Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2017, 20:17
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

MargoMN

Я пила обезбол кетанов ( молл помогал, мне больше нимесулит подходит. Из снотворного донормил (мне нравится), мне достаточно 1/2 табл. Но Ингода и 1 пью. Но от 1 утром спать охота, а от 0,5 все ок). Мне его и в больнице давали)
Старый 22.12.2017, 20:22
Даниелла Даниелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Даниелла на нуле

Цитата:
Сообщение от suslik Посмотреть сообщение
ОлесяГагарин, рост 160, ОПГ 70. Исходник 0,5. Импланты евросиликон 650 сверхвысокий профиль. После операции была там неделю и вот второй раз в месяц съездила. Больше не нужно. Езжу поездом, в дороге 1 ночь. К ним очень хороший фирменный ходит, лучше вагона св я пока не встречала, сервис на высоте, поэтому дорога вообще не напрягает. А вообще самолеты тоже туда есть местные их и аэрофлот вроде, я просто летать боюсь)))))
Грудь у тебя шикарная сразу была, сейчас вообще великолепная! А Круглый тебе сам предложил фирму имплантов? Вообще он как их советует, что-то у него есть в приоритете из фирм?
Старый 22.12.2017, 20:28
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 229 раз(а)

Mila! на нулеMila! на нуле

Mar4ik88, ой как красиво! А какой у вас профиль?
Старый 22.12.2017, 20:33
кёниг кёниг вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 3 раз(а)

кёниг на нуле

Девочки, может подскажите, оставляла анализы вчера, чтоб передали анастезиологу (не получается к ним попасть, они утром бывают в клинике). Позвонили утром, сказали не понравился общий анализ крови, отправили к терапевту.
Кардиолог смотрел, сказала что нормальные анализы.

Mar4ik88, красота))))
Миниатюры
83ab8969.jpg  
Старый 22.12.2017, 20:36
Мяу Мяу вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мяу на нуле

ОлесяГагарин, я Нимесил пила - он не только обезболивает, но и снимает воспаление
Старый 22.12.2017, 21:15
suslik suslik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

suslik на нуле

Даниелла, спасибо). Он померил базу, послушал что я хочу и предложил евросиликон 650, чему я была очень рада, т.к здесь с девочками решили что именно они и подойдут под мои хотелки. Я сразу не стала говорить какие импланты хочу), т.к было интересно что он предложит. Как мне показалось нет у него приоритетных фирм, он от размера базы и профиля отталкивается.
Старый 22.12.2017, 21:18
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Мяу

Мне как то от него легче , во всех планах. А кетанов прописали 50 мг- он как цитрамон мне. Потом узнала что он по 100 бывает. У нас и тот и тот по рецептам, поэтому попробовала свои( нимесил) и мне прям хорошо снимает. Да я знаю что он и воспаление лечит.
Старый 22.12.2017, 22:12
Свиристелка Свиристелка вне форума
Постоянный участник
Profi

Свиристелка на нуле

Most, я про дренажи ничего не слышала и не спрашивала...Он и не рассказывал

Mar4ik88, спасибо! Здорово когда выкладывают результаты через длительный промежуток времени
Старый 22.12.2017, 22:19
Kalina_1 Kalina_1 вне форума
Частый посетитель
Profi

Kalina_1 на нуле

Mar4ik88, очень красиво!!!
Старый 22.12.2017, 23:10
Katrina888 Katrina888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Katrina888 на нуле

Девочки, кто на операции был в чулках по показаниям? Когда их сняли после операции? Я,вообще про них забыла спросить у врача, а дома муж раздел и их стянул сразу,сутки примерно с операции. Весь день и ночь в клинике пробыла в них. Переживаю, что дома рано сняла. 3 недели прошло с операции, все это время не носила чулки, натягивать снимать тяжело(( последние дни прямо дискомфорт в ногах, когда стою((
Старый 22.12.2017, 23:17
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 009 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Katrina888, Боже, зачем же такие мучения? У тебя варикоз сильный? Я вообще их не приобретала даже.. это было как рекомендация. А без необходимости, особенно после опи 3 недели их носить зачем? можно только хуже сделать.

кёниг, а ты ротовирусом не болела недавно? может не долечила? по анализу как воспаление. Ну сходи к терапевту.. морока какая, сочувствую.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 23.12.2017, 00:06
Мяу Мяу вне форума
Частый посетитель
Profi

Мяу на нуле

Сегодня впервые после операции была на осмотре у Арбатова (ранее два раза меня осматривал его ассистент Роман Редин). Опи была 9 декабря, сегодня ВВ снял швы. Сам в начале осмотра спросил, довольна ли я размером и формой. Я честно сказала, что грудь красивая, но мне маловато - прежде всего, в профиле, так как надеялась на высокий. ВВ ответил, что при моём исходнике поставил максимально возможный имплант для эстетичного результата - при большем был бы риск ряби и контурирования. Сказал, что, несмотря на то, что я до сих пор хочу больше, сейчас он бы всё равно сделал всё точно так же. Сам ВВ моей грудью доволен - говорит, что она ровная, красивая и отлично заживает. Пообещал, что станет больше, когда размягчится. Показал, что она расправится как бы вперёд и немного вниз, то есть в профиль тоже будет выступать сильнее. Ну и добавил, что потом может сделать больше - сначала 500, потом 800))) Я спросила, есть ли смысл ставить потом имплант такой же базы, но высокого профиля (у Ментора это 400 или 425). ВВ ответил, что нет - визуально разницы практически не будет. Уже в конце осмотра я сказала, что работа доктора на высоте, но мысль о том, что с высоким профилем было бы ещё лучше, не даёт мне спокойно жить. ВВ на это ответил, что при высоком профиле я бы ныла, что у меня горбы, и верхний полюс казался бы мне некрасивым. Этот аргумент я сочла весьма убедительным.

Уже разрешил снять компрессионку и носить бельё на косточках. Сказал, что компру важно не перенашивать. Кстати, после осмотра зашла в H&M, который рядом с клиникой, чтобы посмотреть бельё и понять мой размер чашки. Расстроилась, так как бюстики с чашкой С без пушапа показались мне очень большими на мою грудь. На удачу взяла примерить 4 модели, и в 3 из них еле влезла :D Завтра поеду в VS за обновками - все старые бюстики мне, разумеется, малы)
Старый 23.12.2017, 00:19
Mar4ik88 Mar4ik88 вне форума
Постоянный участник
Profi

Mar4ik88 на нуле
По умолчанию Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58

Карамельная, спасибо! У меня швы стали пигментироваться местами. Я прям хочу чтоб совсем они невидимыми стали))
MargoMN, кёниг, Kalina1 спасибо за комплименты, от форумчан всегда так приятно, все ведь в теме. Свиристелка, я победитель акции прошлого года, вся моя история здесь.
Mila!, профиль высоокий

Кстати ещё про объём, что так смотрится натурально. Я сейчас спецом ещё раз фото пересмотрела, такие натурель вышли, что диву даюсь. Я воевала за эти «лишние» миллилитры с Марией Григорьевной! А сейчас смотрю и думаю: где там 370, где 70d?! Прям вспоминаю все советы девочек и говорю СПАСИБО! Чуть не намаломерила)))

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Как бы нам созвать девушек с отдаленными результатами? У кого какие идеи?
Мы тут есть)))
Старый 23.12.2017, 02:16
Katrina888 Katrina888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Katrina888 на нуле

Most, Ну вообще да, ноги проблемные, чулки были обязательной рекомендацией на операцию. И как раз таки после операции их желательно носить, так как отеки. Ну и естественно не постоянно, вечером обычно их снимаю. К слову, при тренировках на ноги тоже обязательно их надеваю по показаниям. А после операции вообще забыла про все, так ...было мне. Теперь переживаю за ноги. У кого есть проблемы с варикозом поймут.
Старый 23.12.2017, 05:37
МариносикНН МариносикНН вне форума
Постоянный участник
Profi

МариносикНН на нуле

Evgeshka1982, крепись! Недельку сильно колбасить будет. У нас с тобой очень похожи исходники и имплант объём. Интересно будет сравнить через 6 мес и год результат

Я вчера побежала в страхе, что у меня контрактура или ещё какой-нибудь ужас, ко врачу. Болит неделю правая грудь снизу к центру по контуру груди. Врач сказал ничего страшного. Скорей всего мышцу начала нагружать эту и она вот так неудачно зажалась. Мазать долобене. Желательно не спать на боку. Ленту можно снять, а компрессионку ещё носить пока. Спросила про массаж, который мне тут посоветовали. Сказал, он лишним не будет. И в принципе можно заниматься спортом, без прыжков естественно и нагрузки груди.
Хотела спросить, а бельё нижнее с косточками нельзя у кого доступ под грудью? Я конечно не уверена в догадках, но мне кажется на первых порах так важна форма бюстгальтера, чтоб грудь в течение года приняла правильную красивую форму. Если носить спорт топы, грудь не растечется бесформенно? Какие вообще лучше формы чашек в моем случае? До этого носила интимиссими без косточек, с костями теперь вообще не могу ходить, отвыкла
Старый 23.12.2017, 06:48
Нэнси Нэнси вне форума
Частый посетитель
Profi

Нэнси на нуле

Девочки, я все. Поставили менторы 400, круг высокий. Карамельная, тебе огромное спасибо, успела дать sos консультацию
Старый 23.12.2017, 07:04
Evgeshka1982 Evgeshka1982 вне форума
Новичок
Beginner+

Evgeshka1982 на нуле

Девочки доброе утро. Может кто то подскажет, после опт кашель. Сегодня уже третий день, а кашель таким сохраняется. Когда сажусь из положения лёжа, в груди першить начинает и кашель. Из-за трубки такая засада? Всю грудь себе откашляла.
Старый 23.12.2017, 08:23
кёниг кёниг вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 3 раз(а)

кёниг на нуле

Most, да вроде ничем не болела и не болею, пойду сегодня
Старый 23.12.2017, 08:55
Lissssa Lissssa вне форума
Частый посетитель
Profi

Lissssa на нуле

Здравствуйте. Я готовлюсь. 22 января у меня. Месяц впереди, кажется еще тааааак долго ждать :D
Старый 23.12.2017, 09:10
Kalina_1 Kalina_1 вне форума
Частый посетитель
Profi

Kalina_1 на нуле

Нэнси, урррааа! Поздравляем тебя!!!
Легкого и быстрого восстановления!!!
Как чувствуешь себя?

Evgeshka1982, я до опи читала на форуме, что могут быть кашель и боли в горле. И кто то из девочек советовал брать леденцы в аптеке для рассасывания. Я так и сделала, целую упаковку с собой потащила)))
А они и не пригодились, вообще никаких ощущений в горле не было))) я уж подумала, может мне трубку и не вставляли)))

Lissssa, да месяц быстро пролетит))) тем более праздники новогодние на носу)))
Я записалась на опи 23.10...опи была 23.11...пролетел этот месяц быстро!