Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shaid1 , а у меня наклейки с штрих кодами на выписке, паспорта нет, как он вообще выглядит, скиньте фото. Почему они у меня там наклеены? чего мне делать...
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27 поздравляю, ты молодец!!!!!!
Агата001 я однажды тоже от наркоза отходила с приключениями, пока выходила - познакомилась со всеми товарками по палате и одной дала задание кому-то звонить! Но теперь после Яки боюсь самой не начать бывшим писать и хвастаться невзначай новым бюстом, вот это будет ахтунг....... |
|
||||
|
||||
Девочки, сходила на осмотр, все сказали хорошо, завтра разрешили помыться))) дали с собой пластырей кучку ареолы после душа заклеивать. Показываю фотки. Мне все очень нравится, больше пока не хочу.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat , спасибо! Как вы считаете, то что у меня наклейки в выписке, а не в паспорте и таких, как на последнем фото нет, это нормально?
|
|
||||
|
||||
Я просто читаю у всех и паспорт на импланты и договор, а у меня кроме выписки ничего нет, мало ли что...
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть паспорт на импланты и гарантия.
АлесяФ красивая грудь получилась! Улыбнуло прямо "больше пока не хочу"))) У тебя 4 дня после ОП, подожди немного, аппетит приходит во время еды, точнее, во время ношения сись))) |
|
||||
|
||||
wedevrik-27 , дорогая , поздравляюююю от всего сердца !!!!! Пусть всё будет отлично и грудка радует долгие-долгие-долгие годы !!!!! Ты умница !!!!!
АлесяФ - симпомпончики какие |
|
||||
|
||||
АлесяФ! Поздравляю с красивыми сисями вот еще чья то мечта сбылась! по размеру пока не ориентируйся, отек спадет станут меньше, а где то после 2х месяцев обмякнуть, ткани расслабяться и станут визуально больше. Я вчера вот лифак купила уже 75С и тесновато. Может это и есть"распушение"?😂
|
|
||||
|
||||
В общем попросила сфотографировать мужа
Слава богу не кривые! Видимо действительно это эффект сэлфи такой ! Сделала склейку до-после Впечатляет.... Самое удивительное КАК док умудрился сделать больше ту сиську которая изначально была меньше?))) ну как?)!!!! Наверное отек ещё.. Она у меня болит больше А так межгрудка широковата, но этого и следовало ожидать с моей грудиной Сбоку пока шары Опустятся думаю .. |
|
||||
|
||||
АлесяФ Алеся, вы прям на следующий день после меня делали грудь, случайно не в 3-ей палате были? )) У Вас установка под мышцу? Очень красивый получился результат! А доступ по ареоле Вы сами выбрали?
|
|
||||
|
||||
Спросила у дока, сказал, что поставят 325, я говорю, давайте чуть больше? 335, а док говорит, что они шире, а роли не играет 10 грамм. Но я теперь другое хочу спросить. Что с собой на ОП брать? Зубную щетку, халатик? Или там дают? Что-то не задумывалась я об этом. А сейчас сумку собирать стала и в ступоре.
|
|
||||
|
||||
Yaka1 хорошие сисяки получились!
И правда, визуально меньшая грудь стала больше))) наверно, отё уйдёт и сравняется. А сбоку мне нравится. Никаких горбов (у меня были, фу фу). Провис планировался снизу? |
|
||||
|
||||
Nikkko узнайте в клинике. Я с таким же вопросом приходила) понадобился только свой костюм или халат и тапочки. Щетку там выдали. Хочу напомнить, что руки подымать будет проблематично , найдите кофту на застежке спереди.
|
|
||||
|
||||
Nikkko это вам нужно у доктора спросить. во всех клиниках разные условия. я брала косметичку, з щетку и деньги) Халат, полотенца,тапочки- все выдавали. Перед выпиской еще и голову помыли )) И да, правильно девочки пишут, на выписку берите одежду на замке или пуговках спереди.
|
Закрытая тема |
|
|