Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я опять с глупым вопросом)) А от чего зависит высота имплантата? Ну то есть, где он в идеале должен начинаться? На уровне подмышек, чуть выше?
|
|
||||
|
||||
SGirl, аааааа поздравляю!!!! Не торопи ты её провиснуть, потом будешь уговаривать наверх подняться. Незнаю о какой ещё ты эстетики мечтаешь, грудь у тебя супер.
karamel-v, вот |
|
||||
|
||||
Карамельная, А Дрюк с ними работает? Может тоже рассмотреть такой вариант?!)
Есть тут девочки с круглыми? Карамельная, А Дрюк с ними работает? Может тоже рассмотреть такой вариант?!) Есть тут девочки с круглыми? Хотя...у меня ширина 12,8 высота 12см. Получается, даже 425 - перебор в высоту( А в высоте может быть рябь(под шеей)? |
|
||||
|
||||
SGirl, оо, это вы на фото? оч классно смотрится)))
|
|
||||
|
||||
Сходила на консультацию я ))). Сначала была настроена на аллерган, но врач сказала, что последнее время много проблем с ним, плюс никак не совершенствуются года три как. Короче, будем ставить sebbin SF 325/375, сколько влезет во время оп. База у меня, оказывается весьма скромная: высота 8,5 см, ширина 10,5... ОП 69 см, я мерила как-то 73. В общем, на моей комплекции такой объем будет смотреться как 3,5. Чего я и хотела))
Операция назначена аж на 31.10, три месяца еще ждать. Уж и сиськи невтерпеж)) |
|
||||
|
||||
karamel-v, а я не знаю работает или нет, но он же ставит пену, а такие импланты есть и в политехах и в салимедах, мне кажется он со всеми фирмами работает. По поводу высоты тебе надо с ним говорить, возможно чуть занизив складку, не разрушая её тебе и пройдёт высота. А почему у тебя высота меньше базы и что планируешь ставить тогда?
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Карамельная, Так Н.Н. намерял высоту 12, а ширину 12,8. Выбирала только между размерами MF 410 Allergan Natrelle. Неделю уже думаю об MX 410 , в 410 мл. ширина 13 см. высота 12,1 см., ну чуток с перебором) Все девочки пишут про экстра высокую, поговорю с хирургом, я бы хотела MX) Я так понимаю, что у большинства, высота меньше ширины |
|
||||
|
||||
Епрст, а вы не поинтересовались какие проблемы с Allergan? На форуме много результатов отличных с этими импл. Я пока на пути к оп и мне предложил док Allergan, может стоит задуматься.....
|
|
||||
|
||||
LeRaes, она сказала, что раньше была большим фанатом аллергана, но так, как они никак не развивают свои технологии в течении нескольких лет, она перешла на sebbin. Насчет осложнений она называла какую-то двойную капсулу. ХЗ. Но говорит, если вы хотите, то можем заказать аллерган, мне не принципиально. Но естественно, после такой рекламы, аллерган я заказывать не стала. Sebbin тоже неплохие, как я почитала.
|
|
||||
|
||||
karamel-v, посмотрела твои хотелки, и не знаю, нужен ли тебе сверхвысокий профиль.
Епрст, с аллерганами никаких проблем нет, а не развиваются потому что у них самая продвинутая текстурированная оболочка запатентованная, и зачем им пока что то ещё придумывать. А что сиббин прям какой то прорыв в имплантах сделал, пурга какая та от вашего врача. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!!! Фуууух! Успокоили ;**
Девочки, скажите, вы сами выбираете фирму-производителя импл? Вот я пришла на консу, и мне док говорит так,.....я работаю со всеми производителями и ставлю любые какие захотите, я ему сразу так ....-хочу аллерган натрелле.... он - не вопрос, сейчас только с объемом определимся... И ещё возможно глупый вопрос. Вес и объём импл это одно и тоже? |
|
||||
|
||||
Карамельная, А хотелки у меня поменялись)))
|
|
||||
|
||||
Как думаешь, есть резон рассматривать MX?!
|
|
||||
|
||||
А отзывы по Sebbin есть у кого-то свои?
|
|
||||
|
||||
Епрст, у меня Sebbin, срок 1,5 месяца, грудь довольно мягкая, почти сводится в нитку, мне нра!!! Но у меня полная высота, TF, у форумчанки с ником July.K(надеюсь, правильно написала) тоже Sebbin, высота такая же, как вам предлагают, SF. У неё тоже вроде все хорошо, недавно отписывалась.
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, а у вас когезив-гель или софт-тач? Я когезив буду делать, пошшупала их, вроде ничего так.
|
|
||||
|
||||
karamel-v, для 1 и 3 да 2 и 4 плоские.
LeRaes, это от врача зависит, если он работает со всеми фирмами можно обговорить, но бывает, что только с определёнными. Вес и объём по сути конечно разные, но в имплантах это не значительно, вот не помню объём или вес больше, но совсем не значительно. Епрст, импланты как импланты, французские если не путаю, но прорывов у них точно нет. |
Закрытая тема |
|
|