Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нэнси, ты за перелет через 14 дней переживаешь? Да к этому времени при повторной уже всё хорошо будет, ну если ты без мебели поедешь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а про какие осложнения с пеной ты говоришь? Блин,я опять не подготовилась( Ругаю себя за то,что перед опи не прочитала всё,доверилась доку, думала все темы прошерстила уже. А тут ещё что-то. Ты имеешь ввиду,что даже пена может не прирасти?
Roxiss, видимо да(( MaryGor, я спросила его об этом по почте,он ответил да. |
|
||||
|
||||
ятутподумала, а у тебя одинаковые импланты стоят, на фото до ассиметрия видна. И а какую ты грудь хотела? Сейчас уже делай как док говорит, тебе нужно давление на нижний полюс резинкой, рукой как бы кожу верхнего полюса на импланте к верху под резинкой поднимай, что бы ареолу поднять и не растягивать верх.
Valery, если серома или много житкости пена не любит много житкости она как губка, если переберет то фиксация будет плохая или вообще не будет, но док должен если что дренаж поставить после опи. Но тут были случаи когда пена плавала и не зафиксировалась. |
|
||||
|
||||
Карамельная, можешь глянуть на предыдущей страничке мой исходник? Извини за назойливость, хочется мнение гуру я тоже подумываю о пене...
|
|
||||
|
||||
TORI_23, ой прости пропустила, но ты ничего не написала по пожеланиям. Навскидку 300-330 будут предлогать, по форме это уж от твоих предпочтений.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое;)) я думала об анатомах, полиуретановых, но такая загвоздка с доступом...соски 1,5 см, под грудью побаиваюсь, будет заметно...
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Карамельная, я все же всерьёз задумалась насчёт круглых имплантов. Высокого профиля. Мне кажется, в жизни они ... надежнее и практичнее, что ли, если можно так выразиться...
Исходя из этого: база 13, высота 12. Так намеряли мне два хирурга из трёх. Как подбирать имплант, если основание круглое? Пусть подходит по высоте и будет меньше по ширине, или лучше чтоб впритык по ширине и больше по высоте? Или вообще не так? Просвети, пожалуйста |
|
||||
|
||||
TORI_23, для пены нужен больше разрез, скорее всего под грудью будет доступ. Через 1,5 см. не поставят вообще ничего.
KOSHKA_Olya, просвещаю, эти размеры условные возможно тебе для кругов нужно будет опускать подгрудную складку, что бы соски не смотрели вниз, тогда высота изменится. Поэтому можно рассмотреть например диаметр 12,5. У нас же нет готового кармана под определённый имплант, сделают как надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, Карамельная. А опускать складку на 1 или 0,5 см, это можно? В том смысле , что не опасно? Дабл Бабл не будет? (Тупо выразилась, но надеюсь, смысл понятен) |
|
||||
|
||||
TORI_23, согласна с Карамельной, пену через такую маленькую ареолу не впихнуть. Под грудью, хм... У тебя же практически подгрудной складки и не будет, может быть сильно заметно. Я голосую за подмышечный доступ, хотя никогда раньше не была особой его сторонницей. Главное, чтобы после него, не дай Бог, переделка не потребовалась...
|
|
||||
|
||||
murrrk, вот поэтому, что не дай бог, котогоречески против пены через подмышку. Тем более как я понимаю у неё склонность к келойдным швам.
KOSHKA_Olya, а это уже от рук дока зависит, тут 70% примерно складки опускают, много и не знают об этом, а на сколько это от установки дока будет зависить, ниже выше имплант ареолы по середине или выше. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а какая разница пена или не пена через подмышку? Я просто примеряю на себя... На месте TORI_23 я бы выбрала подмышку, т.к. под грудью будет слишком заметно...
|
|
||||
|
||||
murrrk, не пену ещё можно вынуть через подмышку не сохраняя имплант, а вот пену фиг и с голыми подмышками мы чаще ходим чем с подгрудными. А вообще я бы хотела увидить хоть один случай коррекции через подмышку, хотя бы не пены, ну и зачем такие риски?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да никто не будет вытаскивать обратно через подмышку. Поэтому я всегда и была противницей этого доступа. Но тут реально выбрала его бы. Ну, хирурга ты знаешь, к кому бы я пошла, а его рукам верю настолько, что если бы и он сказал, что такой доступ возможен, то остановилась бы на нём.
С голыми подмышками, поднятыми руками мы чаще? Да ладно! Тем более там в складке даже с поднятыми руками сложнее шов разглядеть. А под грудью более гладкая кожа, т.е. шов будет виднее. И на том же пляже если поднимаем руки, то хоть подмышка, хоть подгрудка, всё равно шов будет виден. Я приемлю шов под грудью только в случае, если будет большой провис... Но это мой выбор, а здесь выбор надо будет сделать не мне и не тебе, а TORI_23. Мы лишь только свои мнения можем высказать. А она девочка умная, почитает, а выберет сама. Опыт выбора хирурга у неё огромный (знаю по рино). |
|
||||
|
||||
murrrk, ну вот и я не понимаю, зачем через подмышку пену тем более для неё разрез делают больше. И я не очень поняла, почему в данном случае лучше через неё, от человека который против этого доступа. Провиса не будет, но и плоской груди не будет, он всё равно будет внизу под грудью. А с голыми подмышками я например всё лето, и в зале с бассейном, так что у каждого своё.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, с голыми подмышками и постоянно поднятыми руками ходишь? Ну, тогда сорри...
А если подгрудной складки практически нет, то и в купальнике шов при лёгком поднятии локтей может быть виден. А уж мужчина точно быстрее увидит швы под грудью нежели подмышкой. Не знаю, обратила ли ты внимание, но я всегда против лишних швов, если их можно избежать. А если избежать нельзя, тогда хотя бы сделать минимально видимыми, причём не для посторонних людей, а именно для близких, дорогих нам. Это моё ИМХО, конечно. Я всегда за периареолярный доступ, но тут уж очень ареола маленькая, поэтому я и за подмышку. |
Закрытая тема |
|
|