Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zod, я бы про мазать синяки спросила лучше у хирургов, хотя я подозреваю, что ответят "ничем", Фирсов так скорее всего. НО можно попробовать спросить Ищенко. И еще имей ввиду -кожа после ОП итак сохнет и шелушится из-за нарушения трофики тканей, так что всякими спиртовыми штуками лучше не усердствовать, сушат же они. Да и прочие мазилки на мой взгляд -надо внимательно смотреть, компра в некотором роде создает парниковый эффект на мой взгляд, какие-то средства могут сработать совсем не так, как на открытой коже. Или могут быть нюансы, которых мы не знаем. В общем аккуратно. Меня синяки не волновали - это же нормально после ОП, я ничем не мазала и прошли они очень быстро, посмотри по истории фоток у меня во вложениях.
Если только ты склонна к застойным синякам - ну тогда обговори это с хирургами и спроси, чем помазать. Это конечно всего лишь мое мнение. От шелушения я мазала пантенолом, Фирсов правда сказал мол "могли и вазелином тогда мазать", сам он советовал детский крем. НО у нас детские крема некоторые бог знает из чего состоят, состав может оказаться очень не простой или не особо полезный, я предпочла пантенол. Ты главное в ажиотаже "чем еще помазать" не намажь целый слоеный пирог на грудь и не и не испорти кожу. А то все в кучу может дать непредсказуемый результат, среагировав друг сдругом. |
|
||||
|
||||
Nastya_, шикардоссссс !!!! У тебя троечка С учетом селфи - размер кажется больше реального !!!!! Поздравляю с красотой !!!!!
|
|
||||
|
||||
Nastya_, ну какой ужас ?? )))Ты наверное ужОсов и не видела !!! Всё у тебя было хорошо - а сейчас вообще улет !!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, они у меня уже чутка подвижные стали. Это хорошо, но вместе с этим они теперь как-то неестественно перекатываются в межгрудке.. Как-то приторможенно что ли, не знаю как объяснить... Кто-нибудь сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Да, слишком много я хочу. Полной натуральности тут не достичь. Мне важней чтоб левая опустилась до конца, у неё пока нижний профиль от правой сильно отличается.
nojabrina Привет! Очень приятно познакомиться, я твоими сисями до ОП любовалась))) Тогда сомневалась по поводу выбора импланта, но посмотрев результаты девочек и в том числа твои, решила что именно с ментором 330 здесь одни из самых лучших результатов))) Nastya_ Грудь очень красивая уже сейчас))) Верхний полюс перейдёт вниз и будет просто супер))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу тут. Подскажите , а влияет ли как-то увеличение груди на изменение гормонального фона? И делал ли кто ОП при эндометриозе?
|
|
||||
|
||||
tati76, Да уж, это как сфоткаешь, то малютками кажутся, то шарами)))
Тоже форма меняется со временем очень сильно. Для наглядности 4 дня после ОП и вторая почти 8 недель. |
|
||||
|
||||
Katja_sh, на второй вообще отвал башки !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отлично справился. |
|
||||
|
||||
Ironwill, ты как всегда в десятку)))) сегодня пошла мыться и смотрю, а у меня внизу под левой грудью, ближе к подмышке, синяк, да не просто синяк, а аж мешочек такой не малый черный, с чего я делаю вывод, что как раз на него давит компра и мне оч. больно. Я мажу йодом и иду звонить Фирсову. Извенилась, что в выходной, обьяснила ситуацию. А он мне слово в слово как ты написала))))) и про йод и про то, что ничего страшного, синяки должны выцвести...)))))))) а я ж дура и не подумала, что йод спиртовой раствор и сушит кожу. Пошла смывать как смогла)))))
]belkalight, спасибо за совет. Завтра куплю) Charovnitsa, помоему ты писала, что грудь под компру накрываешь марлей? Сегодня звонила своему доку насчет синяков и сказала про марлю. Он говорит она жестковата, лучне под компру одевать мягенькую ХБ футболочку. Я одела, намного лучше, компра не давит практически)))) попробуй) |
|
||||
|
||||
Zod , да я просто мнение Фирсова о синяках уже слышала.)) А вообще тебе на осмотр же скоро, можешь попроситься чтобы Ищенко посмотрел, точно сможешь все выспросить. Только тогда проси чтобы к нему прямо записали, а то он занятой очень, ко всему его иначе в день осмотра может ине быть случайно (я например так попадала -хотела.ю а он на ТВ был). Мешочек-синячок сфоткай что ли свой, покажи. А в целом на таком сроке почти любая фигня в пределах нормы- это нормально.)) Еще -спиртовой раствор любой сушит главным образом я так полагаю в момент нанесения, когда на кожу попадает спирт. Потом он таки испаряется. А сушит ли основа - то уже отдельный вопрос. Ну и сильно не парься -мне например после снятия швов ареолы Фирсов очертил Фукорцином, розовая едкая в плане стойкости цвета штука. Он тоже спиртовой. В общем ничего с тобой не будет от одного раза. (Интересно, тебя будут потом фукорцином обрабатывать или нет? Я-то очень смеялась, говорю Фирсову -ну вот, мало что сиськи сделали, еще и ареолы подкрасили. Полный дизайн типа.))
|
|
||||
|
||||
Zod, а я эгоистично с нетерпением жду завтрашнего дня, чтоб посмотреть на твою грудку, когда снимут с нее всю упаковку (пластыри эти самые и швы ) ))))
|
|
||||
|
||||
Nastya_, очень аппетитно и пышно! У меня скромнее, но чашка очевидно все равно D получается, С совсем как-то не але(( Мне кажется это из-за широкой межгрудки в том числе.
И протрузии. На боку не могу лежать чисто психологически пока, там импланты прям на бок заходят, боюсь их сдвинуть. Как все-таки по-разному смотрятся похожие объемы, это надо мотать на ус девочкам до ОП, которые все время ориентируются исключительно на милилитры импланта. Вот свои 380 сфоткала, второй месяц начался (два раза одно и тоже же загрузилось с айфона, админы извините пожалуйста) |
Закрытая тема |
|
|