Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кнопочка53, в первом приближении: Гелена, Хочу всё знать, Наталишка, Елена Сан, Ирина С, Тетя Мотя, Я-Ночка, Милена, Галина443.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Гелена Спасибо что откликнулись, ТомуТому уже посмотрела, тоже понравилась. Пока на форуме плохо ориентируюсь, незнаю как искать во вложениях. Девочки, все нашла как смотреть вложения. Надеюсь найду больше фоток. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, зашла и обомлела! Какая ты красивая стала!!! Твой результат меня очень радует!!! А вместе с твоим жизненным настроем и чувством юмора - это смесь какая-то необыкновенная!!!
По моему скромному мнению брови не Мальвино - Пьеровские... Ну это мое мнение! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Мне твое преображение очень нравится,!!!! как сейчас с ощущениями, как чувствительность и отеки?
Gelena995, а Милена разве у Якимца делала, вроде у Агапова или после у Якимца? |
|
||||
|
||||
Dbnf, Спасибо,Вика!)Ты у нас тоже классно получилась!Хотя и до,была огонь!С такими то глазами все и так должны быть у твоих ножек!))Как сейчас?Отеки отпустили или все еще гуляют?Покажись..))
энн 2015, Спасибо!С чувствительностью пока не очень..Скальп снимать будут,я и не замечу..))А за ухом еще тянет..и отек в районе нижней трети..,ближе к ухам))Но тем не менее жизнь прекрасна!И это главное!)) |
|
||||
|
||||
энн 2015, у Агапова Милена1966, а это просто Милена.)))
Не знаю есть ли фоты в её вложениях. Тоталка у неё была в 2017 году в начале года.) Я-Ночка, Ноча, подожди, ещё ощутишь жизнь во всех красках ( как отеки уйдут).) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, смотрю твои фотки и радуюсь!)) так красиво получилось все! Брови... ну немного высоковато, но во-первых рано ещё, а во-вторых , они вполне гармонично смотрятся на твоём лице, но это моё мнение)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
лови ссылку на полезную статью. |
|
||||
|
||||
Я- Ночка, по мне, просится дорисовать чуть внизу головку брови, а сверху чуть выщипать . Может сходишь к мастеру по коррекции, нарисует, покрасит профессионально. В любом случае это обратимо). А если понравится, то это выход до того момента, пока брови на место не встанут.
|
|
||||
|
||||
Хочу к Якимцу!))!Подарите мечту!!!Ну пожааалыста..))
Я-Ночка, просто мы тут на форуме привыкли каждую деталь обсуждать, и потом, ты своё лицо знаешь досконально, каждую чёрточку, и ты пока к новому лицу не привыкла, а окружающие НЕфорумские люди воспринимают тебя целостно, не углубляясь в детали. Поэтому все получилось отлично! В целом ты очень хорошо выглядишь, помолодела, посвежела, глазки открылись, щечки налились. Угол твой стал намного лучше того, что был до. А брови и правда, попробуй поменять форму...
А так то ты красотка! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, столько фоток!!! И везде красавица-молодица! Хмурится не надо, глаза грустные, кмк. В расслабленном - задорные, молодые. Брови может и правда попробовать ботоксом? Мне вот вчера ботокс в дао колонули)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, отличный результат. Вот это я понимаю омоложение. Ты попала совсем в другую возрастную категорию, на поколение моложе)). И хоть есть небольшое завышение бровей, это уже не портит результат. Я думаю со временем брови опустятся, просто не так быстро, как думала. Заметила и небольшую плюху под подбородком. Тоже жди. Должна уйти, ведь все пациентки от твоего дока на себе это испытали. У них подтянулось, и у тебя подтянется. Все будет хорошо. В целом я в восторге от тебя обновленной.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, не дождалась "круглой" даты? ))) Но все равно, чертовка, хороша. И все равно сидим на попе ровно ровно )))
|
|
||||
|
||||
Gelena995,
Stescha, Хочу все знать, Я Эльмира, ЕленаП, AllaZ, oleandra, Арна, Спасибо,девочки за комплименты и предложения!Ссылка по форме бровей очень интересная..)Хотела нарисовать,но карандаш куда то второпях вчера сунула, и никак не найду...) Арна жду твои фоты!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, нзч. Я знаю лично автора статьи. Могу тебя к ней на консультацию пристроить.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать,А че толку то ?Она в Москве!))
|
|
||||
|
||||
ну поедешь в мск и сходишь на консультацию. Ты ж бываешь ? или нет? но я не настаиваю ни в коем случае . дело хозяйское ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо!)Идея очень хорошая,но в Москве я даже не знаю когда буду..Каждый раз с боем выезжала..Муж не хотел отпускать.)..если вдруг получится выбраться,я тебя попрошу организовать консу.)
|
|
||||
|
||||
Ну, не знаю...как насчет помахал...)) Но выглядишь ты отпадно!!! Что греха таить..., ты и ДО была красоткой...Ну, возрастной слегка...А сейчас девчонка совсем!!!)))
Так что принимай поздравления!!!))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! Эндо средней зоны Якимец теперь делает на эндотинах, они у меня в счете стоят отдельной позицией. Сама пластинка прозрачная ,( я ее видела) крепится к кости , как я поняла в районе скулы, и у нее есть такой длинный " хвостик" который будет тянуть кожу к виску и там тоже крепится. Через полгода они рассасываются.
Я не так разбираюсь в технологиях, как вы, но поняла доктора так. Этот метод , по словам доктора, не делает эндоскул. Фотографии обязательно выложу, тк этот сайт мне очень помог , только теперь нужно разобраться как это сделать?! Я ведь пока была только читателем... |