Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, активы то у меня в уходе есть, а хочется именно комфортного увлажнения. И вот эта " фигня" меня хорошо увлажняет. Что делать то? )))
Последний зверь прям страшный, да? |
|
||||
|
||||
БирНа, нет, не то чтобы страшный, он раздражителем может быть, если его много, но главное его не объединять с таким "товарищем" как бронопол.
Раз коже хорошо с ним, значит пользоваться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное чтоб все эти штуки пригодились) Меня вот лицо мое подводит... Ретинол походу пойдет в мусорку((( Возобновила, 2 намаза за неделю и опять лицо горит от всего, чем не намажешь. Заказала по Вашему совету 0,025% третиноин, надеюсь, что с ним пойдет. Там не хочется без ретиноидов оставаться... А пока дня 3 на цикопласте и как раз прийдут мои SAP и ниа и их начну. А через месяц вернусь к ретиноиду. А SAP как начать? Тоже сначала раз в 3 дня? Или через день можно? Потом хочу его на каждый день по утрам, кислого пока не будет в рутине. Не скоро до него дело дойдет) |
|
||||
|
||||
Julia2016, не выбрасывайте! Третиноин будет еще жестче даже если это 0,025% , там и база не такая мягкая, как в Сиутикле. У меня подружка пользуется Скинсиутиклом, таким же, 0,3%, так она наоборот жалуется, что почти не шелушится, хотя пару недель только пользуется.
Вы действительно все другие активы отложили в сторону? Не выбрасывайте! Начните с раза в неделю! От других активов такого реально видимого эффекта не будет. имхо. Попробуйте так - намазали, потом наблюдаете пару дней, ждете пока совсем кожа не успокоится. Даже если неделя понадобится! |
|
||||
|
||||
БирНа, Спасибо за совет) Иллоника мне писала, что может не подходить сама база ретинола. Поэтому я решила третик попробовать. Его в любом случае сестра себе заказала, у нее себе отолью на пробу)А пока он до нас едет сидеть без дела не хочется, руки чешутся) Поэтому решила пока SAP начать, а через пару неделек ниа подключить. Я ж всего месяц на форуме, про эти все активы раньше не знала. Черти чем пользовалась. А сейчас начиталась и не терпится)))
Lawina, У меня все простенько) Я начинающий юзер) Умывалка - миццелярка Bioderma и лярошевский Effaclar, увлажнение - Toleraine ultra флюид. Про SAP и ниа выше писала, про кислоты тоже. На ибее потом заказу асборбинку SkinCeuticals в пробниках (чтоб не переливать туда-сюда) и перед летом там сыворотку с макриксилом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Julia, спасибо, я сама новичок, хоть и поздно начала, но надеюсь, ещё не всё потеряно...третиноин пока не буду включать, начну тоже с Sap , так как моя кожа доведена до ужасного состояния, буду начинать с малого И тебе удачи!
|
|
||||
|
||||
Julia2016, я такая же, хочется все и сразу намазать ))). Конечно вы сами решаете, какой актив подключить сначала, но ... эх... я бы рекомендовала все-таки с ретиноидов начинать.
Что на это сказала бы *Illonika*? |
|
||||
|
||||
Вот-вот , я тоже за ретиноиды. В нашем возрасте кожа покрыта уже таким слоем ороговевших клеток, что сапов, мапов и ниа будет проникать через них мизер. Нужно постоянно обновлять кожу. А это ретиноиды в паре с кислотами. Ну или хотябы кислоты для начала.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня еще есть вот такая хорошая увлажняющая эмульсия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже Японский, но она и подороже на порядок. |
|
||||
|
||||
Julia вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, это некислый |
|
||||
|
||||
БирНа, Иллоника как раз и советовала с ретиноида начинать. Но не идет у меня ретинол. Лицо горит. А пока приедет третиноин из Андорры как раз есть время что-то другое начать. Не охота время терять) С лицом-то ...опа)
Lawina, этот Сoui у меня в планах на весну/лето) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, честно говоря, никак) Наверное, с ним все-таки чуть лучше, чем вообще без него, но в целом никакого выраженного действия на кожу я не вижу. Возможно, чисто ВНА мне не подходит, потому что, например, тоник от Ecco Bella с АНА+ВНА на мне гораздо более действенный.
В общем, Cosrx планирую заменить, когда закончится, вот может на лосьон от Полы, который вы посоветовали. Хотя жаль, я возлагала большие надежды на него, привлёк недлинный и почти полностью приличный (на мой не проф.взгляд) состав. *Illonika*,а как думаете, можно ли что-то из используемых мной в рутине средств (ретиноид, кислоты,кислый вит.С) намазывать точечено "горкой", если вижу, что планируется появление воспаления? Раньше спасалась Базироном, но потом он стал пережигать кожу |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня каждый вечер третик 0,1% . Кроме этого уже с ЕВау пришел кислый вит С, сейчас заказала Argireline Matrixyl 3000 Peptide Cream for Hyaluronic и еще хочу заказать с ниа что нибудь. И вот эти три же надо утром и как мне их включить в рутину.
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Может ещё разок попробовать намазать и минут через 20-30 нанести простой крем., тот же цикапласт. Так будет гаситься эффект ретинола, но кожа хоть чего-то получит и пойдёт процесс адаптации. SAP тоже первую неделю аккуратно. Все активы так вводят, чтобы проверить реакцию кожи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В вашем случае ещё засада именно в "ботоксном" пептиде - его нужно наносить дважды в день, а он плохо совмещается с "кислятиной", то есть аскорбиновой кислотой. Под третиноин его можно, а вот с аскорбинкой нужно делать перерыв минут 20, пока кожа сбалансирует свой рН. Многим проблемно по утрам ждать. Ниацинамид - по утрам чередовать с аскорбинкой. |
|
||||
|
||||
Illonika, а ты знаешь что-нибудь про косметику Laline? Израильская там для лица и для тела есть, я пользуюсь давно для тела, мне нравится, для лица не пробовала..интересно твоё мнение о составах...
|
|
||||
|
||||
Я когда пользовалась ретинолом обаджи, обратила внимание, что он очень хорошо притушает прыщи. Теперь я его наношу точечно, все прищики очень быстро сходят
|
|
||||
|
||||
Lawina, нет, первый раз вижу это название.
|
|
||||
|
||||
Illonika, а вот еще что откопала , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скажешб о составе, вроде ничего такой?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А Laline у нас на каждом углу продают...составы видимо не очень..просто у меня для тела все, боюсь сюда ставить фото... |
|
||||
|
||||
Illonika, если в рутине третик, кислый С, гликолька, стоит ли делать серию салонных пилингов с ретинолом? Планировала Cosmedix бенефит. Кожа сухая, купероз, возрастная.
|
Закрытая тема |
|
|