Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Покажи фото, в бельё как ты говоришь и без, посмотрим.
Дабл это ошибка врача-на сколько я правильно поняла, из ходя из сообщений здесь. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Насть я чет не поняла какая складка, у Лисы в межгрудке неровность или я не туда куда то смотрела?)))
У нас вообще неделя межгрудок)) то у всех массово разьезжаются сиськи то межгрудки кривят))) |
|
||||
|
||||
Настя84 ,я ж не знаю твоих планов )))если не планируешь в ближайшем бедующем тогда если понадобится делай подтяжку.если в планах через год два забеременеть ,то я бы после сделала.чтоб не резать себя миллион раз))блин ну неужели без якоря обойтись нельзя...чёт мне не верится!сейчас поищу в Инстаграмм работу хирурга,где у девочки были сильные горбы,он всё исправил.мы с ним перед ОП списывались и он давал советы как исправить мои горбатые сисюны))
|
|
||||
|
||||
индиго1, да я в принципе не собираюсь, но как сложится ни кто не знает)) меня горы меньше всего беспокоят, потому что левая горбатый только, они то просядуть, а вот что с низом будет...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Настя84 у тебя есть Инстаграм?ты можешь ему в Директ написать ,описать проблему.он подскажет что делать,и ещё Арбатов отвечает в Директ и даёт советы,мы с ним тоже списывались.
|
|
||||
|
||||
Настя84,мне кажется своя железа со временем будет провисать как не крути,тем более своих тканей много,если хочешь чтоб стояк прям был это или по ареоле подтягивать или вертикальный
|
|
||||
|
||||
Короче настя ты всем напиши и всех спроси , но вообще конечно сиди и жди без резких движенийтак как очень большая вероятность что все океюшки будет когда ткани размякнут
Ну не может такой имплант тяжелый совсем вниз не продавить а надо то чуть чуть |
|
||||
|
||||
Насть,кстати...мне мой док говорил ,если не будет устраивать подтянуть по ареоле можно через месяц после ОП под местной анестезией .
|
|
||||
|
||||
Настя я про складки твои свежепришитые , ты же не хочешь сказать что они у тя прям нетронутые по ощущениям , их все таки шили)))
Ой не надо ток про местную))) мне первый раз когда у меня у ключиц сиськи были с вмятинами и соски вниз клевали господин О. вообще мазь дал типа эмлы , говорит вечером приедешь по дороге намажь))) и мы все сделаем)) в смысле подтянем вечерком))) Я себе представляю вообще мужа реакцию)) ты куда? Да ща сгоняю на полчасика сиськи подтяну))) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Сделала я коррекцию ареол вчера, приехала домой. Хочу отписаться для тех, кто планирует, тк сама искала, инфы было мало по теме. В плане болей - не болит практически совсем, никакого сравнения с тем, что было в прошлый раз. "Фестоны и рюши" немного меньше, чем в прошлый раз, но присутствуют явно. Но мне отрезали много, фото с разметкой прикладываю. Узелки швов сказали отрезать через 20 дней будут. Наклеили стрипы, в прошлый раз ничего не клеили. Машину через 5-7 дней разрешили водить, на работу завтра пойду. Огорчило очень, что у меня пузыри большущие от пластырей появились, типа ожогов, которые содрались вместе с пластырем и мокнут(( теперь еще их лечить, обещали, что шрамов не будет. У кого-нибудь были такие? А в целом это переживаемо абсолютно, я была готова к худшему) осталось зажить и расправить рюши))
|
Закрытая тема |
|
|