Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leila**, док Тимур Хидаров? У меня у него подруга 7 делала, в инсте прям смотрела ее операцию. У нее замена и тоже подтяжка, исходники похожи, у нее все хорошо, у вас тоже будет)))
|
|
||||
|
||||
skoll, с такой повышенной тревожностью, как у вас, стоило бы попить что-то успокаивающее, а то, такими темпами, и до серьезного расстройства недалеко. Я на полном серьезе, без шуток. Самой пару раз приходилось прибегать к таблеткам, не из-за груди, конечно, но всё же.
|
|
||||
|
||||
Maffin, да у меня с ней все ок)))) есть на что еще отвлечься, не в плане фигуры, или лица, а вообще в жизни, но как-то не отвлекается. И главное не пойти к другим хирургам чтобы хотя бы узнать прогнозы и варианты, все они до полугода все равно отправят гулять.
Pacific Ocean, спасибо, я тоже афобазол принимала год назад. Может это и правда выход, надо начать Lora3836, пена не выход, а еще больше мыслей - не все врачи умеют, покрытие рассосется и дальше что? И тд и тп ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Переключись на спорт, орех качай, поверь орех мужикам больше нравится, чем грудь, в первую очередь жопу оценивают И помни у кого-то еще хуже. |
|
||||
|
||||
Skoll,по моему тебе надо принять какое-то решение для себя. Например, меня устраивает,что грудь немного неровная, буду жить так. Или, мне не устраивает грудь с неровностями,я буду ее переделывать тогда то...И всё. И всё успокойся. Самое неприятное ждать чудес,в которые не веришь.
|
|
||||
|
||||
Trudi, ой про орех, я его 5 лет качаю и он от природы очень хороший и железом улучшенный, так что мне ли не знать, что мужики больше любят))) захотела к нему еще и сиськи в комплект, и они такие кривые тоже для мужиков шикарные, но для меня...стоит мне поднять руки....ааааа нет. Нет нет.
Valery, вот наверно именно ожидание чуда добивает, что еще могут они сравняться глубоко в душе надеюсь. Плюс неизвестность о возможности коррекции или переделки. Если б можно было сейчас все узнать, какие шансы у меня есть. Но рано ведь еще. Я запланировала в апреле узи и консультации у других врачей. Но ожидание чуда держит. Как дожила до полугода? Ты смотришь на свою грудь? Или она тебе не так уж прям сильно не нравится? Начну завтра афобазол и надо видимо принудительно ограничивать себе сюда доступ. Иначе никак) |
|
||||
|
||||
skoll, а где ты собралась ходить с поднятыми руками?))) Ну разве что в волейболе руки надо часто поднимать, но там вряд ли кто будет присматриваться к идеальности груди))))
|
|
||||
|
||||
Насмотрелась на фото, теперь страшно самой стало делать. Надеюсь, что у вас все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня только заметила, опять же гребаная левая сиська, подняла руку вверх , полюс изчез под швем все всасалось и из нижнего полюса в срезаный превратилось , что за х...ень ? Это так и останется?
|
|
||||
|
||||
Девочки нет мне покоя, куда бежать.....не хочу такую грудь
|
|
||||
|
||||
Фантики, а что не так в ней?
|
|
||||
|
||||
как фото повернуть?
она очень низко и такое ощущение как колокольчики подвешены по центру((( про то что левая в сторону ушла вообще молчу...... больше всего не нравиться и именно то что низко |
|
||||
|
||||
Фантики
Исходник покажи) подтяжки не было? Судя по фото, а она может требовалась? И вы отказались?И что хотели? Фото хотелки? Доку показывали? |
|
||||
|
||||
Trudi,
Осталась без сисек и сразу давай жопу нахваливать??))))) Ан НЕТ! Сиськи передним планом идут, их полюбЭ первыми замечают, Если сисек нет, то там уже хошь не хошь , глаз дёрнется на жопу))))))) Фантики, Что с ней не так??? leila***, Это как это? Представить даже боюсь |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, врач сказал подтяжку не надо нижний полюс был хороший. хотелку не показывала(( поищу исходник
|
|
||||
|
||||
skoll,
Почему до полугода то???? В 3 месяца идёшь и говоришь- ват зе фак Хер Доктор ( господин с немецкого) делайте коррекцию. В 3 можно , пускай тебе не морочит голову Фантики, Без подтяжки ожидаемый эффект . Какие импланты хоть у вас? Вам подтяжку надо делать , если хотите декольте- без неё так и будут висеть |
|
||||
|
||||
Исходник
|
|
||||
|
||||
Ponczus, а мне вообще возможно их выше поднять? как будет складка по грудью?
|
Закрытая тема |
|
|