Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу боли, я вот сейчас ее даже не помню, через 4 дня после операции ехала на осмотр в машине, заняла удобное положение и норм, в тот день даже обезболивающее не пила, но за день до этого даже подумать не могла что смогу доехать) тут главное мозг отвлечь, но не забывать беречь себя
Девочки, я тут решила права получить (осталось в гаи сдать экзамены), как считаете, когда можно уже сильно нервничать и много стоять? |
|
||||
|
||||
Kristi-87, какая хорошенькая! :*
EvaRyan, потерпи чуток, все наладится! ;) Oxana456, вибро в сиське... господи, что ж меня ждёт)))) Инуська, ну если ты себя отлично чувствуешь, то конечно, можно попробовать не думаю что такого рода переживания как-то скажутся на груди) |
|
||||
|
||||
Туранга, боже мой, какие они милейшие...
Девочки, ну скажите, от чего зависит этот восхитительный провис? от высоты установки? или от верного подбора импланта |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
EvaRyan, поздравляю с новыми титями!!!
Пусть заживает все быстро, реаба пусть будет легкой, ну и пусть результат радует))) Потерпеть конечно придётся! 3-5 день на мой взгляд самые сложные, но нужно пытаться отвлекаться, а не лежать целыми днями! Нет, ну лежать и отдыхать тоже конечно надо))) меня выписали на 3 день, и вечером я поехала (не за рулём) к подружке в гости. На следующий день мы поехали покупать с мужем кофеварку))) с ребёнком пошла прогуляться, с помощью мужа. Я старалась себя беречь, но не залёживаться! И потом будет наступать облегчение постепенно! Ты пьёшь обезболивающее то? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отвлечься я бы рада, но я в чужом городе где нет никого толком, вот приходится сидеть в номере либо ходить по нему. Радует что уже ложусь и встаю без крика, но вот под правой грудью очень больно даже когда правой рукой двигаю, а левой хоть бы что. Прям режущие боли, правда кратковременные. Ещё изжога вчера была от всего что бы не ела, сегодня боючь кушать, чай гоняю:/ Удивительно как я ещё не пожалела о принятом решении вообще, я конечно знала что будет плохо, но одно дело на словах, другое-почувствовать. |
|
||||
|
||||
EvaRyan, а вы рожали уже? Почему спрашиваю, перед опи, на консультации с анестезиологом я его расспрашивала - а больно очень? Он говорит, у вас же уже было увеличение? Я глаза на него вытаращила - вы что? нет конечно! Он говорит, вы рожали? Да. Ну это я и называю увеличение. Тогда вообще не переживайте. И правда, грудь я вообще не чувствовала. но вот спина! Это была полная неожиданность! Держись. Контролируй температуру, она покажет серьезные боли или ожидаемые. Все пройдет. а красивые сиси остануться! Через неделю забудешь про все боли))будешь сиси разглядывать)))
|
|
||||
|
||||
Valery, ахаха, иду на третье увеличение)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Valery, а это прям похоже на молочные титьки?по ощущениям(распирание,стрелялки и т.д)?
|
|
||||
|
||||
Аvenue,
Дааааа. Прям наливаются, вот как ребёнка время подходить кормить, аж внутри всё шевелится , брррррр- вот такое чувство |
|
||||
|
||||
Ponczus, о я помню!!!!иногда было ощущение что температура аж поднимается
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ахаха,О Да!))))))
|
|
||||
|
||||
Аvenue, на стрелялки не похоже. Я думаю когда грудь увеличивалась за беременности она уже не так чувствительна на увеличение объема. Если нерожавшую грудь растянуть имплантом, то больнее. потому что сразу растягивается а не все 9 месяцев потихоньку и кожа упругая. Но если сравнить первое кормление с опи, то опи - это фигня) Я первое кормление дочи рыдала в голос. вытаскивала грудь отдыхала и опять. Может у кого-то по-другому, у меня было так. А потом сосок как чужой. отмочаленный, ничего не чувствует))) Поэтому не рожавшим намного больнее.
|
|
||||
|
||||
Я поняла такую вещь- не могу ходить в топе, прям бесячие, давят на грудь сверху и прижимают их , очень неприятно. Хожу голая, прям чувство свободы как вы в топах ходите ? Хотя они у меня не тугие, даже брала чтобы чуть великоват был ...
|
|
||||
|
||||
Ponczus, Пончик,а меня тоже топы бесяи,вот даже сейчас.И кормящую бесили.Вот не могу я эту половинчатость терпеть .либо футболка,либо белье.Не комфортно мне.
|
Закрытая тема |
|
|