Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РишаСуша, тебе отлично он конечно сделал!) блин вот как у них так, под настроение что ли
|
|
||||
|
||||
Так, всем по порядку) Это была моя первая (и пока что последняя) операция, мне поставили круги Motiva Ergonomix 355 full-профиль на свою двойку (я только после оп почитала что это РЕАЛЬНО черезчур для желаемого 3,5 размера) частично под мышцу, частично под железу.
Счастливая мамочка 1, с момента операции идёт уже пятый месяц, док говорит что всё красиво ей нравится, что эта лестница это зажимают мышцы. Я с доктором не очень согласна, да мышцы зажимали, сейчас уже меньше, я в этом заломе чувствую что это карман под имплант так узко сделан, так как имплант катается туда-сюда, никакие это не мышцы. Croatian, у кого делали? Вас уже консультировали другие доктора? Оч интересно какой будет успех у переделки... я уже тоже коплю на новую операцию. Zaichik, у меня стоят круги мотива. Я тоже чувствую что там так карман сделан, и со временем вопреки обещаниям врача это не уходит) Ириска, вижу у вас так же( и сроки у нас с вами те же практически. Dikaya_fifa, это не пена, высота имплантов меня не беспокоит, у меня на них лежат свои титьки 2-го размера, а сами импланты стоят очень даже низко. Most, стоит Мотива, выше писала. Дока на форуме не буду пиарить до тех пор пока не достигну 6ти месяцев после операции и обещанного результата, хотя я сомневаюсь что будут сильные изменения. Смысл мне сейчас о ней писать, если в случае разбирательств меня будут тыкать носом что мне надо было ждать 6 месяцев. Сначала мне говорили через месяц будет норм, потом говорят раньше трех месяцев результат не оценивают. Когда я в три месяца пришла на консу, мне сказали что грудь меняется в течении полугода и до года, в общем отправляют меня подальше в надежде что привыкну к своей кривой межгрудке и дойкам) Sylvia ну это по вам, а у меня обхват под грудью 70 см и пятый размер сделал из груди изящной балерины сисястую деревенскую Нюрку-доярку) Большая грудь это тоже зло Нитка-межгрудка это не мечта, а дефект. Здоровая грудь должна иметь ложбину минимум в 2 пальца шириной
|
||||
|
||||
карамельная, вопрос в том , что мне интересно как выглядят груди , когда импланты полностью под мышцой, видимо надо все разжовывать?
так же мне до сих пор интересно, делал ли кто-то грудь у Крысина? |
|
||||
|
||||
Patient, ну тут на форуме имя дока - это не секрет у половины в подписях есть, не смотря на результат. Даже иногда помогает как в этой теме - оказывается девчонки с одинаковыми проблемами из-под одного врача и им легче в диалогах переживать проблемы и решать свои вопросы, а другим помогает определиться с выбором.. Но дело твое. А в плане проблемы - меня тоже до года отправил ждать и я жду. Другой вопрос - что проблемы то разные. А то что грудь меняется до года, это да. Здесь есть много примеров таких трансформаций.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, полностью с тобой согласна!!!
Меня тоже до года отправляли гулять, но я как представила что еще одно лето со стременной грудью...... Так в пол года и сделала переделку!!!!! Теперь жду лета)))) Доктор, Мельников подружке делал или переделывать будет? Мельниковых если что два и оба Дмитрии, отчества разные. |
|
||||
|
||||
РишаСуша, ну у тебя то уже было понятно, что ждать улучшения не стоит. А мне ведь клятвенно обещал, что она просядет)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Я думаю второго тут мало кто имеет ввиду
|
|
||||
|
||||
Most, это мне было понятно))) Док тоже говорила ждать, что будет лучше......
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, ой блин... у меня надежда умрет в октябре))
или будет все супер!
|
||||
|
||||
Most, будет все супер!!!! В любом случае)))))
|
|
||||
|
||||
Most,
В генезисе меня белокурая девушка оперировала) Наверное, вы правы. Подумаю и может добавлю имя дока. По поводу трансформации груди до года выскажу мнение. У меня много подруг с титьками, там титькам есть и год и десять лет. И на всех вижу что титьки вообще в течение жизни меняются, и даже без имплантов, это естественно. Лично я считаю, что в пластике можно оценивать результат именно врача через под года после операции. А остальные отдаленные изменения они на то и отдаленные... так к ним можно всю жизнь ссылаться. Просто неправильно сформированный карман и такие лестницы на межгрудке, как пишут девочки, к сожалению сами не смещаются и не срастаются. Так же как у девочек не уходит контрактура, смещения анатомов и даблы-баблы в самостоятельном порядке. Уходят отеки, уходит наполненный верхний полюс, светлеют рубцы со временем - это такие вещи сами собой разумеющиеся, к которым претензий нет. И объем груди у меня с пятого до 3,5 сам не уйдет, именно поэтому я и тут.
|
||||
|
||||
Patient, ну сколько то уходят вот смотри верхнее фото 10 дней, нижнее фото сегодня 4 месяца, ситуация явно лучше, хотя я конечно сомневаюсь, что выровняется полностью, то что на нижней фото так я вижу в жизни, конечно я могу сделать фото где будет видна явная кривизна, зависит от направления освещения, но в жизни так не видно. У меня это край импланта торчит
|
||||
|
||||
Ириска, динамика положительная! Здорово!!!!
|
|
||||
|
||||
Ириска, у меня на 10 дней вообще другая история была, хотя асимметрия в межгрудке уже просматривалась, там было все очень опухшее и приподнятое от скелета, но и сами титьки были отечные на разном уровне. Но вот эта кривая нитка и залом от своей железы и импланта это осталось... у меня появился реальный повод для комплексов, майку с декольте не одеть, на съемках это все видно, я по роду деятельности участвую в съемках и эти титьки лишили меня доброй части моих доходов, потому что фигура уже не ликвид. Думала улучшить, но только испортила(
У вас в целом получше, но судить по одному ракурсу на одном фото тяжело конечно
|
||||
|
||||
Patient, ты написала, что это карман у тебя и имплант болтается там, так может можно как то ушить? кажется недавно обсуждали здесь подобное. У меня и после первой опи была проблема, прям в межгрудке как шишка надутая была, отслоили много, мне прям сверху прикладывали валик из бинта и пришивали его ко мне чтоб эту выпуклость прижать, всё приросло, может так можно сделать в твоём случае
|
||||
|
||||
Ириска, На второй операции может быть что-то подобное и будут делать, я не специалист. Как раз вот и интересно исправлял ли кто-то такое.
Врач мне говорила чтобы во время ношения коспрессионки я наоборот грудь всегда поближе собирала, сейчас думаю лучше бы тоже с валиком ходила
|
||||
|
||||
Ириска, ну у тебя это мог быть отек от липофила просто, вот и выпирало, сошел отек сися выровнялась. Как кстати липофил? Иногда мысли посещают согласиться что ди на предложение моего дока и залипить эту сиську
Patient, ну если это круги, то еще возможен и другой вариант, импланты опустились а своя сиська и складки от нее остались там где остались и получилась ступенька, в белье конечно сложно сказать |
|
||||
|
||||
Zaichik, ну примерно похоже) только на левой сиське имплант ровно под своей стоит, а на правой он ближе к центру и дальше от своей железы. И кстати сбоку это видно
Вот так вот сползает железа
|
||||
|
||||
Patient, на последней фотке, это вид лежа?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! Пишу сюда по понятным причинам. До 6 месяцев старалась очень быть на позитиве, не оценивать преждевременно результат подтяжки, не цепляться к мелочам и привыкнуть и смириться с полученным результатом. Но вот не могу и все. Надо идти на переделку, ибо практически все из существующих проблем меня к полугоду настигли. Миллион раз прокрутила в памяти консультацию, где сказала что была готова даже к якорю, но док уверил что хватит по ареолам, спрашивала за разные объемы чтобы убрать асимметрию, опять же док разубедил, аргументировав что будет в обратную сторону эффект, обещал скорректировать подтяжкой. В итоге имею подгрудные складки на разном уровне, верх разный, соски вообще грусть печаль, в межгрудке на разном расстоянии от центра импланты, рябь (глазу не видна но прощупывается), швы вообще просто боль. И вдобавок ко всему похоже большая грудь выскользнула из-под мышцы или это обвисла так она... А теперь собственно прошу совета у понимающих и опытных, особенно конечно у Карамельной, мне нужна полная переделка, или можно что то сделать с тканями и железой на этих имплантах, ибо размер меня устраивает. Спасет ли меня вертикалка и перенос ареол? К доку еще не ходила, последний раз в 3 месяца была, вот пора, а ноги не идут, очень боюсь что кинет меня с моими проблемами, ну и хочу идти к нему с минимальным планом дальнейших действий по коррекции. Помогите советом пожалуйста.
|