Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Reveye, если прочитаешь эту ветку с первых страниц,то точно успокоишься, пена после года будет мягче всех имплантов
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена) и всё о ней!
Lora3836, прочла, переживаю все равно. Одно когда читаешь об этом до оп и другое, когда с тобой после оп (кажется что ужас-ужас и катастрофа).
TORI_23, спасибо, у меня так же, не могу смотреть. И ощущение, что две дыни спереди, хотя у меня только 330 мл и свой исходник тоже был. Спасибо за объяснения |
|
||||
|
||||
Reveye, главное настрой! Не переживай, реаба пройдет, а красота останется))) смотри как они замечательно щупаются в полтора месяца, не идеал мягкости, но все же! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...3&postcount=30
|
|
||||
|
||||
TORI_23, сейчас вспомнила, прочла до оп, но сейчас намного актуальнее для меня. Спасибо большое!
Очень надеюсь, что будет как у вас, я не хочу, чтобы торчали неподвижные и хочу (и надеюсь), чтобы стали мягкими. Я ж еще и не привыкла к сиськам, всю жизнь ходила почти без, сейчас 330 мл кажутся огромными. |
|
||||
|
||||
Reveye, просто непривычно, конечно, прибыли красотки 3 размера) помню первую свою мысль -“ох нифига ж себе какие они огромные”))) потом правда быстро привыкла, так как все-таки носила в кормление нечто подобное) сроднитесь, дайте друг другу время)))
|
|
||||
|
||||
Reveye, потом ещё и мало покажется)))
|
|
||||
|
||||
Недавно было 2 мес,у дока не была ещё,заболел врач. Между грудью в 1 мес и 2 мес разницы не вижу особо. Не пойму,что с нижним полюсом,думала сравняется,но нет,они разные и видимо так уже и останется и не хватает нижнего полюса в принципе,мало как-то его.
|
|
||||
|
||||
Talya123, межгрудка не широковата? Какой исходник был?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, такая и была изначально,на фото она больше смотрится,чем есть на самом деле
|
|
||||
|
||||
marsik88, красотка!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я к вам с проблемой - год назад делала увеличение (с 0,5 ) , поставил док политех полиуретановые 315 мл. Правая идеально - левая карман маленький был, зажало имплант внутри.
Сразу (через 2 мес после первой оп) сделали коррекцию-замерили левый имплант, карман сделали шире. Сейчас 8 мес после повторной оп, левая ноет часто, практически всегда в тонусе, если ложишься на живот-сразу каменеет и ноет Имплант левый с более чёткими контурами получился, имплани как-будто ближе к поверхности установлен, прощупывается грубый край в межгрудке при наклоне. Кроме то го, при сведении грудей к центру правая идеально кругленькая, а левая даёт резкую вертикальную линию. Была на консе у Соколова АА, он говорит, что имплант установлен слишком неглубоко и мышца то ли недорезана, то ли перерезана-отсюда и боли и линия эта в декольте. Говорит, так жить можно, не трогай. А я не хочу так, хочу забыть об операциях и иметь просто здоровую грудь! Переделывать 2-й раз у своего дока не хочу принципиально, посоветуйте лучшего доктора, работающего с пеной, пожалуйста. Что бы вы делали на моем месте? |
|
||||
|
||||
Croatian, прочитай эту ветку с первых страниц,мы много раз писали про лучших врачей,работающих с пеной
|
|
||||
|
||||
Я тоже за Абриелль в Питере
|
|
||||
|
||||
Я не в РФ живу, мне легче в Москве все-таки.
Здесь ещё вспоминали доктора Галию, в контексте, что сильна в вопросе переделок. Она с пеной давно работает? |
|
||||
|
||||
Croatian, мне кажется у тебя это имплант поставлен ближе, поэтому такое сминание твоих тканей прямой складкой. Там даже когда грудь не трогаешь видно эту полоску. Не знаю что с этим можно сделать, тем более без опирации и вообще можно ли вопрос к исходнику.
|
|
||||
|
||||
Croatian, боже какой исходник подарок. Так, я бы пошла на МРТ смотреть как установлены импланты, всё ли с ними в порядке нет ли опять замятия, и состояние мягких тканей проверить. Ты у одного дока делала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, он мне сначала плохо левую сделал, сославшись на плохой исходник. Потом переделал (за его счёт) и на первой же перевязке (на следующее утро после повторной оп) ему показалось, что левая грудь слишком уведена от центра и он наживую мне имплант сдвигал к центру) Но залом -вертикальная линия в ложбинке-была и после первой оп, видимо он тогда ещё мышцу плохо надрезал и она теперь болит , бедненькая |
Закрытая тема |
|
|