Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
clema, похудевши на крутяцкой силе воли , я херакннула метаболизм. Кмк. От брошенного на еду взгляда, мой я полнею. Пока 3кг застряли. Звучит как не очень много, но это много. Лето на носу, а квашневое тело совсем не в товарном виде. Я не кокетничаю, а по настоящему раздраженна и ем ещё меньше. Могу день продержаться на орехах, яблоках и кофе.
Как и чем запустить метаболизм. Только купила протеиновый порошок. Сколько раз в день его можно принимать? Физ нагрузки минимальные, тк сил на них нет. |
|
||||
|
||||
edel,, спасибо. Фентермин производное того же амфитамина.
Trudi,, так это питание, как я понимаю, было рассчитано под вашего знакомого? То есть учитывала его рост, вес и тд. У меня две знакомые худели с диетологом. Одной было просто сказано есть каждые три часа не больше 200 грамм. Она завела таймер на часы и похудела на 25 кг за 8 месяцев. На моих глазах сдулась, как шарик. Сейчас давно не виделись и не знаю, как выглядит. У второй лишних около 10 кг. Так же есть каждые три часа, но ей меню было расписано примерное. За пол года похудела. Это все без спорта. Видимо помогает в похудении трата денег на диетолога) balutina,, тебя понимаю. Для меня 3 кг тоже много. Единственный выход добавлять потихоньку калории и по мере сил начинать двигаться. Иначе замкнутый круг((( на разгон метаболизма может уйти много времени |
|
||||
|
||||
Annet, нет, парень дал, а ему девушка знакомая по фитнесу, она платила за эту программу и похудела на 7 кг, но у нее немного было лишнего веса и она просто ходила на групповые занятия. Это скорее, программа по ПП просто рассчитана вся по каллориям и по БЖУ.
а вот вторая диета быстрая, недавно друзья на ней схуднули мужчина на 7 кг, женщина на 4кг за 10 дней, без спорта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, что мне в свое время помогло, это расписать по граммам и ккал сколько же я ем. Каждую каплю молока в кофе. Пипец набегает сколько. Завязывай с орехами и семечками. На этой заразе прет только так. Они полезны в микродозах , но съедается намного больше. Попробуй расписать себе нормальное меню, из любимых продуктов( ессно без сладостей и вредностей). Меня тут распнут , но еще пила при упадке сил Lipo 6, энергия появляется на неск часов ( сердце усиленнее работает, потеешь), как раз на время треньки хватало. У вас джим поблизости есть с бассиком? Плавание подтягивает шикарно ( только надо плавать, а не купаться) . Возьми тренера на несколько уроков, который технике обучит, потом сама втянешься. И массаж, только не к бритам, те тебя только погладят . Найди латышку/польку, у них похожие техники на наши. Лишнюю воду сгонишь. И щитовидку проверь. От нее заразы может быть и упадок сил, и лишние кг ( когда ниже не жрешь особенно). Прям заставь GP тебя на анализ отправить. От них хрен чего добьешься, если не exaggerate свое состояние. Ух блин, накатала |
|
||||
|
||||
Едой и физ.нагрузками, больше ничем. Добавлять по 30кк в неделю и следить за изменениями. Но это не значит, что если на весах плюс, то сразу бросать все - это значит следить.
Цитата:
Но опять-таки, ты с какой целью его купила? Мало белков получается за день? Не успеваешь поесть? Если казеин, но им можно ужин заменить. А ты мясо ешь? Железа в крови достаточно? У меня такое состояние "лечится" курсом железа. Но я знаю точно, что это именно железо, т.к. мясо не ем практически, получать извне мне его неоткуда. Через неделю после начала приема - новый человек просто! Потому пью курсами круглый год (курсами - т.е. с перерывами небольшими). |
|
||||
|
||||
balutina, ох, как понимаю про 3 кг! Совсем недавно спрашивала в силовых, как сочетать кардио и силовые, чтобы убрать эти несколько кг. Если нет сил на тренировку-я съедаю протеиновый батончик, их продают в залах обычно(совет от моего тренера). Можно съесть финик, сухофрукт-что то углеводное.Еще был период, когда пила пищевую добавку-купила в зале,там в составе был l- карнитин, кофеин, и ещё много всего-сейчас не вспомню состав-реально мне силы давало на интенсивную силовую треню.Правда, тренер не одобрял,он считает, что лучше эспрессо и фитнес-батончик, так что вторую банку не покупала.Из сухого протеина делаю шейк на молоке, и ягоды замороженные добавляю-если взбить блендером-превращается в молочный коктейль, пью это вместо ужина. Ещё делаю сырники в духовке- смесь из творога( должен быть сухой),протеина и яиц-можно добавить сухую вишню, клюкву, или изюм-и запекаю на бумаге для выпечки- передерживать не стоит, будет не съедобно.Точных пропорций нет,из смеси должны получаться сырники)) очень приблизительно- на 500 г творога 1 яйцо и одна - две ложки протеина(мерные ложки из банки с протеином), иногда добавляла отруби-но вкус портился, на мой взгляд.Ждать от этого шедевра хороших вкусовых качеств не стоит, но мне позволяет не срываться на печеньки и булочки))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ППКС
а я щас ем 1970 ккал!!! Вес, правда, встал, но! 1970! Боже, да я могу с чистой совестью вина выпить и сыра поесть! и при этом нормально есть целый день. Даже вот подскользнулась, упала, неделю ничего не делала, конечно, в зале не была, вчера вот пошла и делала только верх, но это капля в море (верх у меня слабенький) после моих приседов 77,5 (я тоже горжусь, да)))) - и ничего, вес не растет, вроде) Да это подарок судьбы, ежкин кот! сейчас по весне, как подсохнет, начну пару раз в неделю бегать, калораж менять не буду. И вообще дала сама себе обещание не снижать калораж ниже 1800. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто я всю свою сознательную жизнь на здоровом питании, исключая срывы на сладкое и кофе. Но еще раз повторюсь, у меня очень низкое давление. А у диетологов все под копирку: кофе не пить, жирное и сладкое не есть. Будто я сама не знаю... Слава Богу, практически весь мировой опыт по оздоровлению организма проштудировала и на себе испробовала. Но там не все способствует именно похудению. Например, свежевыжатые соки - это резкое поднятие уровня глюкозы в крови, а сухофрукты на полдник - +500 к пятой точке на утро. И когда мне такое советуют врачи в качестве схемы борьбы с лишним весом, становится просто смешно. Это до родов я при таком рационе могла несколько кг. за день голодовки скинуть, а сейчас метаболизм замедлился - без хорошего толчка жир с мертвой точки не сдвинешь! Единственное, что сработало - это дробное питание каждые 3 часа на углеводах до 12-и и белках с овощами без каких-либо сладостей, включая фрукты, во второй половине дня. И все это в сочетании с силовыми, BCAA и L-карнитином. Но тогда, помнится, у меня проблемы с пищеварением и суставами начались - пришлось обращаться к врачам и вернуться к привычной схеме питания. Но с ней даже после жутких самоистязаний в спортзале ощущение, что по кускам разваливаюсь, а толку мало. В лайт режиме - вообще никаких результатов. Уж не знаю, что и лучше... Но спасибо edel, теперь я в курсе, что в состав ТТ входит. Очень даже верю... Во всяком случае, симптомы те же: сухость во рту, прилив энергии, есть не хочется, а повышения давления при моей гипотонии даже не чувствовалось. Вот чего точно не было, так это нервозности и запоров, так как пила много и отдыхала. Думаю, тут все индивидуально... Просто нужно с осмотрительностью к вопросу подходить, взвесив все "за" и "против" с ориентировкой на состояние здоровья. Диет и физ.нагрузок это тоже касается. |
|
||||
|
||||
Девочки , а чем кофе то не угодило диетологам? Я много- много пью, капучино с 0,5 жирн молоком со стевией или без нее...я не могу от кофе отказаться, я курить бросила, если у меня кофе забрать, я тогда пить начну
|
|
||||
|
||||
Коже можно, в нем нет ничего... Может Светлане из-за давления нельзя, хотя оно вроде должно повышать, если у нее пониженное.
Я сама без капучино ни дня не могу прожить, в обед обязательно в Шоколадницу или Мак за ним хожу, и дома еще утром выпиваю на завтрак, ничего не могу поделать)) |
|
||||
|
||||
Кофе обладает мочегонным эффектом и вымывает из организма кальций, магний и другие микроэлементы. Поэтому тем, кто им злоупотребляет рекомендуется пить витамины или следить за разнообразием продуктов.
Trudi, диетологи даже не интересовались, что там у меня с давлением, а когда говорила, что не могу без кофе из-за гипотонии, отвечали: "А, ну тогда пейте, но только не растворимый". Последнее, если честно, мне даже в голову не приходило. )) |
|
||||
|
||||
Кофе да, вымывает, и воду убирает, турки с кофе всегда воду дают. Много его нельзя. У меня было приложение по воде, то что пьешь, отмечаешь и вода добавляется, в зависимости от того, что выпила, так вот когда ставишь кофе она убавлялась. Магний и так надо пить постоянно, я когда анализы сдавала, на тот момент пила магний от солгар уже больше месяца и он у меня был в норме, если б не пила наверно анализы были бы плохие по магнию.
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Вот еще про кофе, это конечно не совсем к теме похудения, но правда интересно, вдруг кто то не знал))
|
|
||||
|
||||
девочки, смотрела немецкую передачу про "мочегонный" эффект кофе.
взяли здоровых людей, посадили на сутки на одинаковую диету*чтобы условно выровнять показатели жидкости в организме*, потом начали, собственно, эксперимент: следующие сутки одним давали кофе и воду в течении дня, другим только воду. мочу, что б сравнить количество жидкости, собирали. итог: те, что пили кофе, начинали бегать в туалет чаще, те, что пили только воду - реже, НО....по итогам, количество вышедшей жидкости было ОДИНАКОВЫМ! сказали, что кофе на какое-то время ускоряет мочегонный процесс *но количество вышедшей жидкости не увеличивает*, чем создаёт впечатление, что чел.ходит больше в туалет после него... вот про вымывание с кофе чего-то из организма они ничего не говорили/исследовали, увы было б интересно - так ли это |
|
||||
|
||||
я читала, что если кофе с молоком пить, то кальций не вымывается, фиг знает так это или нет, но я кофе пью 2 чашки в день и даже мысли не возникает от этого отказываться
|
|
||||
|
||||
Девчата, объясните , почему перед пластикой рекомендовано худеть?
|
|
||||
|
||||
Julia 42, если ты в принципе худеть собираешься, то лучше это сделать до, а не после, а рекомендаций общих нет худеть.
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Перед грудью обычно рекомендуют достигнуть минимального веса, так как если худеть потом , могут всякие некрасивости повылезать, которые под жиром не видны были
|
Закрытая тема |
|
|