Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, смотря на работы, обратила внимание, что Круглый использует всегда подгрудный способ, а ареольный не рекомендует на консультации?
|
|
||||
|
||||
Naniko, док сказал что не совместимы рино и булхорн.
MakarenkoAD, не я надеюсь что не пойду) |
|
||||
|
||||
ppshnica, не очкун, все на одном дыхании будет, я очнулась с мыслью : тюююю и это что? Все??? И не пей много воды!!!!
ppshnica, а свой размер какой? Сегодня на перевязке мне сказали у меня как хотела тройка получилась. Но для меня как то ближе к 4 все же, ну надеюсь отек спадёт и будет то, что надо |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, свой 0,5 наверно) нету вобщем ничего почти)
Воду да проконтролю)) |
|
||||
|
||||
Naniko, я отправила фото в ватс апп , В.В. сказал , что все будет решаться на консультации , она будет за день до операции
Катюшка1702, Спина то у меня хорошо натренирована , подтягиваюсь отжимаюсь , вот думаю , а не помешают мои грудные мышцы засунуть туда имплант ( MakarenkoAD, Ваш результат моя мечта ❤ Но боюсь с моим исходником так и останется мечтой , хорошего вам заживления |
|
||||
|
||||
ppshnica, все верно! Булхорон не делают, но хирурги умеют подтянуть губу, во время операции на нос.
Видно Круглый пока этот метод не освоил. |
|
||||
|
||||
Malinka27, не думаю, что натренированные мышцы будут проблемой, они же не теряют свою эластичность. Про спину круто!! Тогда все пройдёт гладенько
MakarenkoAD, привет, расскажи как ты швы обрабатываешь? Прям пластырь мажешь? А как сильно? Прям пропитывать его надо?) хоть видео в ютуб искать)) как правильно то |
|
||||
|
||||
Помешают, лишний тонус не нужен.
|
|
||||
|
||||
Гагошка, он рассказывает на консультации и про тот и про другой, подгрудный проще, если ареолы устраивают я считаю и не надо их трогать) пусть шов внизу будет.
ppshnica, у меня был 1 свой размер, исходя из этого у нас должно быть одинаково я думаю по окончательному размеру Malinka27, спасибо большое, очень приятно! Почему же мечта? Что с ним не так, я думаю не надо отчаиваться)) Катюшка1702, привет!!! Тааак стоп... я ничего вообще не мажу! Ты о чем? Вот взяла выписку в руки-из того что может мазаться у меня написано следующее- обработка швов 1 раз в день бетаином- три дня! Они мне все сами намазали на перевязке, заклеили пластырями швы. Далее там антибиотики у меня написаны....я их уже проколола все... следующий пункт- принять душ разрешается на 5 сутки , снимать пластыри или бинты только с разрешения врача! Пластыри на швах не отклеивать!!!! И вот еще из того что можно намазать сверху у меня написано - дерматикс на рубцы черед 1 месяц. Я хожу так как меня отпустили домой, со швами заклееными пластырями, их не тронаю, ничем не мажу! В 3-4 недели сниму швы и начну мазать дерматикс. А ты чем хотела мазать то??? |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, ну поглядим если не развернут завтра(
|
|
||||
|
||||
Naniko, нет. У меня первый раз свой 0,5 наверное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Собираюсь в Саратов с 25.11.18 ориентировочно на 7-10 дней. Возможно, кто-то планирует тоже, можем разделить расходы на проживание? В планах снять квартиру в доме, где расположена «террасомния» или в соседнем. Пишите, если что) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А булхорн вам Круглый будет делать? У меня 6 августа булхорн у Поляева.. Как то побаиваюсь)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Кто в конце августа на операцию к Круглому?
|
|
||||
|
||||
Фрейя, да Круглый будет делать, работ мало, но Агрила (если правильно написала) говорила что хорошо сделал и швы тоненькие и незаметные.
|
|
||||
|
||||
Привет! Я еду, 23 консультация 24 операция.
|
|
||||
|
||||
ppshnica, очень вас ждем с вестями!
Malinka27, все верно сегодня! |
|
||||
|
||||
Девочки, я вышла с консультации )) в общем у меня очень маленькая база 11см. Выбрали с ним импланты Bella gel 375 мл. Сказал будет размер примерно 2,8-3 ) я прям доверилась ему и думаю получится очень красиво ) вышла довольная и готовая хоть сегодня лечь под нож ))
MakarenkoAD, как вам bellagel? )немного переживаю что новые они ( |
Закрытая тема |
|
|