Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. ЧАСТЬ 4
Катерина
Согласна с тобой полностью и про ноздри и про «не смотрят туда» А АЛ именно ноздрю хочет (то что над ней подвисает или нависает)в общем спрошу все ещё подробней на осмотре.Именно ноздрю он трогал и поднимал....ну не знаю,может он передумает или я что-то не поняла,или он хрящ хочет «подрубить»;)??? Вот,что за яма-непонятно. MilaMi Расскажи пожалуйста свою историю. Где ты шатенка это фото сейчас после коррекции а блондинка после первой ОП? А стоите так с носом?есличестно не очень попятно,на фото аккуратный маленький нос....конечно нюансов и того,что ты хотела мы ж не знаем. |
|
||||
|
||||
Про яму - обычно запрещают очки носить в первые месяцы после рино. Но в первые вроде солнца-то особо и не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бесь, у тебя синяки до сих пор? |
|
||||
|
||||
Труди
🤣это новые))))почти прошли)))) Я только глаза закончила восстанавливать после ОПи которая была в ноябре🤣Надеюсь я закончила с ними наконец-то! |
|
||||
|
||||
От уколов теперь? У меня тоже долго синяки не проходят, не думала, что так долго, будет.. после блефаро все прошло за 3 дня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда сходила первый раз на консультацию, потом поняла, что толком ничего не спросила.Да и не знала я, что спрашивать. У меня кожа толстая, я вот на эту тему ещё загоняюсь, что отеки долго гулять будут и объем обещали будет большой: фасцию какую-то забирать приподнимать переносицу, как-то боковины носа сужать, у меня они очень пологие, перегородку подправлять ( кривая, может потом получше задышу), кончик носа ( вот вообще проблема моя карточка российская), что-то ещё, не помню уже. У меня сохранилось моделирование доктором, вылоду пожалуй...только в профиль, в фас что-то не сфотографировала, переволновалась.Это ещё зимой было дело.Нашла у себя на телефоне только вот такой обрезок. Слева- типа к такому результату доктор будет стремиться, справа- это Сейчас. Да..ещё хирург что-то там хочет сделать с ноздрями, типа они сейчас у меня как буква М как в Макдональдс, а должна быть как-то птичкой что-ли. Честно даже не знаю как это можно сделать. Боюсь, чтобы у меня нос не получился как у Барсак. |
|
||||
|
||||
Перепелка
А кто такой Барсак? Ну у тебя довольно хороший исходник. Ну врачу виднее ,что делать,ещё бы ФАС показала нам,а то столько вмешательств ты перечислила,а по фото в профиль как будто все неплохо) Труди Да от уколов)Бедный мои глазки...столько всего пережили за это время;( |
|
||||
|
||||
Беся
Где блондинка - после первой рино у неплохого ЛОР-врача. Нос был кривой, поэтому решилась. Рино было закрытым способом, и после него нос стал шире, хоть никаких побочек впомине не было! Стал ровненьким и без каких-то ямочек, даже не заметно, что рино была, так легко прошло. В итоге пошла на коррекцию кончика к другому хирургу. Если бы знала, что так все получится, я бы ни за что его не переделывала второй раз. Говорят же - работает - не трогай. Но вот такие ракурсы меня сводили с ума (фото 1). Мне казалось, что кончик как-то разъезжается. Нашла такой пример сужения кончика (рис2), и с ним пошла уже ложиться на повторное рино... вот что вышло (хирург еще самодеятельности прибавил, завернул вовнутрь и подшил по бокам). Почему не пошла к своему старому хирургу - загадка. "Сарафанное радио" сработало наоборот, насоветовали "хорошего" хирурга.. Так что лучше неудачные фото сразу выбрасывать! А то начинаешь самокопания, потом сложно остановиться( |
|
||||
|
||||
В профиль тоже сильно опустился кончик. (Интересно почему?)
В анфас вроде симпатично, но никак не могу привыкнуть. Сильно заузила, мне кажется. Вот поэтому нельзя верить инстаграмным докторам - есть хорошие ракурсы. А есть ракурсы, раскрывающие все проблемы. А насчет таких хирургов - вот как быть, страна должна знать героев в лицо? Или нельзя опускаться до мести, и верить,что вселенная сама накажет? Еще мне мелкая по носу дала на раннем сроке, может из-за этого кончик опустился? Но хирург то говорит, что все отлично и так и задумано! |
|
||||
|
||||
MilaMi
Слушая,в фас нос сейчас намного лучше ,чем у блондинки,уже и аккуратней. В профиль -да опустился конечно и как будто подлиннее чтоль стал....интересно как это врач так сделал? Вряд ли от от удара дочки кончик опустился. В сколько времени прошло после 2 ОПи? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо, успокоили) буду надеяться, что и у меня так же получится)
|
|
||||
|
||||
Беся
Воооот. Мой первый нос в анфас казался тоньше, и больше мне шел. Я бы и над кончиком спинку потоньше бы сделала. Но врач таким хитрым образом уменьшила кончик, что подогнула хрящ внутрь, еще чтоб дыры были по бокам (специально ловила этот ракурс). Интересно, кто-нибудь сталкивался еще с таким методом? Назвала это треугольный шов, действительно в этом месте треугольник просматривается. И как теперь это исправить? (( А, прошло 11 мес. |
|
||||
|
||||
MilaMi
Я почитала все твои посты,честно, очень сочувствую тебе. Тебе девочки в 17 году много советовали,что нибудь решила?Реконструкцию будешь делать?эх...этот так дорого и опять наркоз... Вообще прям какого-то ужаса я не вижу на фото.Конечно мы все после ОПи ждём чуда и красоты,но увы...не всегда так бывает. Про треугольный шов не слышала,может кто ещё подскажет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А где здесь до и после? кто этот хирург??? Очень сочувствую вам.. |
|
||||
|
||||
Труди
Выше почитай,я тоже не с первого раза поняла,но разобралась. |
|
||||
|
||||
Труди
Хирург - челюстно-лицевой, специализируется на подтяжках лица в основном.. Взялась за нос. видимо редко ими занимается. Это Крымская клиника, тему заведу, все опишу) А, и слева - после, а справа до! Беся, спасибо) Вы очень солнечный и милый человек) Конечно буду переделывать! Ничего сейчас невозможного нет) Когда свершится - заведу свою тему) Но все постепенно, пока не хочу сглазить, есть чем заняться (собирать анализы, ренген, стоматолог, гинеколог, терапевт.. уф.) Делали мне под местной анестезией, и гипс не накладывали, был легкий бондаж. И когда его сняли - вот тогда был АТАС. А сейчас уже ниче так, кожа встала на место. Обычно результат виден через год, не ранее. Так что вы тоже пока не паникуйте, 6 мес - только начало) Вот он как выглядел после 2-й ОП, когда сняли бондаж - по бокам прям черные дыры |
|
||||
|
||||
Беся, нос выглядит ровным. На фото разница ноздрей не видна. Уверены, что стоит их корректировать? Правда, в целом фас мне не очень нравится, не подходит лицу, но это лично на мой вкус. В 3/4 носик очень симпатичный даже с вмятиной. Она скорее всего появилась после остеотомии. На ощупь кости под ней ровные?
MilaMi, сочувствую! Нос выглядит неплохо, но лицу подходит меньше, чем прошлый нос. Желаю удачной переделки! |
|
||||
|
||||
Felis Silvestris
спасибо за мнение,на мой взгляд посравниею со старым носом-я почти красотка))На ощуп кости ровные,не понимаю откуда яма взялась,дипроспан колола последний раз 27 февраля,сейчас май,заметила около месяца назад,может меньше....странно?или не странно и так бывает? МilaMi Дааа....носик большой был,но я не удивлена,посмотри мои фото и посмеёмся,сколько я ждала его похудения и выравнивая (более менее)))) Эх...видимо переделывать надо тебе носик,жалко конечно,но ты молодец-оптимистично настроена,занимайся делами и решай проблемы постепенно) |
Закрытая тема |
|
|