Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
favorites, с приложения лучше???)а то я тоже с тел.
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, хочу тебя поддержать!!!!Вот смотри.. я живой пример..сделала первую мамо 20 !!лет назад.И это были 20 лет Счастья!!!!!!!ни пожалелеа ни секунды.Сейчас мне 51..и .неделю назад я полшла менять импланты..ну по многим причинам..пора уже..И опять..кто-то скажет-свихнулась бабка)))!Так..мало того.что поменяла .поставила больше в 2 раза!И плевать я на всех хотела)я знаю..что это такое..комплексы..которые отравляли 10 лет мою жизнь.лучшие годы… с 20 до 30.Так..что С Богом!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46
Вичка, мужу такие вещи говорить НЕЛЬЗЯ, им надо говорить конечный результат, а не страхи и сомнения. Вот надеешься на поддержку, а он тебе говнеца подлил. Хочешь денег в будущем-не отступай СЕЙЧАС! Сейчас откажешься, муж потом денег не даст повторно, а ты снова захочешь- гарантировано!
Инна 27, с приложения ник писать вручную, и подписи не видно. ))) |
|
||||
|
||||
favorites, ой, классс! Насмешила!!))) это я тебе ещё про свои терзания " как компру постирать " не рассказывала)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, так держать! Супер!
Вика_, )))) ну давай, рассказывай))), поржу хоть. Ну хоть постирала? )))) уже ржу сижу, представила. |
|
||||
|
||||
favorites, не стирала и пока не собираюсь)))))) боюсь всего и что сядет и что без неё сидеть нужно)) ну короче как всегда- всего боюсь))))как страшно жить)
|
|
||||
|
||||
Я купила 2 компры) меняю каждые 2-3 дня
|
|
||||
|
||||
Fasty, у кого с 20-30, а мне как сейчас помнится, эта фраза мальчиков со двора( мне 13 лет) " да она с маленькими родилась " и потом такие насмешки других " жопа классная а сисек нет" - блин обида до сих пор!
katee, аия зажала 100€ лучше подумала комплект белья купить |
|
||||
|
||||
У меня за 2 вроде 150 долларов вышло
|
|
||||
|
||||
Юляшка,можно Тебя ещё попытать вопросами?А какой у Тебя рост и ОПГ?Тоже присматриваюсь к евросиликону,пытаюсь понять чего ждать;))
|
|
||||
|
||||
Вика_
Дорогая,я в шоке что ты компру не стираешь )))) а сиси дышать должны,мне док сказал 1-2часа в день сидеть с голыми сисями,проветривать,я так и делаю с дня пятого) мне кажется от этого процесс улучшения формы груди идет быстрее) |
|
||||
|
||||
Юляшка 91,извини,не дописала ник)С тел приходится в ручную печатать..
|
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите фильм "Звезда" 2014г выпуска прям в тему про пл хирургию чуток))
|
|
||||
|
||||
Вика_
А у тебя компра какого цвета? Если черная может у тебя там и кровоподтеки быть,(как у меня от дренажей)а ты и не видишь. |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка ну ты как там дорогая???мысли в кучу собрала???
|
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, У меня рост 162 вес 49 и ОПГ 66
ТочкаНевозврата, Рост 162 вес 49 |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, у меня чёрная, я Ее расстегиваю и смотрю на сиси) мой док сказал сняла - бегом в душ и бегом одела) поэтому и переживаю
Понимаю, что сегодня наверно постираю, меня это угнетает, чтт грязная! Ее можно в стиралка на отжим ??? А где у тебя кровоподтеки? В каком месте? |
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, У меня 3-ка полная получилась
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, ну ты чего это , а? Ты заслужила быть сисястой красоткой, заслужила , чтоб мечта стала реальностью и ты в пол шаге от этого, так что только вперёд! А девочки правильно говорят, мужу нельзя сомнения эти все высказывать, они ж за нас тоже волнуются, их накручивать не надо. Все боятся , у всех мандраж , а на счёт переделки , ну я считаю что 15-20 лет проходить это классный срок, а там видно будет что и как... так что не дрейфь давай! Все будет гуд!
|
Закрытая тема |
|
|