Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот как то так!
если честно мне показалось он н очень любит ее делать,поэтому может и не фоткает,может я конечно ошибаюсь,но все что я на компе увидела у него,я уже виделе либо на сайте бюста либо в инстаграмме,и липосакций там не было( Цитата:
мне кстати знакомая из другой клиники тоже говорила что они инвитро не принимают анализы |
|
||||
|
||||
Да,об Инвитро ходят разговоры нехорошие(
|
|
||||
|
||||
Как вы считаете 310 с экстравысоким профилем на птозную 2ку это мало?
что то я прям переживаю что маленькие будут( |
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Мэри28
Мало кому?))) тебе?)) а что ты хочешь? А ты была в тебе по подбору имплантов? Спрашивала? Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14400 Спрашивай там, и фото хотелки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
я хочу 3/3.5 спасибо большое) сейчас загляну) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто интересовался, в каких случаях переделка Мамо будет за счёт клиники.может же быть так,что пациенту результат не нравится,а доктор утверждает,что все отлично,по плану.
У кого были такие ситуации? |
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Смотря какая ситуация))в большинстве случаях , докторам все нравится)))ты про какой случай)?именно .
Тут ошибку трудно доказать, а ты про " не нравится мне" говоришь) Повтор как вторичка оплачивается, Ты читала вообще про бюстклиника 1, часть? 2 с начало читала? Вот почитай))) случаи есть , и как тут кто справлялись- и это касается не только бюстклиники, а и в общем. |
|
||||
|
||||
Да,косяки есть везде и у всех врачей+ реакция организма. Тут все непредсказуемо к сожалению (
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Трейси;
Интересовалась на консультации у Андреева, что если после опи что-то пойдёт не так. Он очень развёрнуто ответил, но часть я конечно же утеряла в пустотах своей головы. Из того что помню: 1. Если разрыв имплантанта, то замена бесплатна (тк гарантия на них). 2. Если контрактура, предоставляют 50% на имплантанты. 3. Было ещё пару каких-то вариантов, но там также не фигурировало слово «бесплатно». При этом не уточняла, оплачивается ли дополнительно наркоз+белье+работа хирурга. Скорей всего оплачивается. На вопрос, типа «если нет медицинских показаний для повторки, а грудь просто получилась в подмышках, переворот или дабл?», последовал ответ, что такое невозможно...) |
|
||||
|
||||
o.milly, мда...бесплатно переделывать никто не хочет,как и признавать свои косяки,если такие есть(
|
|
||||
|
||||
Девочки, маленький вопросик. После консультации у Андреева 20 числа, я вдруг неожиданно передумала с размером ( мы с ним обговаривали 320, а я 345мл захотела) я ему в вотс апп наптсала 22 числа про это. Он сказал, хорошо на операцию закажу 345мл и в этот же день я записалась на 10 февраля на операцию, вопрос вот в чем, не забудет ли он заказать по-больше? Или мне все таки еще раз повторно к нему записаться? Я 31 иду анализы сдавать, вот интересно место то еще есть на консультацию и вообще нужна ли она еще из-за таеой мелочи?
|
|
||||
|
||||
Девочки , если кто будет делать липо у него, поделитесь пожалуйста фото до после потом))
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, можете позвонить в клинику и спросить про размер импланта
|
|
||||
|
||||
Акварель, он тебе липо подмышек делал да? Нормально сделал?ровно все?
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, не переживайте, у нас в день операции девочка передумала и вместо круга захотела анатомы, они куда-то позвонили и через час импланты были в клинике, и я сказала что хочу высокий профиль, тоже самое, импланты привезли вместе с другими. Так что если ваш док забудет, все можно заказать в день операции.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, вы на май планируете опи в Бюстклинике?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, да вроде все смотрю фотки не могу понять
|
|
||||
|
||||
Акварель, а по ощущениям как? Болело? После липо вроде болит. Блин я трусиха.загоняюсь ххх
iceplatinum, да точно не знаю примерно 20-23 мая. Чтоб до 1-3 июня точно быть дома |
Закрытая тема |
|
|