Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MargoMN
Я пила обезбол кетанов ( молл помогал, мне больше нимесулит подходит. Из снотворного донормил (мне нравится), мне достаточно 1/2 табл. Но Ингода и 1 пью. Но от 1 утром спать охота, а от 0,5 все ок). Мне его и в больнице давали)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, ой как красиво! А какой у вас профиль?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может подскажите, оставляла анализы вчера, чтоб передали анастезиологу (не получается к ним попасть, они утром бывают в клинике). Позвонили утром, сказали не понравился общий анализ крови, отправили к терапевту.
Кардиолог смотрел, сказала что нормальные анализы. Mar4ik88, красота)))) |
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, я Нимесил пила - он не только обезболивает, но и снимает воспаление
|
||||
|
||||
![]()
Даниелла, спасибо). Он померил базу, послушал что я хочу и предложил евросиликон 650, чему я была очень рада, т.к здесь с девочками решили что именно они и подойдут под мои хотелки. Я сразу не стала говорить какие импланты хочу), т.к было интересно что он предложит. Как мне показалось нет у него приоритетных фирм, он от размера базы и профиля отталкивается.
|
||||
|
||||
![]()
Мяу
Мне как то от него легче , во всех планах. А кетанов прописали 50 мг- он как цитрамон мне. Потом узнала что он по 100 бывает. У нас и тот и тот по рецептам, поэтому попробовала свои( нимесил) и мне прям хорошо снимает. Да я знаю что он и воспаление лечит.
|
||||
|
||||
![]()
Most, я про дренажи ничего не слышала и не спрашивала...Он и не рассказывал
Mar4ik88, спасибо! Здорово когда выкладывают результаты через длительный промежуток времени
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, очень красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто на операции был в чулках по показаниям? Когда их сняли после операции? Я,вообще про них забыла спросить у врача, а дома муж раздел и их стянул сразу,сутки примерно с операции. Весь день и ночь в клинике пробыла в них. Переживаю, что дома рано сняла. 3 недели прошло с операции, все это время не носила чулки, натягивать снимать тяжело(( последние дни прямо дискомфорт в ногах, когда стою((
|
||||
|
||||
![]()
Katrina888, Боже, зачем же такие мучения? У тебя варикоз сильный? Я вообще их не приобретала даже.. это было как рекомендация. А без необходимости, особенно после опи 3 недели их носить зачем? можно только хуже сделать.
кёниг, а ты ротовирусом не болела недавно? может не долечила? по анализу как воспаление. Ну сходи к терапевту.. морока какая, сочувствую.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня впервые после операции была на осмотре у Арбатова (ранее два раза меня осматривал его ассистент Роман Редин). Опи была 9 декабря, сегодня ВВ снял швы. Сам в начале осмотра спросил, довольна ли я размером и формой. Я честно сказала, что грудь красивая, но мне маловато - прежде всего, в профиле, так как надеялась на высокий. ВВ ответил, что при моём исходнике поставил максимально возможный имплант для эстетичного результата - при большем был бы риск ряби и контурирования. Сказал, что, несмотря на то, что я до сих пор хочу больше, сейчас он бы всё равно сделал всё точно так же. Сам ВВ моей грудью доволен - говорит, что она ровная, красивая и отлично заживает. Пообещал, что станет больше, когда размягчится. Показал, что она расправится как бы вперёд и немного вниз, то есть в профиль тоже будет выступать сильнее. Ну и добавил, что потом может сделать больше - сначала 500, потом 800))) Я спросила, есть ли смысл ставить потом имплант такой же базы, но высокого профиля (у Ментора это 400 или 425). ВВ ответил, что нет - визуально разницы практически не будет. Уже в конце осмотра я сказала, что работа доктора на высоте, но мысль о том, что с высоким профилем было бы ещё лучше, не даёт мне спокойно жить. ВВ на это ответил, что при высоком профиле я бы ныла, что у меня горбы, и верхний полюс казался бы мне некрасивым. Этот аргумент я сочла весьма убедительным.
Уже разрешил снять компрессионку и носить бельё на косточках. Сказал, что компру важно не перенашивать. Кстати, после осмотра зашла в H&M, который рядом с клиникой, чтобы посмотреть бельё и понять мой размер чашки. Расстроилась, так как бюстики с чашкой С без пушапа показались мне очень большими на мою грудь. На удачу взяла примерить 4 модели, и в 3 из них еле влезла :D Завтра поеду в VS за обновками - все старые бюстики мне, разумеется, малы)
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
![]() MargoMN, кёниг, Kalina1 спасибо за комплименты, от форумчан всегда так приятно, все ведь в теме. Свиристелка, я победитель акции прошлого года, вся моя история здесь. Mila!, профиль высоокий Кстати ещё про объём, что так смотрится натурально. Я сейчас спецом ещё раз фото пересмотрела, такие натурель вышли, что диву даюсь. Я воевала за эти «лишние» миллилитры с Марией Григорьевной! А сейчас смотрю и думаю: где там 370, где 70d?! Прям вспоминаю все советы девочек и говорю СПАСИБО! Чуть не намаломерила))) Мы тут есть)))
|
||||
|
||||
![]()
Most, Ну вообще да, ноги проблемные, чулки были обязательной рекомендацией на операцию. И как раз таки после операции их желательно носить, так как отеки. Ну и естественно не постоянно, вечером обычно их снимаю. К слову, при тренировках на ноги тоже обязательно их надеваю по показаниям. А после операции вообще забыла про все, так ...было мне. Теперь переживаю за ноги. У кого есть проблемы с варикозом поймут.
|
||||
|
||||
![]()
Evgeshka1982, крепись! Недельку сильно колбасить будет. У нас с тобой очень похожи исходники и имплант объём. Интересно будет сравнить через 6 мес и год результат
![]() Я вчера побежала в страхе, что у меня контрактура или ещё какой-нибудь ужас, ко врачу. Болит неделю правая грудь снизу к центру по контуру груди. Врач сказал ничего страшного. Скорей всего мышцу начала нагружать эту и она вот так неудачно зажалась. Мазать долобене. Желательно не спать на боку. Ленту можно снять, а компрессионку ещё носить пока. Спросила про массаж, который мне тут посоветовали. Сказал, он лишним не будет. И в принципе можно заниматься спортом, без прыжков естественно и нагрузки груди. Хотела спросить, а бельё нижнее с косточками нельзя у кого доступ под грудью? Я конечно не уверена в догадках, но мне кажется на первых порах так важна форма бюстгальтера, чтоб грудь в течение года приняла правильную красивую форму. Если носить спорт топы, грудь не растечется бесформенно? Какие вообще лучше формы чашек в моем случае? До этого носила интимиссими без косточек, с костями теперь вообще не могу ходить, отвыкла
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я все. Поставили менторы 400, круг высокий. Карамельная, тебе огромное спасибо, успела дать sos консультацию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброе утро. Может кто то подскажет, после опт кашель. Сегодня уже третий день, а кашель таким сохраняется. Когда сажусь из положения лёжа, в груди першить начинает и кашель. Из-за трубки такая засада? Всю грудь себе откашляла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, да вроде ничем не болела и не болею, пойду сегодня
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я готовлюсь. 22 января у меня. Месяц впереди, кажется еще тааааак долго ждать :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Нэнси, урррааа! Поздравляем тебя!!!
Легкого и быстрого восстановления!!! Как чувствуешь себя? Evgeshka1982, я до опи читала на форуме, что могут быть кашель и боли в горле. И кто то из девочек советовал брать леденцы в аптеке для рассасывания. Я так и сделала, целую упаковку с собой потащила))) А они и не пригодились, вообще никаких ощущений в горле не было))) я уж подумала, может мне трубку и не вставляли))) Lissssa, да месяц быстро пролетит))) тем более праздники новогодние на носу))) Я записалась на опи 23.10...опи была 23.11...пролетел этот месяц быстро!
|