Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Арна, конечно, никто не отрицает, что мы разные. Но есть операции, которые даже у самых "щадящих" хирургов занимают определённое время реабилитации. И тут "смеяться" в контексте, что эту методику часто позиционируют, как более быструю реабилитацию В СРАВНЕНИИ с другими.
Не вижу прямой взаимосвязи с тем, что мы разные по реабилитации, что кто-то верит в рекламу, и что именно это вызывает сложности с поиском хирурга... А как найти доктора - у Катерины была статься на its-possible. Советы для тебя по манипуляциям есть в этой теме даже по таким некачественным фоткам. Надо ходить на консультации и прислушиваться к себе, смотреть фото и искать результаты, которые нравятся. Тут очень много уже об этом писалось. Если есть страх перед имплантатами, можно либо побольше почитать про них, темы тех, кто их ставил, либо оперироваться без них, понимая, что такого результата, как с ними, не получится. Но при этом он (результат) вполне может устроить и быть отличным. Тут как раз мы тоже все разные. |
|
||||
|
||||
murrrk, в профиль тоже некачественная фотка? Или еще глаза нужны?
|
|
||||
|
||||
Вот глаза.
murrrk, А что такое 3/4? |
|
||||
|
||||
Арна, 3/4 - это полупрофиль.
Посмотрите, например, в моей теме фотки: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...21#post2442421 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, ну а если кто обрабатывает один-два спейса и уже считает, что можно дать подтяжке громкое название "спейслифтинг" - никто не запретит, и время будет коротким. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Скажите,а что значит открытая или закрытая неэндоскопическая подтяжка лба? Это как?
|
|
||||
|
||||
лена77,
А где такая фраза встретилась? "закрытая неэндоскопическая подтяжка лба"? Открытая - я так понимаю, что это корона. закрытая - эндо. а вот что такое закрытая, но не эндо...... не знаю. С удовольствием послушаю, что профи скажут. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
можно делать с разрезами как при эндоскопии, но не применять эндоскоп.
Вероятно, этот метод имелся ввиду. |
|
||||
|
||||
отслаивается поднадкоснично до бровей, поэтому еще как потянешь)) Когда отслаивается поднадкоснично... я не знаю как это объянснить... по ощущениям будто снимаешь слоеный пирог (все ткани) с металлического подноса (кость лба) - все единым широким блоком. Т.е. не приходится расслаивать что-то там, поэтому видеть необязательно (ну конечно надо знать зоны сосудов и нервов, чтобы их не оторвать все-таки)))
несколько страниц назад я давала ссылку |
|
||||
|
||||
Раз уж речь зашла о выборе методики, чтобы и реабилитационный период был коротким, и что мы пациенты разные и пр. скажу, что и хирурги разные. Один хирург может так спейслифтинг сделать, что отходить будет не меньше , может даже больше чем от полноценного смаса.
Опыт и наблюдения у каждого свой индивидуальный, субъективный... оценка и "диагноз" обывателей о внешности человека, а не внутреннего мира, по сути, лично незнакомого человека из интернета. На этом наверное я не буду продолжать, как никак это тема пластики, а не психологии. |
|
||||
|
||||
lila,спасибо за разъяснения. Именно это мне сегодня объяснили несколько хирургов.
Всегда с вниманием читаю ваши комментарии,но ссылку я пропустила и сейчас не нашла....здесь искать? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой,нет....это не для меня....лучше я вас просто буду читать.....аж дрожь в теле....только начала смотреть и выключила....
Скажите,а зачем вообще ход операции снимать и вылаживать на всеобщее рассмотрение? Это все операции у человека можно в интернете посмотреть или только пластику? Ужас.....может я чего-то не понимаю,извините... |
|
||||
|
||||
практически все. такие подробные объяснения неочень часто. Чем более коммерческая операция, тем меньше подробностей.
|
|
||||
|
||||
lila, так если возможна подтяжка лба без эндоскопа, зачем хирурги приобретают такое дорогое лапароскопическое оборудование? То есть мой вопрос в том, какие приемущества у эндоскопической подтяжки перед слепым методом?
|
|
||||
|
||||
Дамы, у меня в пятницу уже операция. Можете меня поздравить, анализы и обследования прошла - всё готово.
|
Закрытая тема |
|
|