? У меня эта шишечка к вечеру начинает пульсировать, неприятные ощущения
|
|
||||
|
||||
Лара2, Мне кололи 2 раза, болючий сильно. Результата я не заметила, но я весь курс не прошла, там надо 4 процедуры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как долго у Вас был отек и болезненные ощущения? Сегодня 11 день. С правой стороны все хорошо, а с левой неприятные ощущения, пульсация и онемение, даже не могу точно обьяснить, но что то там меня беспокоит |
|
||||
|
||||
Кто знает,почему перед месячными нельзя делать контурную пластику? Чем чревато?
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Цитата:
Я уже не помню, летом делала, но мне кажется , за неделю прошло. Но я не знаю, что мне ставили, я забываю названия, сейчас вот курс биореви колю, не гилоуронку, а что- то для плотности кожи, тоже название забыла, моя врач, сама решает, что мне подойдет, я ей доверяю, давно хожу. |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, да,усиленный отек,а так же возможно появление синяков, и где-то вычитала , что риск побочек возрастает , т.к. перед менструацией в крови возрастает кол-во лейкоцитов....вот я и думаю,насколько оно правдоподобно....может ,кто делал прям перед .....есть ли разница
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, ну синяки так точно в любой день возможны вполне. Насчет лейкоцитов не знаю ничего - можно загуглить наверное) Не знаю, я бы на эти дни не ориентировалась, а пошла бы, когда мне удобно.
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, не то что бы нельзя, просто чувствительность увеличивается.Аlex Mayer правильно написала: гематомы, отек, реакция более острая. На операции тоже с месячными не рекомендуют, но и не всегда их отменяют из за этого. Наши гормоны регулируют вязкость крови, в каждый период она разная: более текучая или более вязкая.Лучше избегать этого периода для комфортности , незначительного риска и более благоприятного реабилитационного периода. Но есть пациенты у которых разницы от периода никакой . Зависит также от объема работы и состояния зоны( чтобы акне не вылезло, отек зоны перед месячными и тд).
Лара2, по поводуэтого препарата опытом поделиться не могу- не использую. Как то у нас о нем не слышно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Сам Радиесс" рассасывается, т.к."сам радиесс" - это название препарата в целом, и он не разделяется на части , в котором есть гель и радиесс. Радиесс- это жидкий гель+ кристаллы гидроксиаппатиткальция. Гель рассасывается быстрее, гидроксиапатит медленнее. Но все рассасывается. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nube,
Alex Mayer, Спасибо. Я и био делала в свое время и перед и вовремя, особой разницы не увидела. Но с филлером озаботилась сильнее именно из-за возможных побочек... |
|
||||
|
||||
lila, если он рассасывается,почему же рискуя фиброзом его вырезают?не роще ли дождаться пока рассосётся,хоть это и долго.я не говорю ,что вы неправы,а хочу докопаться до сути-если все так,как вы говорите,хорошо бы! Но обжегшись раз(имею ввиду полимер), потом все время дуешь на воду
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в армировании написала, здесь тоже спрошу.. А то в панику впадаю ..
10 дней назад сделала glytone filler 4.. 1 мл на обе стороны щек .. Хочу немного объема ,кожа тонкая очень, делали мало, врач сказала, что добавлять будет постепенно , она хотела сделать тройку, но ее не оказалось в наличии.. Предупредила что будет контурировать, но пройдет.. не проходит, буграми.. Мне уже в обморок и в слезы? |
|
||||
|
||||
parpar, подожди, рано еще. После 3 недель лучше будет.
|
|
||||
|
||||
parpar, ждите. Да, 3 недели. Риски при таких составляющих( плотный филлер и тонкая кожа) есть. Но если его положили по возможности более глубоко и вводили по немногу- должно улечься. Тут уже зависит от мозгов и техники : берёшь не совсем подходящий материал- работай тонко. Даже Волума при армировании хорошо ложится если иметь ввиду нюансы продукта и кожи.
|
|
||||
|
||||
Nube, вы случайно не сталкивались с гиалуроновым препаратом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Не могу по нему отзывов найти, косметолог рекомендует. Колется в 5 точек и якобы подтягивает лицо.
Другая косметолог радиессом предлагает подтянуть щеки, но с ним, как я здесь почитала, лучше не рисковать. |
Закрытая тема |
|
|