Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus,любые лифчики ? И с какого срока?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mananza,класс,поздравляю с обновками))))
А последний лиф это же топ спортивный? Он с пушем вроде был,нет? |
|
||||
|
||||
Пчелёнок, ага спортиввный, взяла померить) не взяла, как раз из за пуша. Хочу найти что то для спорта с хорошей поддержкой, а то мой из рибока совсем слабо держит
|
|
||||
|
||||
Девочки , вот интересно . Особенно у которых сис уже больше 3,4,5,6 месяцев . Как вы ходите дома ?? Я вот хожу без лифа , отвиснут или не стоит этого бояться ?
|
|
||||
|
||||
Так они так сразу то не отвиснут,а вот со временем очень даже могут...
|
|
||||
|
||||
я хожу в лифе с мягкой чашкой без косточек Триумф, отлично держит. Сплю тоже в нем, редко без белья
|
|
||||
|
||||
Lustige, это наверное у кого как) я делала для того чтобы в белье и одежде круто все смотрелось, чтобы не было ограничений в выборе фасонов. А для дома легкое кружево или тонкий хлопок для меня круче даже чем без белья))
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, интересно, почему вам в 1,5 мес разрешил, а мне в 3 недели...насчет купальников не спрашивала, во вт пойду, спрошу, а что такое шторки?
|
|
||||
|
||||
Яна88, эт у тебя еще эйфория, после компры. Я тоже в 2,5 недели набросилась на белье. А щас даже на работу, если не видно, не одеваю белье. И дома без него хожу. И тебе советую, очень уж у тебя аппетитные вишенки вышли
|
|
||||
|
||||
Setka, хаха спасибо!)) только я боюсь что вишенки тогда отвиснут сильно. А переделывать раньше времени из-за этого не хочется)) конечно в бронежилетах не хожу, ну и под майку голышом иногда можно. а еще мне просто ооочень нравится их вид в белье где чашки сводят их вместе, такоооое декольтеее) а изза моей межгрудки без белья такого эффекта нет
|
|
||||
|
||||
Tamara_P, спасибо!
Olechka0907, меня подруга "подсадила" на колумбийские магазины, здесь их много. Знаю она еще когда в России жила онлайн покупала. Все мои последнии маячки-топики только оттуда вот умеют они грудь подчеркнуть. Sylvia, да, но не так как они торчат без наклеек, одна беда - силиконовые наклейки не держаться, тряпичные да, но отдирала я их сцепив зубы каждый день не поклеешь Ponczus, там же где и мои и еще одна маячка из того же колумбийского магазина, я теперь там постоянный клиент |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Люциферка, у меня почти 8 мес, я не хожу вообще без белья. Док сказал макс 4-5 часов в сутки без поддержки можно и то не каждый день. Если обьем стоит небольшой, то думаю ничего страшного, а если размер приличный, то я бы не рисковала. У меня и так провис норм уже сейчас.
Олечка 0907, я просто делала оп до нового года и попала на первый осмотр в 1,5 мес из за праздников Шторки-это треугольные тряпочки на ниточках) |
|
||||
|
||||
Julius, красивая) а есть ссылка на такой колумбийский магазинчик?))
Яна88, красотень! Все очень хорошо сидит) вот тоже заразилась Али) |
Закрытая тема |
|
|