Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочу поддержки и советов про свой нос. Мою тему с историей про нос удалили, нарушила правила по неопытности) В общем, у меня была септопластика от кановала, который поудалял все хрящи, и к концу года нос превратился вообще в кошмар. И я отважилась на реконструктивную рино (из реберного хряща). У меня было все очень плохо, с сильной асиметрией слева (камера зеркалит). Сейчас я еще в отеке, но начиталась ваших тут тем с дипроспаном и прочим, и немного паникую. Шов по коллумеле красный (вторичный) между операциями 9 месяцев. Левая ноздря в сильнейшем, чем правая, отеке. Я не знаю что там мой доктор колдовал, но он сделал их почти на одном уровне. В сравнении с тем, что было, все конечно радует. Но я переживаю все равно. Врач говорит что процесс идет хорошо, но кончик еще сильно отекший, а так мол все норм. Что скажете? Еще слева над кончиком как будто пролегание, терь если падает, нос как будто кривит(
|
|
||||
|
||||
UnaMarra
У вас есть ровное фото в анфас,а то не понятно. |
|
||||
|
||||
При свете дня нет фото прямых, вечером (особенно на фото) создается ощущение визуальное что он дико кривой. На самом деле это не так, левая ноздря очень опухшая и пролегание это дает тень. Я не знаю, это пролегание слева или наоборот, справа у кончика еще отек(
|
|
||||
|
||||
UnaMarra, сгоняйте отёки. Тем более сложная вторичка.
Почему рёберный? Ушей не хватило? Какое время прошло после ОП? |
|
||||
|
||||
Нос в сильном отеке,наберись терпения,реаба может быть долгой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное!!! Очень стараюсь набираться его)) |
|
||||
|
||||
UnaMarra, клейте стрипы, Димексид/Долобене на нос. Боритесь за нос на ранних этапах, чтобы не пожалеть на поздних.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а димексид после укола дипроспана можно?
|
|
||||
|
||||
А кожу вокруг гипса первое время надо чем то мазать, Долобене, Лиатон? И Димексид с водой сразу после снятия можно вместе со стрипами?
|
|
||||
|
||||
Lilitu, Я мазала лиатонон+травмель+бепантен ( смешивала) или противосинячное+бепантен от синяков . У меня через пару- тройку часов после ОП черные синяки под глазами и на веках повисли. Отёки. Пила Верошперон. Под стрипы Долобене или что-нибудь Димексидовое.
П.С. Девы писали: легкое мочегонное Канефрон |
|
||||
|
||||
Про скрипы мне врач ничего не говорил, но на форуме уже почитала. Пью триампур по 1 табл с утра, хорошо сходят отеки. Всякие лиотоны-траумели есть, про димексид не слышала, куплю, спасибо!
|
|
||||
|
||||
UnaMarra, прочитайте в этой теме про Димексид. В каких пропорцих размешивать.
Аккуратно. Можно сжечь кожу, если не соблюдать инструкции. Стрипы есть видео как правильно клеить и какие. |
|
||||
|
||||
А Димексид гель эффективен? Вроде как должен быть безопасен, разводить не надо. Или лучше тот вариант, что в бутылочках разбавляя водой?
|
|
||||
|
||||
Lilitu
Не знаю,что эффективнее,но однозначно удобнее гель,мне кажется эффект одинаковый. |
|
||||
|
||||
Я делала у Рудомина, он очень хороший и у него высокий процент хороших результатов по переделкам, не знаю можно ли по правилам форума такое писать, но я знаю пациентов Максима (включая меня) и Медграда которых он реконструировал, некоторые были на 3 Рино( Сходите на консультацию к нему!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про димексид не слышала. А им на ночь мазать? Я от отеков делала только микротоки на все лицо буквально до последнего момента и ультрафонофорез с дипроспаном на нос и пазухи 10 раз. Сейчас два месяца. На консе не была ни разу. А тут всем дипроспан колют. Может и мне надо было Может, в связи с тем, что димексид способствует лучшему проникновению через кожу лекарственных средств, целесообразно его использовать с чем- то ещё? Я вообще раньше думала, что его используют именно как транспорт для внедрения под кожу разных препаратов, а он, оказывается и сам противовоспалительный. Пишут , что хорошо сочетается с гепарином. И с ферменколом можно наверное, как думаете? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто от синяков и отеков Репарил-гель пробовал? Носу сутки). Отек и синь на глазах, отек и желтизна на щеках.
|
|
||||
|
||||
Мне мысль пришла... что если подмешивать дипроспан в раствор димексида? Мне дипроспан назначали вводить путём ультрафонофореза. При помощи димексида, думаю, тоже можно вполне эффективно его вводить. Узнать бы в какой пропорции добавлять. Для УФФ док говорил на 3г геля - 10 капель дипроспана. Может в раствор в такой же пропорции добавлять?
|
|
||||
|
||||
Alvis
Мне кажется хорошая идея.Я сначала димексид мазала а сверху траумель или акридерм или что-то тира того,он как проводник работает ,да.Сверху пакет. |
|
||||
|
||||
alvis, узнайте лучше у врача, а то мало ли что!
|
Закрытая тема |
|
|